Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 18:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Любаша,у нас +30 и выше.Днем даже не вылазием из дому...Мы с тарелки тоже кушаем,Мишка вообще наверное пару литров в день сьедает её,короче ооочень много
Lolly вне форума  
Old 29.06.2011, 20:36
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не могу((((((((( Поругались, он сказал, что мы с Андреем 2 спиногрыза. Для меня это очень обидное слово и он это знает. Я пальнула, чтоб искал себе не спиногрызов, а он мне, что "нынче модно быть холостым" и добавил, чтоб "собирали вещи и ехали к маме".
А я не поеду к маме ни за что, хотела к свекрови на пару деньков уйти, а она трубку не берёт.
Олеся вне форума  
Old 29.06.2011, 21:21
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Олесь, в сердцах многое сказать можно! Это не он говорил, а его усталость и злость. Я думаю когда он остынет будет сильно жалеть о сказанном, и может от этого еще позлиться, а ты мудрая женщина!!! спусти ситуацию на тормозах. Вы еще очень молоды, а вам уже пришлось так много пережить... Держись, дорогая, мы с тобой всегда, тебе сейчас сложно, но ОЧЕНЬ важно не наговорить лишнего!
Irene вне форума  
Old 30.06.2011, 02:08
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

девчонки привет!!!
не успеваю вас читать,уж простите. Проблемы с Вовиком сил нет в инете сидеть.

Олесь
,не переживай,может всё образуется.мой тоже часто стал это говрить и выгонял,только одну без ребёнка.
SvetikS вне форума  
Old 30.06.2011, 05:52
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Привет девочки!
Мужики офигели ,это я про то что выгонять из дома ,совсем уж
Олесь,ну как там у вас дела?
Светик,а у тебя что за проблемы с Вовиком?
Lolly вне форума  
Old 30.06.2011, 05:56
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

У Сонечки сегодня День Рождения- 2 годика!Жаль,Женечка не заходит...Но все равно поздравляем Сонечку и мамочку Женечку с двухлетием!
Lolly вне форума  
Old 30.06.2011, 11:23
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку с днём рождения!!!
SvetikS вне форума  
Old 30.06.2011, 11:25
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милан, Вова почти месяц не ест,только сухомятку а суп,каши нормлаьную еду мясо ,картошку ,макароны не ест, сухомятка,сок,чай. 3 недели не спал ни днём ни ночью в сутки 5ч,это ппц. Сидим на успокоительных,врачи ничего не находят,проверили уже всё что можно.
SvetikS вне форума  
Old 30.06.2011, 13:15
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Светочка,сочувствую.Насчет сна-очень хорошо тебя понимаюА насчет еду- у нас было буквально недавно неделю без супа сидел,да и вообще мало ел очень,оказалось что из-за жары,у нас жарища старшная стоит,никому есть не хочется.Ел тока кефир,творог и молочные каши и то по чуть-чуть
Lolly вне форума  
Old 30.06.2011, 17:35
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милан, у тебя хоть каши ел, а мой только печенье, хлеб, творог иногда и то только растишку другие ни ест.,чай,сок,вот вся его еда. Каши и супы уже месяц не едим!
засыпает с истерикой,ладно елси бы не плакал,а то орёт так что уши закладывает, голос срывает, и на руках орёт, и так может орать по 4-6ч.
SvetikS вне форума  
Old 30.06.2011, 18:28
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Бедняжка,что-то беспокоит его
Lolly вне форума  
Old 30.06.2011, 20:57
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Олесечка! Солнышко! Держись! Мы с мужем тоже иногда так ссоримся, он мне иногда таааакое говорит, что я с заявлением о разводе бегу. А потом говорим и понимаем друг друга... Хотя у нас брак уже давно весит на волоске.... Но что то нас спасает пока. А у вас он конечно не прав.... Но он мужик и серьезно к нему относиться нельзя, он лишен способности испытывать те чувства, которые может испытать мать, оттуда и непонимание!
Держись, ты уже так много прошла! Не каждая на такое способна, далеко не каждая!

Девочки, смотрю передачу Малахова (Андрея) о Максимке, у которого ноги сгорела и их ампутировали, реву

Сонечку и Женю с днем рождения
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 30.06.2011, 21:11
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже смотрела,так мальчика жалко,а сколько ему,прослушала.Такие глазки умненькие!
Инок вне форума  
Old 30.06.2011, 22:16
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

ему полтора годика всего!!!!!!!!!!!
Old 30.06.2011, 22:37
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленький.А он так на мою Веру,когда плакал,похож,прям вообще жалко.Была бы богатая,что суметь помочь ему,себе бы забрала его.
Инок вне форума  
Old 30.06.2011, 22:41
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

А тем уже нашлась и не одна мама которая хотела забрать его И это радует
Old 30.06.2011, 23:25
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем я наконец то закрыла свои сесии и своббодна до октября

пошла вас почитаю
ЯДАН вне форума  
Old 30.06.2011, 23:52
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочку с днём рождения!

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Олеся, спасибо)))

У нас день молодежи вчера все праздновали. А мы с Захаром были в цирке! В целом понравилось, но я ожидала большего. Вообще мы не в тот цирк попали, в который хотели) К нам одновременно два цирка-шапито приехали в город, так вот подруга взяла билеты не туда, думали, что они переехали просто. Ну ладно, хоть развлеклись маленько))
А как вы в цирке, нормально представление высидели? К нам тоже цирк приезжал, я хотела козявку сводить, а меня все отговорили, мол рано еще, надоест столько сидеть.
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Девочки у вас все еще малышня ночью просыпается?
пока я на сесии была, маман с ним намучелась, просыпался несколько раз за ночь, я приехала вот сплю йже с ним 3ю ночь, все гуд, до утра

Олесечка! Держись! Все обязательно должно наладиться.........
Вы такие сильные, столько уже пережили, мы все за вас переживаем....
Муж это с гореча все, не надо не какие вещи собирать, все обязательно оброзуется, просто вы устали..........
ЯДАН вне форума  
Old 01.07.2011, 00:31
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы писаем в горшок проситься, зовет что б я трусики ему снимала и растраиваеться если мимо горшка поподает сам себе говорит ай яй яй
после ночи мы снимаем сухой подгуз и идем к горшочку, а потом опять дрхнем недолго)))
С улки тоже иногда практически с сухим подгузом возврощяимся и бегом просит чтоб я его сняла и он к горшочку бежит
Короче я в шоке
Old 01.07.2011, 00:43
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lolly выложила в контакте фотки с ДР Назарюхи, гляди.
Альбом открытый)
Заходите, там еще кое что свеженькое с сессии)
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема