|  14.04.2010, 21:53 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 27.06.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2623            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  14.04.2010, 22:04 | |
				Вес репутации: 2623            |   

Ты свет надежды в злобном мире, Ты солнца луч средь темноты. Ты улыбнешься и в округе Как будто райские сады. А взгляд лучист и бескорыстен. Глаза как в небе две звезды. Смех разольется по квартире Как буто по лугам ручьи. Спасибо!- Господу скажу я, За то, что дал явить на свет Мне это маленькое "Чудо" И вместе с ним встречать рассвет!!! | 
|   | 
|  14.04.2010, 22:24 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2009 Адрес: Сыктывкар 
				Вес репутации: 1644            |   Цитата: 
 Я еще поняла, что мне не хватает помощи, от которой я по первому времени с легкостью отмахивалась, мотивируя тем, что сама справлюсь... И ведь справлялась 4 месяца, но, видимо, исдохлась... И как назло мамка в санаторий урулила и у мужа на работе напряженка (как и у всех ментов щас....) Лан, где наша не пропадала... Я всё смогу! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ведь правда? | |
|   | 
|  14.04.2010, 22:42 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 27.03.2009 Адрес: Germany 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Настёна,мы с тобой!!!!Не грусти!!! | |
|   | 
|  14.04.2010, 22:42 | ||
| Мама-профи Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 21955            |   Цитата: 
   Насчет того, что с малышом погулять попросила, так это правильно!!! Мне продавщица одна сказала, когда я себе красивое белье в очередной срыв покупала  , говорит: и не бойтесь просить о помощи, всех, кого можно запрячь, запрягайте! Не мучайтесь совестью и чувством вины! Ребенку нужна довольная, отдохнувшая мать! Так что смело топай по магазинам, в цирюльню и оптику!  Я сама мужу дете оставляю, а сама гулять иду часа на 3. Он меня встречает крайне недовольный, с упреками, что ребенок скучает, ребенку нужна мама для спокойствия и чувства уюта. На самом деле меня, после таких слов, посещают мысли о том, что я не хорошая мама, что оставляю ребенка. Но все таки он же с папой! А я и правда после прогулок чувствую, чаще всего, себя гораздо лучше! Вот вы девочки, как считаете, плохо малыша оставлять на такое время без своего непосредственного присутствия? | |
|   | 
|  14.04.2010, 23:14 | |
| Мама-знаток Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия, Москва, ВАО 
				Вес репутации: 2571            |   

Крошка Какой крепыш симпотичный! И такой взрослый))) Вот что значит кашку кушать)))) Красавец (ттт)  Катюша Кирюшка .. малыш...такой милый и взгляд такой спокойный.. девочки... сроднил нас этот форум и детки все как будто свои)) | 
|   | 
|  15.04.2010, 00:22 | |

Chihiro ...сама мужу дете оставляю, а сама гулять иду часа на 3. Он меня встречает крайне недовольный, с упреками, что ребенок скучает, ребенку нужна мама для спокойствия и чувства уюта. На самом деле меня, после таких слов, посещают мысли о том, что я не хорошая мама, что оставляю ребенка. Но все таки он же с папой! А я и правда после прогулок чувствую, чаще всего, себя гораздо лучше! Вот вы девочки, как считаете, плохо малыша оставлять на такое время без своего непосредственного присутствия?[/QUOTE] Думаю папы больше страдают! мой муж тоже не любит когда я ухожу и он остается один на один с монстриком))))и потом говорит - как ты с ним весь день... одна... справляешься как???   ЛАРЁЧЕК эЙ! кукольных дел мастерица?!?!?! ты в парикмахерскую успела??? новую стрижку сделала???? Я вот подумываю о прическе аля Шинэд О конер   | 
|   | 
|  15.04.2010, 00:28 | |

ЛарюсяЯ веселая... Я просто устала... Мне конечно стыдно признавться в этом, особенно тебе, но это так... И не столько физически сколько морально... Лариска! Признавайся  кто писал про моральную усталость???? Ведь это не ты)))))  У тебя теперь есть волшебный слинг! И с ним будет явно легче) Держи хвост пистолетом!!! И нос так же   Кста, где заказывала??? Не могу найти.. то что нравится - нет в наличии, а в наличии что то плюшевое и страшненькое какое-то. Я тоже хочу быть мобильной! Пусть не блондинкой, но так охота по магазинам пошляться!!! | 
|   | 
|  15.04.2010, 06:21 | |
| Мама-академик Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Сахалин 
				Вес репутации: 5669            |   

девочки,приветики всем!!!Малышики у всех просто чудо!!!ТТТ       нам вчера прививки сделали...температура 38 с лишним!!!  оч переживаю!!!медсестра сказала,что седня должна пойти на спад,на что я очень надеюсь!!!       | 
|   | 
|  15.04.2010, 07:41 | |
| Мама-практикант Регистрация: 07.08.2009 Адрес: Смоленская обл 
				Вес репутации: 13896            |   

Доброе утро! Ура, девочки, у нас новые достижения! Катя наконец-то стала брать ручками игрухи осознанно и целенаправленно  . А ещё вчера мы первый раз смеялись в голос   Девочки, малыши на фотках просто супер! Т-Т-Т на вас! Крошка, на первом фото сынок твой неуловимо похож на сына Малины  , наверное своими улыбающимися глазками   У меня тоже волосы лезть начали. Пока ничего не делаю, только витамины продолжаю пить для бер. и кормящих masysik, не переживай, у нас тоже после прививки температура была 38 и 3, на сл. утро 37 и 3, а к обеду всё прошло. Катюш, Кирюшка такой хорошенький! Т-Т-Т на вас! Как ваши дела? Маечка, удобно малыша в кенгуру носить? Я тоже хочу! У нас слинги не продают, может хоть кенгуру найду, а то хоть мы и дюймовочки, а носить на руках становится очень тяжело   Софьюшка, ну как, вы попку вылечили? Смесью кормишь? Ларюсь, что-то давно ты новыми игрухами не хвасталась! Девочки, хватит хандрить! ВЕСНА! Сейчас до лета время быстро пролетит, а там уже полегче будет! Скоро всех с полугодием поздравлять будем!!!   | 
|   | 
|  15.04.2010, 09:08 | ||
				Вес репутации: 2623            |   Цитата: 
 Это вы первые делаете которые в три мес. положены, нам через месяц на повторные идти, переживаю, не смотря на то, что первые вообще идеально перенесли | |
|   |