Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2009, 15:21
Lesik
Гость

Привет, а я - Олеся. Мне 23, ПДР 7 января!

Old 14.08.2009, 04:23
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет. Меня зову Лена, 25 лет, ник Vladelika, ПДР 5 января 2010!
Ждем сына Лёнечку
Vladelika вне форума  
Old 14.08.2009, 13:57
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 52
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Кристи4ка;306819]Уважаемые будущие мамочки!
Прошу оставлять в этой темке свои ПДР (по последним месячным).
А также прошу написать ник, имя, возраст, предполагаемый пол малыша (по мере возможности).
А мы будем вести статистику наших будущих мамочек

PTati, Татьяна, 28 лет. Ждем мальчика, ПДР 17 августа 2009 г.
PTati вне форума  
Old 14.08.2009, 14:00
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 136
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, 29 лет. ПДР 24 декабря 2009г.
Ириша Ковнер вне форума  
Old 17.08.2009, 00:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Chihiro (Кристина, 22 года)
ПДР 19 декабря
мальчик
Chihiro вне форума  
Old 17.08.2009, 14:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!!
Меня зовут Юля, мне 24 года, у меня есть дочь, в сентябре будет 4 года.
ПДР 29,04,10!!!
ulechka вне форума  
Old 18.08.2009, 12:46
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветы! Наталья, 34 года, два сына, 13 и 8 лет ПДР 23.02.10
Наталья Павловна вне форума  
Old 19.08.2009, 15:02
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

ПДР 27 января 2009
ник Нормуль, имя Анюта, возраст 22.
Нормуль вне форума  
Old 19.08.2009, 15:52
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lili4ka, меня зовут Лилия, 25 лет. ПДР 9 апреля 2010 года.
Lili4ka вне форума  
Old 19.08.2009, 22:08
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем мамочкам! Меня зовут Лена,31 год. Есть доча 9 лет. ПДР 27 ДЕКАБРЯ 2009 Г.
len4ik вне форума  
Old 20.08.2009, 14:12
Olya9191
Гость

Привет мненя зовут ОЛЯ! Мне 21 год. ПДР 3 февраля!

Old 21.08.2009, 09:02
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Привет!
ulechka вне форума  
Old 21.08.2009, 16:06
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Thumbelina Ирина 24 года
ПДР 23 февраля
Thumbelina вне форума  
Old 21.08.2009, 19:25
Лена Муравьева
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лена Муравьева на пути к лучшему

Привет) Мне 21 год, ПДР 11 февраля
Лена Муравьева вне форума  
Old 23.08.2009, 11:58
afag
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
afag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордится

Всем приветик!!!
Меня зовут Анна мне 28 лет
жду первенца 1 января 2010
afag вне форума  
Old 24.08.2009, 13:40
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Меня зовут Полина, мне почти 23, наше ПДР 16.02.10
Полиша вне форума  
Old 24.08.2009, 13:43
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Добро пожаловать))))))))))))))
Зявка вне форума  
Old 24.08.2009, 13:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем желаю здоровья! И здоровых малышей!
ulechka вне форума  
Old 24.08.2009, 14:02
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет )
Меня зовут Оля! ПДР у меня 28 марта 2010г.! Рада с вами познакомится
Salamandra вне форума  
Old 24.08.2009, 14:03
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

да, забыла Мне месяц назад исполнилось 26 лет
Salamandra вне форума  
Закрытая тема