Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 10:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я творожные ленивчики сделала и поела уже)) Хорошо!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.06.2010, 10:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я творожные ленивчики сделала и поела уже)) Хорошо!!!
Ага, теперь бы часа на три залечь поспать и все вообще было отлично..но это мечты
Мариша М вне форума  
Old 28.06.2010, 10:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ага, теперь бы часа на три залечь поспать и все вообще было отлично..но это мечты
Это точно. Моя вроде спит, но уже кряхтит, значит скоро проснется и будет просить кушать и чтоб с ней поиграли.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.06.2010, 10:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

а мне мама ленивых творожников наделала Эх, жалко что у нее последний день отпуска. По поводу мороженого мне врач в рд говорил, что нельзя.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.06.2010, 10:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
а мне мама ленивых творожников наделала Эх, жалко что у нее последний день отпуска. По поводу мороженого мне врач в рд говорил, что нельзя.
Я тоже боялась, больше месяца не ела, а вот позавчера и вчера по одному стаканчику (самого простого, без всяких добавок) слопала, пока реакции у Вовчика нет....просто если их слушать, то я б наверное уже загнулась, т.к мне сказали, что только отварную картошку и то вымоченную перед отваркой 40 минут, отварную говядину и разведенный компот из сухофруктов.......вот пусть сама попробует при этом вырастить здорового ребенка, где ж витаминки то брать?
Мариша М вне форума  
Old 28.06.2010, 10:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

я бы тоже попробовала, да у Егорки сыпь уже неделю никак не проходит. Вроде уже надо бы вводить что- то новое в рацион и следить за реакцией. А как тут следить, если у него сыпь? У знакомой также было с 2 месяцев. Отвезли к гомеопату. Оказалось дисбактериоз. Быстро вылечили, а в поликлиннике без разбору таблеток понавыписывали.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.06.2010, 11:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня доча вчера с бабой по телефону говорила
Точнее я говорила, а она у меня на руках была и тоже в трубку агукала, такая прелесть
Ольчик80 вне форума  
Old 28.06.2010, 11:51
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня доча вчера с бабой по телефону говорила
Точнее я говорила, а она у меня на руках была и тоже в трубку агукала, такая прелесть
Прикольно Мы тоже с бабой так общаемся, только больше не агукаем, а выражаем недовольство. Попка у нас прошла, возможно была аллергия на творожную массу, как перестала есть, так и попка лучше стала.
Кстати мы тоже начали играть в "ку-ку", закрываю лицо ладошками, потом открываю, он так смеется А еще нам очень нравится птичка счастья, висит на люстре, может смотреть на нее долгое время и больше ничего не надо.
Dorada вне форума  
Old 28.06.2010, 12:11
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деовчки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
У нас был позавчера зеленый пенистый стул, испугалась, вчера он начал желтеть, а сегодня уже желтенький, предполагаю из-за выпитого мною яблочного сока. Какие соки Вы пьете? И можно ли нам мороженное?

Я за 4 дня жары разное мороженое перепробовала и с добавками и без, вроде не было реакции. Еще поела птичье молоко (конфеты), морс вишневый, тоже вроде нормально)
Сейчас жара спала слава богу.
Из соков я только детские пью: Фруто Няню и Агушу.
Зака вне форума  
Old 28.06.2010, 12:14
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я выпила Тонус с мякотью, вот видимо и реакция пошла...
Dorada вне форума  
Old 28.06.2010, 12:21
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я нектарины попробовала и черешню....ммм
Зака вне форума  
Old 28.06.2010, 12:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А еще я нектарины попробовала и черешню....ммм
черешню я тоже ела, а с нектаринов у самой аллергия, да и наши абрикосы скоро пойдут, они и вкуснее и натуральнее. С одного дерева вообще медовые прям.. мм. вот это вкусняшка.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.06.2010, 12:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

А я пока доча спала сбегала на почту получила посылочку - прислали нам Мериесы. Будем пробовать

У Лерочки тоже сыпь на лице...видимо от вафелек, что мама съела или от мороженного...точно не знаю Вот тоже сижу и думаю как продукты вводить если сыпь не проходит ???
Европа вне форума  
Old 28.06.2010, 12:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, кто-то писал про пенистый стул, его лечили или само прошло?
Ольчик80 вне форума  
Old 28.06.2010, 12:50
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

А я пока доча спала сбегала на почту получила посылочку - прислали нам Мериесы. Будем пробовать

У Лерочки тоже сыпь на лице...видимо от вафелек, что мама съела или от мороженного...точно не знаю Вот тоже сижу и думаю как продукты вводить если сыпь не проходит ???
привет,у нас тоже есть сыпь,но это точно не аллергическая,уже недели 3,в спокойном состоянии ее почти не видно,но после сна,купания,плача она как бы проявляется,краснеет...
Nelly вне форума  
Old 28.06.2010, 12:56
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет,у нас тоже есть сыпь,но это точно не аллергическая,уже недели 3,в спокойном состоянии ее почти не видно,но после сна,купания,плача она как бы проявляется,краснеет...
У нас такие прыщички на лице в основном, но я думаю, что это потничка.
Зака вне форума  
Old 28.06.2010, 13:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а чередой можно личико протирать? может быстрее продет?
Европа вне форума  
Old 28.06.2010, 13:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У нас такие прыщички на лице в основном, но я думаю, что это потничка.
Привет.
Извините, что вклиниваюсь в разговор. У нашей малышки тоже несколько дней красные точки на лице. То пропадут, то появятся. Врач только что была, сказала, что это потничка. Аллергия - это прыщики с белыми гнойничками. Можно прикладывать ватный диск, смоченный в ромашке или череде (только не тереть, а прикладывать просто)
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.06.2010, 13:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а чередой можно личико протирать? может быстрее продет?
Я чередой и циндолом протираю и потничка и высыпания за пару дней проходят
Ольчик80 вне форума  
Old 28.06.2010, 13:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет.
Извините, что вклиниваюсь в разговор. У нашей малышки тоже несколько дней красные точки на лице. То пропадут, то появятся. Врач только что была, сказала, что это потничка. Аллергия - это прыщики с белыми гнойничками. Можно прикладывать ватный диск, смоченный в ромашке или череде (только не тереть, а прикладывать просто)
не помогает совершенно, или очень долго мазать надо
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема