![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, вы с Даником клёвые!!!
![]() Ну мне пофиг, в Царицино так в Царицыно. Девы, только кто может расскажите мне пожалуйста. Я живу на Можайском шоссе, мне нуно по мкаду доехать до варшавки, дальше в сторону центра по липецкой улице, а дальше что? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс с дедом
![]() Макс с бабушкой ![]() Девы, друг прислал, умираю: xxx: Люди, помогите! Я подпортил шары для пейнтболла. Слегка размокли и разбухли. Как нибудь их можно восстановить??? yyy: Да, конечно. Засунь их в микроволновку на 5 минут. xxx: Поможет?? А в микроволновку их как класть?? По немножко?? Не слипнутся??? yyy: Да не. Кидай сколько влезет. Проверено. xxx: Спасибо!!! <xxx вышел из чата.> zzz: ... Я бы на твоем месте теперь, как минимум, ник сменил и место жительства... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
И-нет нам так и не починили(((( Обещают 8-го в 22 включить ((( НА счет встречи, мне не принципиально в зоопарке или в Царицыно, я просто думала, чтобы всем было удобнее ехать... Но если хотите, давайте встретимся там, где все хотят... главное, чтобы ПОГОДА была хорошая , а не дождливая... Мы в любом случае уже едем на метро, другого варианта у нас нет.... так, что мне все равно куда ехать....( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, давайте я внесу смуту в наши договоренности.
Я конечно приеду в любое разумное место, куда договоримся, но чем хорошо в Царицино, это тем что там можно пообщаться, растелить коврики и там детям поползать (мой сам не ходит) . Нам отдохнуть, чайку попить. А есть еще такая штука, как Коломенское ![]() ![]() Катеринка, мы не можем тебя в аське найти, говорят нет такого пользователя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что еще хотела сказать, тут все все втречи Пузяки планируют в парках, как раз потому что деткам там хорошо по травке побегать, поползать. Можно взять коврики, договорится кто что привезет из фруктов/овощей, чай, бутеры. И устроим пикничОк!
Ну, смотрите сами, я все-таки за парковую зону. |
![]() |