Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 16:11
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
а на 16 недлях интересно что скажут? меня на этот срок записали,,!!!!!
я тоже 1-го февраля пойду.тоже в 16 недель.посмотрим
SPA вне форума  
Old 27.01.2010, 16:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Я пойду в 22 недели. Жду не дождусь,нашей встречи. Должны подтвердить .что мальчик в 13 недель сказали. А вдруг ошиблись? Но мне уже всё ровно.
Натали* вне форума  
Old 27.01.2010, 20:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Моей коллеге, которая ушла в декрет в январе, на 3-х УЗИ говорили девочка, а на последнем на 38 неделе, перед самыми родами, нашли у девочки мальчуковый конец
Miriam вне форума  
Old 27.01.2010, 21:46
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Моей коллеге, которая ушла в декрет в январе, на 3-х УЗИ говорили девочка, а на последнем на 38 неделе, перед самыми родами, нашли у девочки мальчуковый конец
Ага, это называется "попробуй отгадай, кого родишь"
-Stella- вне форума  
Old 28.01.2010, 17:55
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

мне в 16 недель делали, я вся в ожидании была что узнаю пол ребенка, но он там все закыл и так я и осталась, до сих пор, в неведении
Пойду на 3д узи в 32 недели и там я думаю мне скажут без ошибки.
womannik вне форума  
Old 29.01.2010, 13:05
Gane
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордится

Со мной в роддоме в палате лежала женщина, так ей на 3-х!!! узи сказали, что девочка, а родился мальчик.....
Gane вне форума  
Old 29.01.2010, 13:22
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то мне уже страшнова то... готовишься так к одному, а вылезет совсем другое чудо.
Напокупаешь например все для девочки, а родится мальчик... и куда все девать... и когда все новое опять покупать?
*Ю-ю* вне форума  
Old 29.01.2010, 13:23
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Что то мне уже страшнова то... готовишься так к одному, а вылезет совсем другое чудо.
Напокупаешь например все для девочки, а родится мальчик... и куда все девать... и когда все новое опять покупать?
Ну, ползунки и распашонки же одинаковые, бери белые и желтые!
-Stella- вне форума  
Old 29.01.2010, 13:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Либо новое, либо пусть пацан ходит в розовом
Miriam вне форума  
Old 29.01.2010, 13:28
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Gane;1311827]Со мной в роддоме в палате лежала женщина, так ей на 3-х!!! узи сказали, что девочка, а родился мальчик.....[/Мне бы не хотелось,чтоб так у меня получилось.А то вроде с именем опредилился,а тут
олёнка вне форума  
Old 29.01.2010, 13:37
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Мы очень хотим мальчика и имя придумали для него сразу. А вот для девочки не придумали. Я все таки уверена что будет мальчик. Но узи ещё не показало.
womannik вне форума  
Old 29.01.2010, 13:49
womannik
Мама-любитель

Кстати, что касается розового и голубого! Раньше в розовое одевали мальчиков-это символизировало мужество. А девочек в голубое-символизировало нежность. Конечно сейчас этого никто не поймет! Я вот решила отдать предпочтение зеленому цвету. Это успокаевающий цвет и цвет успеха и подойдет любому.
womannik вне форума  
Old 02.02.2010, 12:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На покупай нейтральных цветов - белый, жёлтый, зелёный. А розовые или голубые вещи купишь после рождения... Я так и сделала. На первое время всё нейтральное.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.02.2010, 12:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я тоже так хочу!!! Очень хочу мальчугана, но мне уже на трёх УЗИ сказали что дочурка...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.02.2010, 16:53
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
На покупай нейтральных цветов - белый, жёлтый, зелёный. А розовые или голубые вещи купишь после рождения... Я так и сделала. На первое время всё нейтральное.
Я того же мнения. К рождению ведь много и не надо. А как родится так можно сразу мужа или родиелей отправить за "символизирующим цветом"
womannik вне форума  
Old 03.02.2010, 00:54
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки, а мне завтра на УЗИ.
На 12 неделе сказали, что пацаны у меня в пузяке, а я все-0таки на хотя бы одну девочку надеюсь. Дай. Бог, завтра узнаю
Nisik76 вне форума  
Old 03.02.2010, 10:51
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Да уж, а голубое с розовым надарят после рождения родственники и друзья. На своем опыте убедилась)

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Девочки, а мне завтра на УЗИ.
На 12 неделе сказали, что пацаны у меня в пузяке, а я все-0таки на хотя бы одну девочку надеюсь. Дай. Бог, завтра узнаю
Надеешься что что-нибудь отвалится?
ne-igra вне форума  
Old 03.02.2010, 10:53
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Мы очень хотим мальчика и имя придумали для него сразу. А вот для девочки не придумали. Я все таки уверена что будет мальчик. Но узи ещё не показало.
А я всю жизнь хотела девочку, но имя у меня было только для мальчика. После первого УЗИ когда сказали, что вроде как девочка пришлось напрягать извилины...
ne-igra вне форума  
Old 03.02.2010, 14:50
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я того же мнения. К рождению ведь много и не надо. А как родится так можно сразу мужа или родиелей отправить за "символизирующим цветом"
Очень хочется все самой купить... ходить, выбирать, это счастье такое, сразу настроение поднимается!
*Ю-ю* вне форума  
Old 03.02.2010, 15:01
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А я всю жизнь хотела девочку, но имя у меня было только для мальчика. После первого УЗИ когда сказали, что вроде как девочка пришлось напрягать извилины...
Такая же ситуация. Мы правда пока не знаем кто, но хотим мальчика и имя уже есть. А вот для девочки даже ума не приложу какое выбрать
womannik вне форума  
Закрытая тема