![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик) была на узи, вся бяка ушла, ура!!) увидела свою кроху, у нас будет дочурка❤️ Как чувствовала прям)))
У меня первая беременность, но сегодня я тоже чувствовала что то странное и мне тоже кажется что малышка шевелиться)) у нас 17 неделя идёт) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=Renee;7740524]Привет!) Да что-то никаких новостей. Живот как и два месяца назад. Недавно чуть в обморок не упала в магазине от духоты, села прям на пол (( а народ мимо идёт, никто не спросит даже. Хотя в целом сил стало побольше, да. Береги себя! Народа да, бездушный...всем пофигу. В метро как то тоже позеленела от духоты, но не упала к счастью)) доехала к остановке и вышла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Классные у вас новости, девочки, поздравляю!) Пусть всё и дальше успешно!
Дашуля ![]() А у вас бывают ещё боли в животе? У меня иногда ну очень мучительные, если это связки, то шо ж дальше будет. А ещё, кто делает УЗИ до 20 недели? Тоже врач направляет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет, девочки!! Какие у вас хорошие новости
![]() Дашуля ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Шевеления пока не чувствую, да и живот пока не выпячивает, хотя уже 17 неделя пошла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашуля
![]() Я тут читала про шевеления, что зависит от прикрепления. Заднее - раньше, переднее - позже. Кто-то с четвертым ребенком уже на 11 ощутил, прикольно) но кто-то на 22 и позже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем приветики!!! Что то у нас тишина мертвецкая...ни у кого никаких новостей?))) Добавлено через 2 минуты Сегодня у нас пришли результаты скрининга по крови, вроде все хорошо, риски все минимальны, прям гора с плеч....не успеешь оглянуться, как и второй скрининг на подходе))) уже направление дали, как же все быстро!!! Только недавно были 2 полосочки, а уже живот виден окружающим))) Сегодня на работе все ко мне приглядываются, я платье трикотажное обтягивающее надела, но никто спросить так и не решился))) и я молчу пока... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Поздравляю с хорошими результатами))
У меня кстати особо не виден животик, скорее виден только мне, кто не знает - не скажет что беременная, хотя уже 18 неделька пошла) Мучаюсь все с головной болью, через день считай((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вы об именах ещё не думали, девочки? Мы стали перебирать, и всё не то. Сколько хороших имён испорчено какими-то персонажами! То родственники, то историческая личность. Пара девчачьих только приглянулись.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Какое интересное! Ангел)
У нас пока были варианты Ксения и Таисия (была бы Тая)))) это единственное, что обоих не раздражало. Но вот сокращение Ксюша не очень, а все будут так звать. Сеня, Ксеша...а вот для мальчика целая проблема, ни одного. Надеюсь на дочку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И нечего тут бояться)) Сейчас все очень качественно замораживают, ничего не больно и вообще ничего не чувствуешь. Перед беременностью лечила зубы...мало того, что анестезия хоть молотком дубась по зубам, резиновый фиксатор, да еще и черные очки...я вообще уснула на кресле))))
Добавлено через 3 минуты Мы еще пол точно не знаем...предположили мальчика, но не точно, поэтому с именем не заморачиваемся. Точнее мне нравилось всегда имя мужское Семён, но муж как услышал, наотрез отказался, мол никаких Семёнов у нас НЕ БУДЕТ! Девочка Маргарита нравится. А муж говорит мол еще много времени, чтоб ЕМУ подумать над именем, хочет наверно, чтоб и имя и фамилия и отчество и ВСЕ ЕГО были))))))) А мне все равно лишь бы здоровенький... Добавлено через 3 минуты Таже песня((( постоянно болит голова, по нескольку раз на дню принимается иногда болеть...иногда помогает чашечка кофе, иногда душ, иногда НИЧЕГО...настроение от этого портится конечно(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МамаСета, тут всё сложнее, у меня молочный зуб)) есть риск без него остаться. Год назад пролечила пол-челюсти, и вот опять.
Кстати да, как-то нечестно немного))) хоть бы имя от мамы. Меня тоже хотели назвать Семёном, пока не знали)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мужики собственники и эгоисты))
Добавлено через 32 секунды У кого нибудь появилась полоска на животе? Добавлено через 2 минуты Ужасно хочу сходить на узи и узнать пол ребенка, а то ждать до второго скрининга как то слишком и слишком долго. А так я вообще без понятия кого ношу, как буд-то ребенок без пола) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюня25, животика то ещё нет )) а когда кстати полосочка появляется?))
Если так хочется, почему бы и не сходить и не узнать кто живет в животике!?) Я тоже лечила зубы, но мне не разрешили заморозку делать, сделала один зуб, где не нужна заморозка была, так от ощущений, при чем не от боли, а что просто что то делают, упала в обморок. Больше я не пошла туда( Добавлено через 3 минуты Мы думали, если вдруг мальчик, то имя Марк) раз девочка Тея, то и имя мальчика должно быть не простым русским, тк за вторым обязательно собиремся и будет Марк и Тея) Кстати, последнее время, сколько не читала да и слышала, более к русским именам и достаточно нераспространенным, Фрол, Федя и тд) кому чего хочется)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне кажется это позже появляется, когда живот уже приличный, по крайней мере с первой беременностью у меня так было. Но вот соски разнесло уже сейчас в полгруди и цвет поменялся на более темный...мне так это не нравится, но что поделать))
Добавлено через 1 минуту И иногда чувствую приливы в груди, как будто молоко подступило, только ощущения чуть менее выражено...думаю там уже молозиво гуляет)) тренируется грудь...)) Добавлено через 2 минуты Я тоже без понятия кого ношу)) но буду ждать второго скрининга, так как очень боюсь мужа расстроить раньше времени, если там девочка))) очень уж парня ждет))) |
![]() |