Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Газики и колики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 12:10
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Вот это часто. Если каждый день несколько раз.
мы и больше раз ставили! на лекарства жудкая аллергия, как еще помочь ребенку?? только трубкой. а потом и правда мастером становишься трубку в попу, массаж, уже знаешь куда на животик давить, в общем тут уж хочешь не хочешь, а ребенку как то помочь надо!
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 12:23
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я один раз только попробовала эту трубку. А вот массаж животика-это да. Постоянно пузико наглаживали))) И грелку детскую держали на животике постоянно.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 12:26
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

во время того как ставишь трубку делала массаж, тогда все все газики выходят, а так и смысла в ней нет
Old 09.06.2010, 12:28
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

У нас выходили и без трубки с помощью массажа. Мне самой что-то она не понравилась и я ей пользоваться не стала. Мы бактеринами всякими спасались и массажем. Через 3 мес прошло.
Old 09.06.2010, 12:29
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

у всех через три месяца проходит))) ну кто чем спасается. кому то везет и вообще не знают, что такое газики
Old 09.06.2010, 12:35
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не у всех. Есть печальные исключения... У моей племянницы до 6,5 мес были. Я очень боялась, что и у сына так будет.
Old 18.06.2010, 10:16
bulan
Мама-теоретик

Вес репутации: 207
bulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Не у всех. Есть печальные исключения... У моей племянницы до 6,5 мес были. Я очень боялась, что и у сына так будет.
обратил внимание что если мама курила при беременности а также курит при кормлении грудью, то ребёнок, как правило очень долго с животиком мучается...
bulan вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 11:35
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bulan Посмотреть сообщение
обратил внимание что если мама курила при беременности а также курит при кормлении грудью, то ребёнок, как правило очень долго с животиком мучается...
Не знаю связано ли это. Я не курила, но проблемы с животиком были. А жена брата не курила вообще никогда когда в жизни, а животик у племянницы болел еще дольше.
Old 19.06.2010, 22:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Я пользовалась трубочкой месяцев до 3,по несколько раз в день.Как колики прошли,это процедура отпала сама собой, никаго привыкания не было, как пугали многие.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 23:10
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
во время того как ставишь трубку делала массаж, тогда все все газики выходят, а так и смысла в ней нет
Мы еще другой конец трубочки в баночку опускали, чтобы видеть как газики выходят. А так на левый бочок, в попу трубочку и вперед массаж делать. Но мы редко делали сие процедуру.
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 11:33
Альчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Альчик на пути к лучшему

Мы трубочкой пользовались активно...1раз в день точно...наша попа сама не пукала и не какала...но после того как пропили курс бактериофагов..все делает сама с завидной регулярностью!
Альчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 10:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

И мы пользовались трубочкой. это была благодать для сынули. када была истерика мама не горюй, то я ему вставила аккуратно и понеслось. там стока вышло ппц..., а мел СРАЗУ успокоился. и так было несколько раз.
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 12:20
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Помогите!!!
Я боюсь вставлять малышке трубочку газоотводную, которую из маленькой клизмы сделала. У меня чувство, что я в попе что-то пораню, то есть проткну. Вот фобия такая(((
не знаю что делать. Она орет, когда я пытаюсь ее вставить! Крутится и изворачивается(((
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 12:21
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще я слышала, что если постоянно вставлять трубочку, то детки перестают сами какать и пукать - это правда?
Old 13.08.2010, 16:12
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Помогите!!!
Я боюсь вставлять малышке трубочку газоотводную, которую из маленькой клизмы сделала. У меня чувство, что я в попе что-то пораню, то есть проткну. Вот фобия такая(((
не знаю что делать. Она орет, когда я пытаюсь ее вставить! Крутится и изворачивается(((
ничего не проткнешь) аккуратненько... а я так и не пользовалась ей,я кончиком градусника или клизмачки раздрожала ему попку и он пропукивался только так и прокакивался сейчас все хорошо,сам все свои дела делает.
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 23:41
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
ничего не проткнешь) аккуратненько... а я так и не пользовалась ей,я кончиком градусника или клизмачки раздрожала ему попку и он пропукивался только так и прокакивался сейчас все хорошо,сам все свои дела делает.
аккуратненько она не дается, извивается((( попробую еще раз, может получится
Old 14.08.2010, 00:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, расскажите поподробнее как Г.Т. пользоваться? Насколько глубоко надо вставлять?
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 13:47
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите поподробнее как Г.Т. пользоваться? Насколько глубоко надо вставлять?
на 1-2 см вставлять, только у меня что-то не очень получается...
Old 15.08.2010, 00:41
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
на 1-2 см вставлять, только у меня что-то не очень получается...
Я так и не решилась! Сегодня кончик клизмы в попку вставляла, 2 раза отлично прокакались ТТТ
Мы пьем дурацкое лекарство (бактериофаг) от инфекций в кишечнике и от него мы с трудов в туалет ходить стали, хорошо хоть, завтра последний день приема лекарства
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 09:30
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот так эти лекарства принимать - вроде лечить должны. а они одно лечат - другое колечат!
Ответ