|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я о боли даже думать не успела и вообще о родах. Все как во сне прошло! Я думала,что вот уже скоро увижу своего долгожданного сыночка!! А ради этого любая боль-не боль!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я боялась жутко - настраивалась на адскую боль, но благодаря тому присутствовал муж - поддерживал и не давать моему духу упасть - было легко - хотя роды длились 21 час.
На схватках единственное что помогало - ДЫШАТЬ! Никаких криков, стонов и всего остального побочного быть не должно! И теперь когда думаю что было самое больное в родах - на ум приходят только катетеры (в вену и в мочевой канал )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня схватки адские были просто после прокола пузыря.
а катетер вообще кошмар!мне на сгибе руки постали.я руку сгибать не могла и нельзя было.но когда рожала,забыла про это,и в конце концов мой катетер весь в крови был.от акушерки втык получила.хорошо,что всё обошлось и вену не повредила себе. |
|
|
|