![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маня права при отсутствии ядер окостенения вставать и ходить нельзя, а у нас толяша в 9 мес пошел сам и через неделю мы узнали об отсутствии ядре, но сыну не запретить ходить. врач так и говорила если сам идет пусть, главное не заставлять, те не учить водить и тд
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Радуемся вашим успехам!!! Злю, вы завтра идете к врачу? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злю,я тут почитала и я прям в ступоре,вам уже 10й месяц и запрещают сажать...........первый раз слышу.вообще считается,если системы ребенка готовы-то мешать не стоит,за исключением хождения.а так считай и мышцы спины сейчас ослаблены,раз заваливается.Однозначно надо к СПЕЦИАЛИСТУ,укрепляющий массаж на спину обязательно,гимнастику для тазобедренных суставов и неплоо бы пресс подкачать,мышцы живота думаю тож ослабоены.свое мнение не навязываю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, мой кукушонок только что сам встал на ноги в кровати! День не дотерпел до поездки к ортопеду... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злю,ты не сможешь все время сдерживать развитие ребенка,ведь это естественный процесс,если он сам встал,значит созрел для этого,значит его опорная система готова.Я вот даже не представляю,ты говоришь,что он у тебя не сидит,а как он тогда играет,лежа?и найди другого ортопеда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А играет он лежа на животике обычно, он же ползает... Я тоже не соглашусь, так как есть живой пример перед глазами. Я говорю про ребенка подруги. Ему 11 месяцев завтра, он уже сам ходит, но тем не менее дисплазию нашли в 9. |
|
![]() |