![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я спать хочу) пришла с работы и отключилась) через часик планирую опять на боковую)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я пирог на завтра готовлю ![]() пойду гранату съем, а то она манит меня)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня нет такого, да и ночью этой почти не спала- муж простыл, вроде выздоровел, но из-за насорка храпел как слон!
причем- подползает поближе, или на мою подушку и давай храпеть!! мне его жалко будить- он прошлую ночь не спал- температурил, я его аккуратно переверну, он перестаёт и я засыпаю. а у него привычка ко мне прижиматься- типа проверяет- я тут или нет. вот я тооолько усну, он опять храпит у моего уха((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам не угодишь, прижимается плохо, нет тоже плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |