![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого.ничего себе. ты там давай не хворай. у меня вообще ничего не было. никаких признаков. только грудь выросла. да и сейчас из всех явных признаков только пузо выросло и то за последние 1-2 недели...
пушкинская это как он красноармейского от казановы вверх подниматься или от драмтеатра вглубь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да уже вроде полегче)))с 6 недель с унитазом дружу))) Тебе повезло ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да. действительно повезло.только я только последнее время стала осознавать свое положение,а до этого.... несознательная я короче)))))) хотя и планировали мы все заранее,а пока кроху не увижу,не поверю своему счастью)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
он так то весь сжался,когда я спросила,не хочет ли он сходить со мной на узи. первый вопрос "а можно?" второй: "я там пойму что-нибудь?" после того,как я показала фотки в инете выдавил "прикоооольно"))))))))))) вот бы пустили...здорово было бы. завтра кровь с утра пойду сдавать,заодно и спрошу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну и мой так же))))говорит,я там не пойму ничего,что буду в экран лупиться?))))но вроде согласен с дрожью в голосе))))))) я в регистратуру сегодня звонила,спрашивала,можно ли с мужем. сказали по усмотрению врача. короче,как масть пойдет....думаю,если что,в коридоре подождет)))) уже пол должны сказать,если не спрячется.....эхэхэээх.невтерпеж прям)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
все мужчины одинаковы. и паникеры жуткие! мы как-то с волнением,но все равно спокойнее ко всему относимся. мой в плане интима ко мне даже не подходит с тех пор,как кроха ему в ухо пнул)))))говорит,что не хочет ему в темечко долбиться. я ему уж и статьи давала читать и в интернете информацию показывала.говорит,что умом все понимает,но психологически не может себя заставить,"когда он у тебя там")))))))))и смех и слезы.спокойной ночи желает и мне и пузожителю)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
)))))ко мне с того момента как о беременности узнал)))))прикидывается,что устал)))))и про темечко тоже говорит))))))сказал,что он его потом любить не будет)))))
а живот в районе пупка гладит,я ему пыталась объяснить,что ребеночек ниже,но бесполезно))))))) |
![]() |
![]() |