Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2017, 20:48
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня жуткий жор. Мне постоянно хочется есть. И если замедлю с приёмом пищи так начинает тошнить и трясти, что готова съесть все что угодно. А особо ничего не хочется из-за токса. Зато постоянно хочется маринадов и всего солененького. Чего как раз нельзя.

Добавлено через 3 минуты

Здесь вышла с собакой гулять. Стою на лестничной клетке жду лифт. А на всю лестничную клетку воняет чей-то готовкой. Кто-то готовил что-то сильно пахнущее. Я думала не дождусь лифта. Аж до позывов рвотных. От мужа после курения воротит.
Netuna вне форума  
Old 07.04.2017, 21:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Netuna, ммдааа добро пожаловать в токс жди 12нед скоро все пройдет.
jadvijka вне форума  
Old 10.04.2017, 09:53
Ленусик82
Гость

Привет, девочки! У меня на выходных начал тянуть живот, а вчера весь день гипертонус не отпускал, ни ношпа, ни папаверин особо не помогали, начало немного мазать бежевым...Всю ночь толком не спала, ни одна поза не приносила облегчения, на фоне страха все еще больше усугублялось, аж трясло (и валериана не действовала). Сегодня с утра рванула к врачу, меня осмотрели и сразу на УЗИ. Там, слава богу, все в порядке оказалось, подтвердили срок, услышали сердцебиение. Назначила дюфастон, йодомарин сказала пока не пить, если не было в предыдущие беременности проблем со щитовидкой.

Old 10.04.2017, 17:43
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ленусик82, а сейчас как самочуствие?

Эх, пропустила я детские соревнования. Муж ездил с детьми. Аврора 5 место из 11 заняла (в том году в самом конце была). А Костик 2 место занял. Молодцы спортсмены. Весь сезон отходили, ни одного занятия не пропустили (только -25 четыре занятия отменяли). А вот после соревнований заболели. У Авроры с субботу температура 40, сбиваем лекарствами. У Костика сегодня 38 поднялась. Дольше всех держался)))
У меня ладно хоть температуры больше нет. Кашель сильный и насморк(((( И слабость, большая слабость(((
Евгешечка вне форума  
Old 10.04.2017, 19:35
Ленусик82
Гость

Евгешечка, гораздо лучше, но живот немного ещё потягивает. У тебя беременная линеечка не отображается, у меня тоже так было с разных сайтов, а вот с кукузи нормально, только по детям ошибка в несколько дней почему-то.

Old 11.04.2017, 00:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Netuna, с неделькой
jadvijka вне форума  
Old 11.04.2017, 11:00
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет, девочки! У меня походу токсикоз в самом разгаре(((( с вечера и всю ночь меня рвало, я думала помру, только утром успокоилось

Добавлено через 1 минуту

Еще и дочке в пятницу швы накладывали, неудачно упала на горке.
АлевтинаГ вне форума  
Old 11.04.2017, 14:37
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Совсем я пропала, у компа не сижу почти, лежу весь день, иначе никак, сразу тошнит, рвет, чувствую себя ужасно...
Дела не лучше...с выходных начал тянуть живот, вчера побежала быстро на узи, нашли ПЯ в матке, размер соответствует сроку, но нет сердцебиения...делали на 6 неделе ровно...( переживаю, врач сказала что может еще появится, но сказала что уже должно быть...еще ретрохориальную гематому нашли (отслойку)...так что совсем грустно мне. Сдаю хгч в динамике на этой неделе и потом снова на узи...при этом чувствую себя ужасно...даже не знаю что и думать...неужели сердце появится если не услышали??? сказали эмбрион визуализируется нечетко, 3мм, а ПЯ 2 см... и живот тянет... что делать? (( имеет ли смысл в больницу ложиться или нет? и как это сделать? никаких выделений нет. Боюсь там совсем меня запугают и там будет только хуже чем дома (тут мне муж помогает, приносит все, а там думаю никто не будет меня обслуживать..)..
Сама Милота вне форума  
Old 11.04.2017, 20:24
Ленусик82
Гость

Сама Милота, держись, не нервничай. Сердцебиение может появиться чуть позже, через неделю проверишь. У меня тоже к вечеру опять стал живот тянуть и поясницу сломить, опять выделения показались, но уже темнее, страшно, закинулась таблетками, свечку папаверина поставила, лежу не шевелюсь, а надо бы ребёнка вторым ужином покормить...

Old 11.04.2017, 20:26
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Сама Милота, а как кушаешь? Задерживается что-нибудь. Если рвота частая, то в больнице капельницы будут ставить.
А вот по поводу сердцебияния. Я была на сроке 5+6. Т.е на следующий день 6 недель. Сердцебиения тоже не было еще. Завтра иду еще на УЗИ, посмотрим что скажут))) И эмбриона не было видно. Только ПЯ и желтое тело.
А вот с отслойкой не подскажу. Не сталкивалась с этим. Держим за тебя кулачки, все у тебя будет отлично!!!

Добавлено через 1 минуту

АлевтинаГ, держись!!! Токс явление временное.
Мы сильные, мы все выдержим
Евгешечка вне форума  
Old 11.04.2017, 20:27
Ленусик82
Гость

Евгешечка, как ты там - подлечила своих деток? Как самочувствие?

Old 11.04.2017, 21:37
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ленусик82, не, еще болеем. Аврора ночью опять 39,5 выдала. И с высокой температурой у нее кровь из носа идет. Короче, не дали нормально поспать. Костик с небольшой температурой, но вялость появилась. У меня кашель, горло так и дерет. Сил побольше стало, но являюсь много)))
Сегодня зимнее перестирывала, весну, лето доставала. Завтра обувью думаю заняться.
Евгешечка вне форума  
Old 11.04.2017, 21:40
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Ленусик82, Евгешечка, спасибо девочки, буду надеяться что все хорошо!
Кушаю немного, но пол дня точно ничего ем, ближе к вечеру хорошо идет вредная еда типа колбасы или картошки/чизбургер из мака, все остальное не лезет! от вида и запаха воротит, а понюхала гадкий чизбургер, и все съела...жизнь налаживается..)

Ленусик82, давай лежи! я тоже папаверин ставлю, но пока не заметила от него толка, все будет хорошо!)

Мне первый анализ хгч пришел, с утра сдавала, следующий через день в динамике.
Пока результат высокий, для 31 ДПО 75800, даже выше чем норма по таблице, не знаю что и думать. Не понимаю какая динамика будет нормой через день?? Он же уже не удваивается на таком сроке...
Сама Милота вне форума  
Old 12.04.2017, 10:30
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Сама Милота, держись! Будем надеяться и верить что все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки. Главное постарайся не накручивать себя.
Chili вне форума  
Old 12.04.2017, 13:55
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сходила на УЗИ. Все отлично, все соответствует сроку КТР 12 мм. Такой маленький))))
Евгешечка вне форума  
Old 12.04.2017, 17:27
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ. Все отлично, все соответствует сроку КТР 12 мм. Такой маленький))))
Поздравляю!

Old 12.04.2017, 18:10
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, прошу прощения за то, что влезаю тут к вам, но не могу не поздравить Лену!

Netuna, как же я рада!!!! случайно нажала на вашу болталку -- а тут ты! Держу кулачки за вас с малышастиком!
Curly Straight вне форума  
Old 12.04.2017, 19:53
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение

Еще и дочке в пятницу швы накладывали, неудачно упала на горке.
Как дочка перенесла? Мы со старшим тоже в вашем возрасте швы на подбородок накладывали, но у нас вообще получилось рассечь, упав со стула на горшок ) да ещё на глазах двух нянек. Потом он дергал швы без конца, так что снимать нам было уже нечего...

Old 13.04.2017, 08:49
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Curly Straight, спасибо большое! Как ваши дела? На третьего ещё не решились?

Добавлено через 7 минут

Я в субботу тоже ходила на УЗИ но не к себе вышла от туда расстроенная. Узистка смотрела 1 минуту. Ни слова не сказала. Пока я сама не спросила. И она так сухо ну что могу сказать "маточная одноплодная беременность" и все. Я ей а эмбрион есть? А сердцебиение. Эмбрион есть СБ пока нет. Срок был на этот день 6,4 недели. Но мне мой врач говорила что у меня срок на полнедели меньше. Поэтому надеюсь на следующем УЗИ все будет. КТР 6,7 мм. Да и ПЯ она не померила. В общем больше туда не пойду. Хотя мне раньше там нравилось. У них весит монитор чтоб можно было смотреть все что видит врач.

Добавлено через 5 минут

Токсикоз в полном разгаре. Но меня не рвёт. Только тошнит без остановки. И жру как слон. И попробуй не поесть так хреново становиться, что аж брррр. Сил ни на что нет. Много лежу. Помогает только сон. Во сне не тошнит. Иногда доходит до рвотных позывов и слюни в этот момент как вода текут. В общем жду 12 недель, надеюсь как и прошлый раз все пройдёт.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Netuna, с неделькой
Спасибо
Netuna вне форума  
Old 13.04.2017, 09:10
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Вот тоже так! Сил нет ни на что... еле ползаю. И сплю как сурок, ничего дома делать не успеваю т.к. после работы только легла и тут же уснула! Хлоп и будильник! И снова на работу.................
Chili вне форума  
Закрытая тема