|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, ну вот сегодня второй ребенок заболел конъюктивитом Гузеев, ежу понятно что от сына секретутки, а она (мамаша Гузеева) подружка этой курвы и зашла ко мне с фразой:"Ну вот у вас там больные дети, мы заболели!", я говорю:"Благодарите Попову!", а она мне в ответ:"Мы не могли от них заразиться, явно от кого то другого!". Пизнес.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно не все! У меня из 157 детей, 5 мамаш в чёрном списке (ну все жуткие). Самое что странное, что детки у этой 5-ки мамаш прелестные. Насколько люблю работать с детьми, настолько не люблю с родителями Дашка санки забраковал в конец. Орёт на них как резанная. У меня скоро спина переломица. Я сегодня (у нас -13) проветривала свою норочку девочки кайф, легко, тепло и так прияяяятноооо муррррррр
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, представляю, в зимней одежде особо не наносишься( Чего это она так, обычно любят детки кататься... Фото в студию!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Дашка сегодня на мне едит в садик и всю дорогу:"Кися...кися...кися..." и гладит шубу при этом, а я думаю:"Млин а вдруг это не норка, а из кисы сшито!" Приходим домой, она мужу показывает на меня пальцем:"Мама-кися!", он ей:"Да мама в шубе!", она ему:"Даси киси нетю!"(и отрицательно мотает головой разводя ручки с удивленим). Муж мне:"Маленькая, а уже бабёнка и шубу хочет!". Муж сделал потолок в ванной шикарный САМ, я в шоке!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
У нас сегодня +10 Дашутка-истинная леди Кто ж не любит норковые шубки Цитата:
Я ж писала-все претензии к ней Ждём новостей
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|