|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Девчонки во сколько Ваши детки переварачивались? Вы делали прививку от геппатита? нам в родде сделали и нам было пло от нее, боюсь, второй раз делать |
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во сколько стала дочка переворачиваться , честно говоря не помню, нигде не записала, как-то в пределах нормы , не рано и не поздно. Прививки мы все делали, на какие-то реакция была , а некоторые проходили бесследно, это все очень индивидуально, никогда не предугадаешь как это пройдет следущий раз. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Началась переголоска наград http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Тебя тоже С НОВЫМ ГОДОМ!! Пусть все мечты сбудутся.
А кольпоскопию вроде мне не делали. Это новерное что то с гинекологией? Мне кажется, а может и делали. Вот что нашла Кольпоскопия — детальный осмотр шейки матки под разным оптическим увеличением при помощи кольпоскопа — бинокулярного микроскопа. Для того чтобы шейка была доступна для осмотра, стенки влагалища разводятся специальным гинекологическим инструментом (зеркалом), как при обычном гинекологическом осмотре. Сам осмотр занимает около 10 минут. Для получения максимального качества и количества информации во время кольпоскопии используются специальные дополнительные тесты: обработка шейки матки 5% р-ром уксусной кислоты, р-ром Люголя, применение разных оптических фильтров. Это позволяет выявить участки ткани, наиболее подозрительные в отношении дисплазии. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 941 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
осмотр шейки матки через микроскоп. Процедура на гинеколог. кресле. Вводятся зеркала. Придвигается микроскоп(он остаеттся снаружи
) и осматривается шейка. Если понадобится то врач может обрабатывать растворами спец. шейке что бы легче было рассмотреть. Может биопсию взять,тоже если понадобиться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за помощь, мне как раз новый год надо с этого начинать Я сходила к гинекологу у меня эрозия шейки матки Единственное, что меня смущает - это то, что сказали про какой-то анализ ткани шейки матки - именно это мне и не понятно и еще зачем с собой иметь гигиеническую прокладку - совсем загадка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 941 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да скорее всего будут биопсию делать ,кровить будет вот и сказали прокладку взять. мне не делали, но больновато говорят. Хотя на шейке ж там рецепторов мало болевых. её даже при разрывах без анестезии шьют.
|
|
|