|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
круто, смешной парень у вас
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но все таки и среди взрослых встречаются подобного рода недопонимания, люди очень разные, к примеру огородник никогда не поймет парашютиста или паркурщика и это не повод к тому, чтоб лупить друг друга тапками.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Примерила на себя роль ограбленного парашютиста... Не... Не буду махаться с огородником... Поэтому той же стратегии придерживаюсь в отношении ребенка
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Я вот щас готова прибить всех: и детей, и огородников, и парашютистов.... Ибо так хотелось пораньше лечь спать.... Но кто ж сцуко даст..... |
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это точно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. спокойствия и терпения достаточно, но просто тут еще надо учитывать и характер ребенка..... Если у Пекарей Кондитеров спокойный ребенок, то она может с ним проговорить всю жизнь спокойно и дальше не понимать почему других детей по попке шлепают или в угол ставят.... А когда ребенок орёт не своим голосом и при этом головой о стену бьется.... объясни ему... ага.... он тебя даже не слышит. И это не про моего ребенка речь и дело не воспитании..... щас вы скажете типа родительское упущение..... Это пример моей подруги..... у неё два сына, старший спокойный - скажи ему и всё, а младший вот так орёт, плачет и никого и ничего слышать не хочет.... Воспитывают одинаково! Так что это от детей зависит..... от их характера и темперамента!
|
||||
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это точно..... от наших деток всего можно ожидать.... еще эти всякие переходные возрасты влияют блин Вобще я считаю, что нормальная любящая мама никогда не сделает своему любимому чаду плохо, даже если это наказание....Меня вот родители в детстве не били, а вот было мне лет 13-14 так от папы пару раз тапком по морде получала... Но обиды на него не было никогда, я знала, что заслужила....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот по поводу депресий,Чувствовала что это такое , но боролась с этим, сама себе рассказывала что не имею права себя жалеть,что я ответственна за существо которое у мен есть, я ж должна его вырастит с позитивом, а не рыдать над ним, что б из него потом вырос какой то затюканный маньяк, первые два месяца после родов выла сиреной по ночам, (мужа нет и звонил лишь для высказывания гадостей),, а откуда вообще депресси взялись, ведь в совете их небыло!!......... или были????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Правильно, индивидуализм был строго наказуем, ты должен был, не скуля и не сомневаясь, в любой момент пожертвовать собой, своими детьми, своими друзьями и родственниками на благо процветния общего дела (строительства коммунизма, если кто не помнит
) А иначе - место твое либо у параши, либо в дурке под капельницей... Эх, хорошее время было, да.... Кстати, возвращение его не за горами, так что не парьтесь Велкам бэк ту СССР, как гриццо
|
|
|
|