Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Семья и дети

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2013, 21:49
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
у меня видать депрессия началась. Его ребенок стал меня раздражать. Да и жена тут бывшая позвонила и говорит ребенка надо в лагерь на лето на две смены,давай денег. Мало того,что он его полностью обеспечивает одевает,обувает ,забирает на все вых,праздники и каникулы,так еще и в лагерь каждый год. Пипец я полна возмущения,да и муж бесить стал. Видать я уже посто устала от его бывшего брака,да и с общей лялькой не получается. Девочки у кого-нить было такое? и как часто муж забирает ребенка к вам?
меня начинает бесить, но я потом стараюсь себя в руки взять, понимаю что это именно бывшая жена бесит, а не ребенок.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 22:52
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
меня начинает бесить, но я потом стараюсь себя в руки взять, понимаю что это именно бывшая жена бесит, а не ребенок.
а твой муж часто ребенка забирает? У него кто мальчик или девочка?
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 23:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
а что конкретно бесит?
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 23:21
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
а твой муж часто ребенка забирает? У него кто мальчик или девочка?
мальчик, раз в неделю на 2 дня старается...но он совсем малыш еще...
Old 18.05.2013, 23:27
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
а что конкретно бесит?
ее неосведомленность и отсюда не верные выводы, оскорбления, необоснованные требования, и пр...
Old 18.05.2013, 23:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
ее неосведомленность и отсюда не верные выводы, оскорбления, необоснованные требования, и пр...
вы с ней общались чтоли? или она мужу выговаривает?
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 23:51
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
вы с ней общались чтоли? или она мужу выговаривает?
мужу нервы трепит и он на взводе постоянно домой приходит, мне она пыталась, но сказала что я энергетический вампир и со мной сложно общаться
Old 19.05.2013, 01:24
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
мужу нервы трепит и он на взводе постоянно домой приходит, мне она пыталась, но сказала что я энергетический вампир и со мной сложно общаться
мы это тоже проходили( я про треп нервов) еще упрекает ,что мол плохой отец . Блин все б такими "плохими" отцами были как мой
Old 19.05.2013, 01:44
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мы это тоже проходили( я про треп нервов) еще упрекает ,что мол плохой отец . Блин все б такими "плохими" отцами были как мой
Вот это и бесит. Не каждый отец даже в браке находясь столько времени наедине с ребенком проводят, а им все мало и плохо получается хорошим он может быть если только с мамой жить будет?!
Old 19.05.2013, 03:10
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это и бесит. Не каждый отец даже в браке находясь столько времени наедине с ребенком проводят, а им все мало и плохо получается хорошим он может быть если только с мамой жить будет?!
согласна на все 100% может быть =) но уже поздно пить боржоми=) ценить надо было такого мужика .
Old 30.01.2014, 21:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
кажется меня тут поймут ))

мы тут ездили в отпуск. и муж взял свою дочь. честно говоря остановить его я побоялась, когда он звонил ей и звал её, ну а когда она уже была приглашена было поздно что-то менять.
поездка была омрачена её присутствием. не больше не меньше. первые 3 дня мы вообще с мужем на грани развода находились из-за неё. ну как из-за неё. я что-то скажу, муж видит какой-то подтекст в моих словах (хотя я что говорила то и думала, без скрытых подтекстов) потом уже я просто сама на него наорала. сказала, что нефиг разглядывать там где нет ничего, вроде понял и успокоился.
но она сама своим всем видом весь период раздражала не только меня, но и под конец уже и мужа. постоянно не довольная. просто вот лицо такое, будто все вокруг её достали, мешают жить и вообще принудительно она поехала. в итоге из 11 дней она 3 просидела по своей воле на диване, и 2 дня с нами в связи с плохой погодой. муж уже в итоге пожалел что взял её, она всё ныла, что ей плохо, что ей надо инет. наушниками уши заткнет и ничего не надо.
она фотографией увлекается и видео. НО! два красивейших города, где можно было бы обалденные фото сделать она пропустила, предпочла в игры компьютерные играть.
ей 14 лет
но больше всего меня убивает её отношение к нашему сыну.
он её зовет, обращается к ней, а она молчит. просто тупо молчит. не откликается даже. я говорю - ты хоть ответь. она - а о чем мне с ним говорить. я объяснила, муж объяснил о чем говорить и как играть. через час опять - о чем мне с ним говорить и как играть.
мне хотелось сказать уже - нам тоже с тобой не о чем беседовать, но говорим же. но сдержалась я.
то как она ко мне относится я как-нибудь переживу, но то как она относится к нашему ребенку, своему брату я не могу выносить. хочется её прибить.
ой. выговорилась.....очень тяжелая была поездка в моральном плане если честно.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 22:41
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

МуммиМама, дааа, прочитала и окунулась как будто. Зато муж будет знать, что больше не стоит этого делать и брать ее с собой. Мы на даче провели с сыном мужа 5 дней, я возмущена до предела была его "методами" воспитания. Ребенок не воспитан, капризный... Жуть. Ему все 20 раз сказали не бросай игрушки-он бросал до тех пор пока я не отвела его в комнату одного и не посадила на кровать. После этого как отрезало. При чем я мужу говорила чтобы посадил-он все жалел его видать. И прикол еще: муж отучает драться давая по попе... Тыщупятьсот раз говрила, что ему этого не понять, но через минуту забывается. И еще 2,5 года ребенок редко проситься в туалет, ходит в сад на 3 часа, там наверняка приучают, но муж!!! Одевает подгузы дома, постоянно! Я все время спрашиваю зачем, внятного ответа нет, спасает только свекровь, тем что одевает сама его... Фуууф, че-то тоже наболело...
Old 30.01.2014, 22:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Девочки, сочувствую!
Но МуммиМама, девочка в том возрасте, когда и свой малыш такое творит, что офигеваешь зато в соед. раз муж больше так не сделает ))
Сама с ужасом думаю какие мои вырастут, а тут может и мама настроила так, а может и она сама такая по жизни противная...

Цитата:
И еще 2,5 года ребенок редко проситься в туалет, ходит в сад на 3 часа, там наверняка приучают, но муж!!! Одевает подгузы дома, постоянно! Я все время спрашиваю зачем, внятного ответа нет, спасает только свекровь, тем что одевает сама его... Фуууф, че-то тоже наболело...
мм в садике не учат ходить в туалет,там на такое забивают,их много же в группе...
затяжной конечно ребенок, в 2,5 г носить памперсы...
Цитата:
Ему все 20 раз сказали не бросай игрушки-он бросал до тех пор пока я не отвела его в комнату одного и не посадила на кровать.
моя такая же противень, вот хоть убейся не соберет, одна хитрость-шантаж,хаххх ты собери, а я тебе мороженку(допустим) ито не всегда будет эффект...
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 23:25
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Енюшка, не учат, а приучают. Сажают группу всю, и рано или поздно начинают ходить на горшок все. Это я все у тому, что до ребенка нет дела никому. Никто не приучает ни к чему. Ни к горшку, ни к последствиям в виде наказания или наоборот поощрения, и из-за этого он своевольно делает что хочет.
Old 31.01.2014, 09:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да. мамы настраивают деток тока в путь.
нельзя никогда однозначно сказать как ты относишься к ребенку мужа. все чувства сразу.

в саду их организованно на горшок сажают.
Old 31.01.2014, 10:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
да. мамы настраивают деток тока в путь.
нельзя никогда однозначно сказать как ты относишься к ребенку мужа. все чувства сразу.

в саду их организованно на горшок сажают.
Я не могу однозначно сказать, потому что во всех его действиях вижу бездействие мамы. А она меня бесит! Я со своим ребенком СТОПУДОВ по другому буду общаться. Например, у него была темп, но она на след день спокойно зимой (из дома в холодную машину, до работы мужа, пересесть в другую не менее холодную машину и поехать до его родителей опять же из машины домой. В машине он нагревается же...) потащила его родителям мужа потому что захотелось помотаться по якобы делам... У него же С УТРА не было темп.
Old 31.01.2014, 10:43
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Mammo4ka Железная логика по поводу темпы
МуммиМама Это послужило вашему мужу уроком. Надо либо дочь воспитывать или не надо брать в отпуск вообще.
Я как то в последнее время стала спокойнее к ребенку мужа. Он меня так не раздражает как раньше. Мальчик спокойный,добрый. То что мамаша его не родивая это факт. Бабе при этом сорок лет. Печально. ТО ребенок грязный,то у него прыщи по всему телу. Тут было решил он волосы отрастить ,а она позволила .Я естественно вмешиваться не стала . Челка эта вечно на глазах,ну не мальчик а девочка. В итоге позвонила кл руководитель и попросила в добровольно принудительном порядке подстричь.
Old 31.01.2014, 10:54
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Мда...Почитаешь и начинаешь молится на бывшую жену своего мужа...Мне не докучает, ребёнка против не настраивает...То, что мужа вернуть активно хочет, ну и ладно...Я наоборот всегда к его сыну хорошо относилась, сама подарочки какие-то покупала, если муж забыл, с ним нормально , но там сын действительно хороший, доброжелательный мальчик, говорят, что он хулиган и задира, но ко мне он не пристаёт... Куда-то пойти вместе с его сыном я сама предлагаю - мне не жалко...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 11:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

когда-то, когда мы с мужем только начинали жить, я изо всех старалась понравится его дочерям и подружиться с ними. искренне хотела этого. у мужа две дочери. они от разных. старшая от первой жены, младшая случайно получилась. девочки между собой дружат. и вот я со старшей почти уже наладила контакт, как её мамаша начала проводить тщательную работу. а они с маманей чуть не лучшие подруги.
младшая тоже обработана и настроена. я билась билась в закрытую дверь. и бросила. причем резко мне стало вообще не нужно ничего. мне хотелось видеть их как можно реже. в основном вот из-за отношения.
а потом я поняла вообще, что это не мне надо, а им. и их мамашам. чтобы я их любила. мне лучше, чтобы их не было в радиусе 10000000 км, это им нужно мне нравится, а не мне. что мамашам также надо чтобы я любила их дочерей, а не мне. но они делают всё, чтобы я их дочек даже видеть не хотела.
ну если у них мозгов ни у кого нет. тогда тем более нафига они мне все нужны.
Old 31.01.2014, 11:25
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Вы извините конечно...Но мне кажется, что это ВАМ нужно с ними общаться, хотя бы нормально...Конечно ЛЮБИТЬ вы их не должны, но хорошо относится - да. Потому что это дети вашего мужа, и у ВАС он есть, а у них ОЧЕНЬ редко...
Я не знаю как объяснить, но как раз они-то нечего не должны...
И их мамам не нужно, чтобы они вас любили, а как раз наоборот...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Ответ