![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки, всем привет!!!
Цитата:
Я за 4 дня жары разное мороженое перепробовала и с добавками и без, вроде не было реакции. Еще поела птичье молоко (конфеты), морс вишневый, тоже вроде нормально) Сейчас жара спала слава богу. ![]() Из соков я только детские пью: Фруто Няню и Агушу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() А я пока доча спала сбегала на почту получила посылочку - прислали нам Мериесы. Будем пробовать ![]() У Лерочки тоже сыпь на лице...видимо от вафелек, что мама съела или от мороженного...точно не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Извините, что вклиниваюсь в разговор. У нашей малышки тоже несколько дней красные точки на лице. То пропадут, то появятся. Врач только что была, сказала, что это потничка. Аллергия - это прыщики с белыми гнойничками. Можно прикладывать ватный диск, смоченный в ромашке или череде (только не тереть, а прикладывать просто) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |