Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2009, 14:36
Ксеня
Гость

Привет, девочки! Меня зовут Ксюша, мне 24 года. Я беременна, 9 недель, очень рада этому, муж на седьмом небе. Год не могли забеременить и вот свершилось, УРА!

Old 17.07.2009, 16:30
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Ксеня, привет рады видеть тебя здесь. Ты откуда?
Blot вне форума  
Old 17.07.2009, 16:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксеня Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Меня зовут Ксюша, мне 24 года. Я беременна, 9 недель, очень рада этому, муж на седьмом небе. Год не могли забеременить и вот свершилось, УРА!
Приветик!!! очень рады что наши ряды пополняются Ура
Ми_Леди вне форума  
Old 17.07.2009, 17:48
Yuliya
Гость

приветик девченки!Мы сегодня были на узи и скрининге и стали на учет!У МЕНЯ МАЛЬЧИК!НАМ ДАЖЕ ПОКАЗАЛИ ПОЛОВОЙ ОРГАН!Я СЧАСТЛИВА!

Old 17.07.2009, 21:29
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, ну кто-нибудь!!! Второй раз пишу уже, что-нибудь знаете про анализы на краснуху, если оба позитивные.... можно не переживать?
olga18 вне форума  
Old 17.07.2009, 21:35
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксеня Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души!!!!! Я с первой дочерью тоже не могла год забеременеть, а потом когда была очередная задержка, даже внимание не обратила. Пошла к врачу, говорю, посмотрите, хотя я не верю... Гинеколог сказала, МОГУ ВАС ОБРАДОВАТЬ!!! Вот я радовалась!!! Это было 10 лет назад. За этот период не получалось больше с детьми из-за личных трагедий и проблем. Сейчас жизнь наладилась, остается только верить и надеяться, что дальше все будет со мной и малышом хорошо!!! Чего и всем НАМ желаю!!!

olga18 вне форума  
Old 18.07.2009, 05:13
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Yuliya, тааак, один жених у нас точно есть))))) расскажите подробнее, что такое скриннинг - я только читала, а когда сыном была беременная, такого и в помине не было.
olga18,попробуйте через поисковик посмотреть, на мед.сайтах задать вопрос, вот здесь есть темка, но я ее не открывала http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F1%ED%F3%F5%F3 - это архив. Попробуйте вот здесь задать вопрос (новую тему открыть) - http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=180
Blot вне форума  
Old 18.07.2009, 07:01
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девчонки, ну кто-нибудь!!! Второй раз пишу уже, что-нибудь знаете про анализы на краснуху, если оба позитивные.... можно не переживать?
пр краснуху ничего не знаю, лучше у врача спросить
Ми_Леди вне форума  
Old 18.07.2009, 07:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
приветик девченки!Мы сегодня были на узи и скрининге и стали на учет!У МЕНЯ МАЛЬЧИК!НАМ ДАЖЕ ПОКАЗАЛИ ПОЛОВОЙ ОРГАН!Я СЧАСТЛИВА!
как здорово поздравляем а что за скренинг такой,вся во внимании
Ми_Леди вне форума  
Old 18.07.2009, 07:25
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Ми Леди, можно на "ты"? ты что не спишь-у вас всего 7 утра?
Blot вне форума  
Old 18.07.2009, 09:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Ми Леди, можно на "ты"? ты что не спишь-у вас всего 7 утра?
Конечно можно
Сегодня встала рано, поехала в гинекологию в стационар(в котором я до сих пор лежу) анализы сдавать(кровь,мочу)
Кровь не успела,надо было к семи ехать Вот и моталась с утра по городу голодная и сонная.
С голодухи арбуз купила, а он блин не сладкий ,а я ведь только ими практически и питаюсь сейчас
Ладно,пойду спать
Ми_Леди вне форума  
Old 18.07.2009, 15:02
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
как здорово поздравляем а что за скренинг такой,вся во внимании
Скрининг это иследование пола сдача крови вообщем все чтоб обследовать маму и плод

Old 18.07.2009, 15:13
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

я почитала, вот у нас есть еще исследования ТАФИ. По идее, это практически то же самое - исследование на генетическом уровне. Или я ошибаюсь?
Таак, кто-то спршивал про витамины. Я, наверное, всех "перескакала". Итак: фолио (фолька и йод), дюфастон, Магне В6, витамин Е, эссенциале, курантил. Какая экономия на еде... блин... Утром как в "Матрице" - куча разноцветных таблеток, только выбора никто не дает Быстрей бы все нормализовалось и вернулось к минимуму таблеток.
Blot вне форума  
Old 19.07.2009, 22:28
Katerinkawit
Гость

у меня в моче белок ( правда был ПА, с мужем не поспоришь), думаю , может, че и попало в анализы...надо пересдать...

Old 20.07.2009, 15:46
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня в моче белок ( правда был ПА, с мужем не поспоришь), думаю , может, че и попало в анализы...надо пересдать...
Вряд ли,из-за спермы в моче белок не появится,на всякий случай лучше пересдай
Ми_Леди вне форума  
Old 20.07.2009, 15:46
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

а вот у нас соли в моче,откуда,не понятно,никто не сталкивался?
Ми_Леди вне форума  
Old 20.07.2009, 18:25
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что думаете о внутривлагалищном узи? врач назначила в 10-14 недель. а я переживаю, не хочу чтобы туда лазели, т.к. и так уже много раз смотрели, да и угроза у меня...но врач настаивает, говорит, что оно очень показательно, в том числе выяснить причину моих болей внизу живота уже на протяжении 1.5 месяцев. кому-нибудь делали?
Евгения Игоревна вне форума  
Old 20.07.2009, 21:52
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения Игоревна Посмотреть сообщение
Девочки, что думаете о внутривлагалищном узи? врач назначила в 10-14 недель. а я переживаю, не хочу чтобы туда лазели, т.к. и так уже много раз смотрели, да и угроза у меня...но врач настаивает, говорит, что оно очень показательно, в том числе выяснить причину моих болей внизу живота уже на протяжении 1.5 месяцев. кому-нибудь делали?
Привет! Я живу в Германии. Тут на каждом приеме у врача "внутривлагалищное" УЗИ, а при беременности каждый месяц делается. И ничего рождаются здоровые дети. Не думаю, если бы это было вредно, то так часто бы не делали. А мне больше такое УЗИ нравится, живот зато потом не надо вытирать от геля. Где то читала, что на больших сроках такое УЗИ не делается.

olga18 вне форума  
Old 20.07.2009, 22:27
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Евгения Игоревна Посмотреть сообщение
до 14 недель его делают и все.
Мне делали в 11, зато видно все отлично было и сердечко послушали. Врач сказал так точнее размеры увидит

Old 21.07.2009, 11:24
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
до 14 недель его делают и все.
Мне делали в 11, зато видно все отлично было и сердечко послушали. Врач сказал так точнее размеры увидит

в 11 полных недель или как только начнётся 11? у меня сейчас вот 10 неделя началась
Евгения Игоревна вне форума  
Закрытая тема