![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alenkaa привет дорогая. Я разговарила со своим Г по телефону, дак она сказала, что такое часто бывает. Я толком конечно по телефону не поняла, но она сказала, что расстраиваться не надо. Пойду к ней в четверг и полностью все узнаю. Как схожу сразу отпишусь.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня вроде вот прогестерон в пределах нормы по лаборатории...но от среднего показателя чуть ниже...вотя и не знаю, нормульно или нет...хотя моя Г сказала, что это норма |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
девочки, меня вдруг мысля прострелила.. анализ на прогестерон надо сдавать на 7-8 день после овуляции, правильно?? тогда он более достоверный. Мне врач всегда назначала на 22- 23 день цикла. А если у меня Овуляция на 17- 18 день, то надо сдавать на 25 день где-то.я в растерянности, так как последние месяцы цикл у меня с 28 сократился до 25...в лучшем случаи 27. значит может такое быть. что мой прогестерон был в норме..просто мне назначили его сдавать не в тот день???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
на разных форумах... начиталась...вообщем как я понимаю, прогестерон - гормон желтого тела. Желтое тело созревает только на 7-8 день после овуляции..матка готовится к имплантации, за что собственно гормон отвечает, а другой гормон - (эстроген или как его там) тот что отвечает за овуляцию, снижается в это время. Так как врачи считают, что в среднем овуляция на 14 день цикла, то и назначают сдавать на прогестерон на 21-23 день. вот..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем. Вот сходила к Г. и сразу же к вам. Она сказала, что О скорее всего не было. Поэтому и результат такой1. И есть вероятность того, что на Я пленка защитная слишком плотная и из-за этого яйцеклетка не может выйти. Короче надо повторно сдавать анализ и если опять что не так, то делать операцию (смотреть Я). Вот так вот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |