Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2019, 14:59
Катюня25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюня25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МамаСета Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Мне никто не верит, а я чувствую как копошится в пузике мой малыш. Я точно знаю,что это не газы и не кишечник. Такие лёгкие копошения))) особенно лёжа на спине))) хотя гинеколог говорит, что слишком рано и я все выдумываю....но мне все равно верит она мне или нет, я знаю точно, что это малыш))) кто нибудь ещё почувствовал уже?))

Добавлено через 2 минуты

А ещё очень выпятился живот и если что то в обтягон, то скрыть беременность уже невозможно) придется на работе рассекречиваться))
Так у вас второй ребенок, не удивительно что раньше почувствовали)

Добавлено через 1 минуту

А у меня кст живот наоборот сдулся)( самочувствие улучшилось, тошнота вме меньше и меньше беспокоит)
Катюня25 вне форума  
Old 02.04.2019, 21:20
Дашуля:)
Мама-чайник

Дашуля:) на пути к лучшему

Всем приветик) была на узи, вся бяка ушла, ура!!) увидела свою кроху, у нас будет дочурка❤️ Как чувствовала прям)))
У меня первая беременность, но сегодня я тоже чувствовала что то странное и мне тоже кажется что малышка шевелиться)) у нас 17 неделя идёт)
Дашуля:) вне форума  
Old 02.04.2019, 23:34
Катюня25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашуля:) Посмотреть сообщение
Всем приветик) была на узи, вся бяка ушла, ура!!) увидела свою кроху, у нас будет дочурка❤️ Как чувствовала прям)))
У меня первая беременность, но сегодня я тоже чувствовала что то странное и мне тоже кажется что малышка шевелиться)) у нас 17 неделя идёт)
Хорошая новость! Поздравляю вас)). Тоже очень дочку хотим с мужем)) но узнаем ток через пару недель скорее всего

Добавлено через 5 минут

[QUOTE=Renee;7740524]Привет!) Да что-то никаких новостей. Живот как и два месяца назад. Недавно чуть в обморок не упала в магазине от духоты, села прям на пол (( а народ мимо идёт, никто не спросит даже. Хотя в целом сил стало побольше, да.
Береги себя! Народа да, бездушный...всем пофигу. В метро как то тоже позеленела от духоты, но не упала к счастью)) доехала к остановке и вышла
Катюня25 вне форума  
Old 02.04.2019, 23:56
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Классные у вас новости, девочки, поздравляю!) Пусть всё и дальше успешно!
Дашуля, с доченькой)

А у вас бывают ещё боли в животе? У меня иногда ну очень мучительные, если это связки, то шо ж дальше будет.

А ещё, кто делает УЗИ до 20 недели? Тоже врач направляет?
Renee вне форума  
Old 03.04.2019, 09:28
Мама-чайник

Спасиииибо)
Боли да, у меня вот справа от пупка где то, я не смогла лежать ни на одном ни на другом боку, встала, походила, вроде отпустило.
Old 03.04.2019, 17:51
Лизаa
Мама-чайник

Лизаa на пути к лучшему

Всем привет, девочки!! Какие у вас хорошие новости А меня опять повторно на анализ отправили, потому что у меня антитела в крови.. потом направят в другой город на УЗИ, будем наблюдаться.

Дашуля, С доченькой! Как хорошо что уже знаете кто у вас там живет Кстати второй скрининг 18-22 недели делают, так что врач должен направит на УЗИ.

Добавлено через 3 минуты

Шевеления пока не чувствую, да и живот пока не выпячивает, хотя уже 17 неделя пошла.
Лизаa вне форума  
Old 03.04.2019, 20:41
Мама-чайник

Лизаa, второй скрининг да, мне сказали обязательно.
Ничего, все будет хорошо, а когда узи?)
Old 03.04.2019, 20:57
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Дашуля, ну вроде главное чтоб отпускало. Меня отпускает только лёжа, так что я очень положительна. Как положил себя с утра, так и лежишь до вечера.

Я тут читала про шевеления, что зависит от прикрепления. Заднее - раньше, переднее - позже. Кто-то с четвертым ребенком уже на 11 ощутил, прикольно) но кто-то на 22 и позже.
Renee вне форума  
Old 05.04.2019, 11:58
Лизаa
Мама-чайник

Лизаa на пути к лучшему

Всем привет, беременяшки!! Сегодня была на УЗИ, всё нормально у нас, пол подтвердили, у нас мальчик в пузе живет А как у вас дела??

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ничего, все будет хорошо, а когда узи?)
Примерно через 2 недели следующее УЗИ у нас
Лизаa вне форума  
Old 08.04.2019, 14:42
МамаСета
Мама-чайник

МамаСета на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лизаa Посмотреть сообщение
Всем привет, беременяшки!! Сегодня была на УЗИ, всё нормально у нас, пол подтвердили, у нас мальчик в пузе живет А как у вас дела??
Здорово!!!! Поздравляю с отличными результатами и богатырем))))

Добавлено через 1 минуту

Всем приветики!!! Что то у нас тишина мертвецкая...ни у кого никаких новостей?)))

Добавлено через 2 минуты

Сегодня у нас пришли результаты скрининга по крови, вроде все хорошо, риски все минимальны, прям гора с плеч....не успеешь оглянуться, как и второй скрининг на подходе))) уже направление дали, как же все быстро!!! Только недавно были 2 полосочки, а уже живот виден окружающим))) Сегодня на работе все ко мне приглядываются, я платье трикотажное обтягивающее надела, но никто спросить так и не решился))) и я молчу пока...
МамаСета вне форума  
Old 08.04.2019, 20:08
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

МамаСета, привет) да, что-то без новостей. Мне ко врачу в пятницу. В животе тишина, вес стоит на месте, даже и не знаю. Ещё вот зуб пойду лечить, страшновато.
Renee вне форума  
Old 08.04.2019, 20:10
Мама-чайник

Поздравляю с хорошими результатами))
У меня кстати особо не виден животик, скорее виден только мне, кто не знает - не скажет что беременная, хотя уже 18 неделька пошла)
Мучаюсь все с головной болью, через день считай(((
Old 08.04.2019, 20:11
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Вы об именах ещё не думали, девочки? Мы стали перебирать, и всё не то. Сколько хороших имён испорчено какими-то персонажами! То родственники, то историческая личность. Пара девчачьих только приглянулись.
Renee вне форума  
Old 08.04.2019, 20:13
Мама-чайник

Ой, с именами проблема была, но сперва выбирали для дочки имя, и вот как узи подтвердилось поняли что у нас 100% Тея будет)) не знаю чем как и почему, но сразу как то)) а у вас?)
Old 08.04.2019, 22:57
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Какое интересное! Ангел)
У нас пока были варианты Ксения и Таисия (была бы Тая)))) это единственное, что обоих не раздражало. Но вот сокращение Ксюша не очень, а все будут так звать. Сеня, Ксеша...а вот для мальчика целая проблема, ни одного. Надеюсь на дочку)
Renee вне форума  
Old 09.04.2019, 09:38
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Renee Посмотреть сообщение
Ещё вот зуб пойду лечить, страшновато.
И нечего тут бояться)) Сейчас все очень качественно замораживают, ничего не больно и вообще ничего не чувствуешь. Перед беременностью лечила зубы...мало того, что анестезия хоть молотком дубась по зубам, резиновый фиксатор, да еще и черные очки...я вообще уснула на кресле))))

Добавлено через 3 минуты

Мы еще пол точно не знаем...предположили мальчика, но не точно, поэтому с именем не заморачиваемся. Точнее мне нравилось всегда имя мужское Семён, но муж как услышал, наотрез отказался, мол никаких Семёнов у нас НЕ БУДЕТ! Девочка Маргарита нравится. А муж говорит мол еще много времени, чтоб ЕМУ подумать над именем, хочет наверно, чтоб и имя и фамилия и отчество и ВСЕ ЕГО были))))))) А мне все равно лишь бы здоровенький...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Мучаюсь все с головной болью, через день считай(((
Таже песня((( постоянно болит голова, по нескольку раз на дню принимается иногда болеть...иногда помогает чашечка кофе, иногда душ, иногда НИЧЕГО...настроение от этого портится конечно((
МамаСета вне форума  
Old 09.04.2019, 09:42
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

МамаСета, тут всё сложнее, у меня молочный зуб)) есть риск без него остаться. Год назад пролечила пол-челюсти, и вот опять.

Кстати да, как-то нечестно немного))) хоть бы имя от мамы. Меня тоже хотели назвать Семёном, пока не знали))
Renee вне форума  
Old 09.04.2019, 10:31
Катюня25
Мама-чайник

Мужики собственники и эгоисты))

Добавлено через 32 секунды

У кого нибудь появилась полоска на животе?

Добавлено через 2 минуты

Ужасно хочу сходить на узи и узнать пол ребенка, а то ждать до второго скрининга как то слишком и слишком долго. А так я вообще без понятия кого ношу, как буд-то ребенок без пола)
Катюня25 вне форума  
Old 09.04.2019, 11:56
Мама-чайник

Катюня25, животика то ещё нет )) а когда кстати полосочка появляется?))
Если так хочется, почему бы и не сходить и не узнать кто живет в животике!?)

Я тоже лечила зубы, но мне не разрешили заморозку делать, сделала один зуб, где не нужна заморозка была, так от ощущений, при чем не от боли, а что просто что то делают, упала в обморок. Больше я не пошла туда(

Добавлено через 3 минуты

Мы думали, если вдруг мальчик, то имя Марк) раз девочка Тея, то и имя мальчика должно быть не простым русским, тк за вторым обязательно собиремся и будет Марк и Тея)
Кстати, последнее время, сколько не читала да и слышала, более к русским именам и достаточно нераспространенным, Фрол, Федя и тд) кому чего хочется))
Old 09.04.2019, 14:10
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катюня25 Посмотреть сообщение
У кого нибудь появилась полоска на животе?
Мне кажется это позже появляется, когда живот уже приличный, по крайней мере с первой беременностью у меня так было. Но вот соски разнесло уже сейчас в полгруди и цвет поменялся на более темный...мне так это не нравится, но что поделать))

Добавлено через 1 минуту

И иногда чувствую приливы в груди, как будто молоко подступило, только ощущения чуть менее выражено...думаю там уже молозиво гуляет)) тренируется грудь...))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Катюня25 Посмотреть сообщение
Ужасно хочу сходить на узи и узнать пол ребенка, а то ждать до второго скрининга как то слишком и слишком долго. А так я вообще без понятия кого ношу, как буд-то ребенок без пола)
Я тоже без понятия кого ношу)) но буду ждать второго скрининга, так как очень боюсь мужа расстроить раньше времени, если там девочка))) очень уж парня ждет)))
МамаСета вне форума  
Закрытая тема