![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ПРАВИЛЬНО НАДО 40 Я ВОН К.С И ТО ХОЧУ В СРОК ЧТОБ САМ ПОПРОСИЛСЯ НА СВЕТ КАК СТАРШИЙ МОЙ У МЕНЯ ПОЛ НОЧИ СХВАТКИ А УТРОМ ПРО К.С ПОЛУСАЕТСЯ ОН САМ ВЫБРАЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕБЕ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рожать надо в 40 недель.Стараются всеми силами добиться этого.До 42-х конечно же не тянут.Если уж в 41 не родила женщина,начинают стимулировать,но никак не раньше...А рожать немного раньше,без каких-либо на то причин удобней для врачей,а не лучше для ребеночка!Так что если все в порядке и никаких показаний к ранним родам нет,то надо сиеть и ждать.Природа позаботилась,чтоб ребенок сам начал процесс,когда он готов!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ранних сроках запрещают в горячей воде лежать.А как на поздних сроках даже не знаю.Но если тебе легче от этого,то наверное можно.Главное не перегибать и не лежать в кипяточке.И вообще,если у тебя боли,то старайся лежать побольше.Потом успеешь набегаться.А с ребебком все будет супер!!!Не нагнетай зря!!Вот от нервов и переживаний точно не будет хорошо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бурной радости не проявила-не люблю сюрпризы и он это знает. Сейчас уже со списком отправился по потенциальным местам работы. 6 организаций-нигде не нужен
![]() ![]() Цитата:
я уже 4ый день не выбираюсь практически из ванной. Только там спина не болит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
смотри там ванной не роди не почувствуешь как схватки начнутся вода снимает боль |
|
![]() |