|
|||||||
| Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик? | |||
| Да |
|
57 | 22.44% |
| Нет |
|
197 | 77.56% |
| Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://cs4916.vkontakte.ru/u19382338...x_de1d6d6c.jpg А это мы, рука не поднимается обрезать такое)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)))Они просто торчали во все стороны, а сейчас волосы ощутимо жесче стали. Уже обросли)))
А у вас в 4 месяца такааая шевелюра! Супер! Ну конечно не надо ТАКОЕ стричь))))) Доча родилась волосатая или потом отрасли? |
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ей в воскресенье 6 мес будет. Родилась с более короткими, но все равно были уже густые и довольно длинные. Самое интересное, что свю Б у меня никакой изжоги не было) думала лысик будет, только на последнем УЗИ сказали, что волосатая) Думала выпадут, но нет новые отрастают и родовые плюс. Макушка очень даже густая, а затылок думаю обрастет, лысины там нет, просто пореже-вытерлись, да и обрастают потихоньку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
У моей волосы как у меня-темные и вьются) и так же топоршаться-фиг расчешешь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да все это "миф"
нет мы не будем стричь, обычно просто состригают эти пушковые волосы которые не равномерно на голове (где то отлежал, где то подровняли уже) для того что б они уже равномерно росли, но на густоту и рост это никак не влияет! |
|
|