Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 12:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Юль, а какой в конте перевод? Майдимки?
Сашуль, ага)) У них раньше лост тоже был, но теперь все(( Мне он тоже тоже гораздо больше нравился!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Точно... Сьюзан какая-то "тёпленькая"...
Но кто-то же должен быть таким...

White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 16:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, где качаете, смотрите?)))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А я с первой серии была им очарована!!!
Первые сезоны обожаю! Сейчас уже не то... Сьюзан меня ужасно раздражает, такая дебильная стала, а раньше миленькая была. Рене тоже не нравится, Иди была в сто раз круче. За семью Линетт и Тома обидно, вообще не нравится, что там происходит... Только Габи совсем не изменилась. Ну и Бри - как всегда на высоте!
я тоже такого мнения
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 18:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я закачала 3 серию)) Ура
Old 12.10.2011, 18:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я закачала 3 серию)) Ура
Я вторую смотрю У Сьюзен кукушка слетела
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 18:15
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

я уже посмотрела 3 серию,так себе.Одно только Ли и эта как ее (вместо той кот током убило) юмора добавляют,ну и Габби канеш
Old 12.10.2011, 19:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я все жду привычного перевода... Не могу заставить себя качать майдимку
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 21:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
я уже посмотрела 3 серию,так себе.Одно только Ли и эта как ее (вместо той кот током убило) юмора добавляют,ну и Габби канеш
Мне так Иди нравилась
Цитата:
Никак не привыкнешь? Я смирилась
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2011, 21:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я тоже...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2011, 23:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я от Габиного "жевания табака" чуть не уписалась

Девочки, ну кто же шантажирует Бри? Может это Сьюзан - свихнулась окончательно?
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2011, 23:15
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мне так Иди нравилась

мне тоже
Цитата:

да нееее
Old 13.10.2011, 23:34
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять же на счет Сьюзан) По кабельному какому-то каналу идет сериал ОД и я начала замечать, что Сьюзан как будто под мухой кончик носа красный и глаза в кучу
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 01:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Опять же на счет Сьюзан) По кабельному какому-то каналу идет сериал ОД и я начала замечать, что Сьюзан как будто под мухой кончик носа красный и глаза в кучу
Может правда забухала? Тогда неадекватное поведение вполне объяснимо
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 10:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Будет тот, на кого меньше всего думаешь...
Для Сьюзан слабО, ей бы со своими "тараканами" разобраться...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 11:08
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Будет тот, на кого меньше всего думаешь...
Для Сьюзан слабО, ей бы со своими "тараканами" разобраться...
ага,я тоже думаю,что она не способна даже додуматься

я думаю,это вообще или кто то забытый старый персонаж или вообще кто то новый
Old 14.10.2011, 13:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, вчера написали, что лост все таки будет озвучивать, но теперь с большой задержкой((

Цитата:

Неее, я тож думаю, что это не Сьюзан, а кто-то забытый или вообще новый персонаж...
Old 15.10.2011, 22:42
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

А мне вот на перевод абсолютно все равно, я и так балдею от сериала, жаль, что скоро конец((
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 23:11
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а 8 сезон последний??
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 23:13
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Да.((
Old 15.10.2011, 23:14
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, как жаль((((
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 23:28
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, на самом деле жаль.Просто супер сериал. И всегда смотреть интересно.
К этому могу приложить только ссылку с хорошего сайта, на котором лазию.
Вот.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ