![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Yuliya, тааак, один жених у нас точно есть))))) расскажите подробнее, что такое скриннинг - я только читала, а когда сыном была беременная, такого и в помине не было.
olga18,попробуйте через поисковик посмотреть, на мед.сайтах задать вопрос, вот здесь есть темка, но я ее не открывала http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F1%ED%F3%F5%F3 - это архив. Попробуйте вот здесь задать вопрос (новую тему открыть) - http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=180 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно можно
![]() Сегодня встала рано, ![]() Кровь ![]() ![]() С голодухи арбуз купила ![]() ![]() ![]() Ладно,пойду спать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я почитала, вот у нас есть еще исследования ТАФИ. По идее, это практически то же самое - исследование на генетическом уровне. Или я ошибаюсь?
Таак, кто-то спршивал про витамины. Я, наверное, всех "перескакала". Итак: фолио (фолька и йод), дюфастон, Магне В6, витамин Е, эссенциале, курантил. Какая экономия на еде... блин... Утром как в "Матрице" - куча разноцветных таблеток, только выбора никто не дает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что думаете о внутривлагалищном узи? врач назначила в 10-14 недель. а я переживаю, не хочу чтобы туда лазели, т.к. и так уже много раз смотрели, да и угроза у меня...но врач настаивает, говорит, что оно очень показательно, в том числе выяснить причину моих болей внизу живота уже на протяжении 1.5 месяцев. кому-нибудь делали?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне делали в 11, зато видно все отлично было и сердечко послушали. Врач сказал так точнее размеры увидит |
|