![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто так обидно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() настроения нет ![]() ![]() хоетла тут в выходные попробовать мужу пирожки испечь, в жизни их не делала, но что то захотелось покулинарить. Теперь думаю, не буду ничего делать...а то буду соблазняться и есть.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже тянет на вареную картошечку, зато летом чувствую буду питаться только фруктами, да и сейчас питаюсь, даже виноград ем, слава богу в моем городе почти любые фрукты и за приемлемую цену взять можно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя у меня есть еще 2 причины, почему я начала наберать, так как поменяла работу, раньше бегала, а теперь сижу все 8 часов. так еще курить бросила, может обмен веществ меняется?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В России цен не знаю, приезжайте к нам, у нас помидоры и огурцы на столе не переводятся, так как стоят не так уж дорого, я вас огурчиками накормлю
![]() Малинки с куста прям хочется...)) Ждем лета, поедем к свекру на дачу ![]() |
![]() |