Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик?
Да 57 22.44%
Нет 197 77.56%
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 18:41
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 403
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Меня не брили-волосы очень густые, и свою не буду. У нее такие волосики с рождения хорошие-многие завидуют, зачем портить??
а как стрижка волос влияет на то что волосы станут хуже? наоборот чем чаще стричь или сбривать тем лучше растут и гуще
Anutka18 вне форума  
Old 04.11.2010, 19:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
а как стрижка волос влияет на то что волосы станут хуже? наоборот чем чаще стричь или сбривать тем лучше растут и гуще
я не говорила что хуже станут, просто не вижу смысла и все
Ольчик80 вне форума  
Old 04.11.2010, 19:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Некоторых детей хоть каждый месяц брей-все равно 3 волосинки будет-наследственность
Ольчик80 вне форума  
Old 04.11.2010, 19:17
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
У моей дочки плохо волосики растут.Но на курсах сказали,что брить детишек нельзя.Для них это стресс.
Муж все уговаривает,потому что ей 1годи почти 3мес ,а волосиков очень мало.Плюс светленькие и их почти не видно.
Но все таки брить,стричь не буду

Вы смотрю тоже к кошкам неравнодушны)))
Девочек думаю не надо, пусть кудряшки отрастают. А вот нам пришлось - лохматый был - ужас! А почему стресс? Андрей абсолютно спокойно эту процедуру перенес, его папа брил)))
Вот мы в свое годовасие - последний волосатый день)))Ну разве гоже мужику с такой прической?
Juli11 вне форума  
Old 04.11.2010, 19:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Вы смотрю тоже к кошкам неравнодушны)))
Девочек думаю не надо, пусть кудряшки отрастают. А вот нам пришлось - лохматый был - ужас! А почему стресс? Андрей абсолютно спокойно эту процедуру перенес, его папа брил)))
Вот мы в свое годовасие - последний волосатый день)))Ну разве гоже мужику с такой прической?
Ой, а мне так нравятся мальчики с такой прической маленький, такой симпампулечка!!
http://cs4916.vkontakte.ru/u19382338...x_de1d6d6c.jpg
А это мы, рука не поднимается обрезать такое))
Ольчик80 вне форума  
Old 04.11.2010, 19:27
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо)))Они просто торчали во все стороны, а сейчас волосы ощутимо жесче стали. Уже обросли)))
А у вас в 4 месяца такааая шевелюра! Супер! Ну конечно не надо ТАКОЕ стричь))))) Доча родилась волосатая или потом отрасли?
Juli11 вне форума  
Old 04.11.2010, 19:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))Они просто торчали во все стороны, а сейчас волосы ощутимо жесче стали. Уже обросли)))
А у вас в 4 месяца такааая шевелюра! Супер! Ну конечно не надо ТАКОЕ стричь))))) Доча родилась волосатая или потом отрасли?
Спасибки!
Ей в воскресенье 6 мес будет. Родилась с более короткими, но все равно были уже густые и довольно длинные. Самое интересное, что свю Б у меня никакой изжоги не было) думала лысик будет, только на последнем УЗИ сказали, что волосатая) Думала выпадут, но нет новые отрастают и родовые плюс. Макушка очень даже густая, а затылок думаю обрастет, лысины там нет, просто пореже-вытерлись, да и обрастают потихоньку.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.11.2010, 19:36
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!
Ей в воскресенье 6 мес будет. Родилась с более короткими, но все равно были уже густые и довольно длинные. Самое интересное, что свю Б у меня никакой изжоги не было) думала лысик будет, только на последнем УЗИ сказали, что волосатая) Думала выпадут, но нет новые отрастают и родовые плюс. Макушка очень даже густая, а затылок думаю обрастет, лысины там нет, просто пореже-вытерлись, да и обрастают потихоньку.
У меня была изжога - родился с черными длинными волосами! У нас черненьких то некого нет))) Потом посветлел - наш!
Juli11 вне форума  
Old 04.11.2010, 19:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня была изжога - родился с черными длинными волосами! У нас черненьких то некого нет))) Потом посветлел - наш!
По-моему шикарное сочетание-светлые волосы и карие глаза. Мне всегда такие парни нравились. Девчонки-берегитесь))
У моей волосы как у меня-темные и вьются) и так же топоршаться-фиг расчешешь
Ольчик80 вне форума  
Old 04.11.2010, 19:44
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему шикарное сочетание-светлые волосы и карие глаза. Мне всегда такие парни нравились. Девчонки-берегитесь))
У моей волосы как у меня-темные и вьются) и так же топоршаться-фиг расчешешь
Даа глазки у нас папины))))И волосы по бокам топорщатся тоже, как у папы - он всю жизнь из за этого под машинку стрижется))))
Juli11 вне форума  
Old 06.11.2010, 21:18
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 403
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня не брили-волосы очень густые, и свою не буду. У нее такие волосики с рождения хорошие-многие завидуют, зачем портить??
просто ты написала "зачем портить", вот я и пытаюсь понять как можно их испортить ??? или просто жаль стричь те что есть?
Anutka18 вне форума  
Old 06.11.2010, 21:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
просто ты написала "зачем портить", вот я и пытаюсь понять как можно их испортить ??? или просто жаль стричь те что есть?
да, жаль стричь
Ольчик80 вне форума  
Old 06.11.2010, 21:52
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Мы старшенькую не стригли и малышей тоже не будем,у всех волосы хорошие
Евангелина вне форума  
Old 06.11.2010, 21:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

да все это "миф"
нет мы не будем стричь, обычно просто состригают эти пушковые волосы которые не равномерно на голове (где то отлежал, где то подровняли уже) для того что б они уже равномерно росли, но на густоту и рост это никак не влияет!
jadvijka вне форума  
Old 15.11.2010, 22:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

фигня всё это - итак народ в основном почти лысый рождается, зачем опять к этому возвращаться? )
я только космы наши буйные укоротила после года. и всё. брить - никогда!
Плюша вне форума  
Old 16.11.2010, 00:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
фигня всё это - итак народ в основном почти лысый рождается, зачем опять к этому возвращаться? )
я только космы наши буйные укоротила после года. и всё. брить - никогда!
Ксюш, не зарекайся Всего-то через 17 лет в армию пойдет.
Еленк@ вне форума  
Old 16.11.2010, 00:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ксюш, не зарекайся Всего-то через 17 лет в армию пойдет.
бггг )) ну это тоже еще не факт )
Плюша вне форума  
Old 16.11.2010, 19:08
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

А подстриглись недавно перовый раз. После годика уже. Но это ни с какими приметами не связано. Просто пора уже было подстригать. Теперь у нас на голове клевый такой ёжик
Лиша вне форума  
Old 16.11.2010, 20:35
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

мама Дашке челку подстригла на днях и с длиной перестаралась)
Marinoch вне форума  
Old 17.11.2010, 17:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

мы челку уже подравнивали)
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема