Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 22:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, цезарь с криветками замути)

Натусь, ты просто красотка, не наговаривай на себя.

Машунь, у меня тоже М пришли. Так что я тож в пролете. Я тож с ними не люблю и не могу
Зака вне форума  
Old 30.12.2010, 22:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Смотри по самочувствию, с больным ребенком тебе точно не до гостей будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой ржака

Красотка наша девочка)

Мы тоже сегодня в магаз ездили, но по сравненю с МОсквой - оченреди НИКОГО. Даже на кассу. МЕня так это радует

А Сашуля к нам в гости собралась) Кстати Стамбул не сильно далеко от нас)

А тут к сожалению очень маленький выбор каш и пюре. Вообще ничего нет практически.

А еще мы сегодня звезданулись с кровати вниз головой и шишку набили на лбу себе. Я чуть не поседела, не могла весь вечер от него отойти, масипусечка мой.
Бедный зайчик@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 22:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

А еще мы сегодня звезданулись с кровати вниз головой и шишку набили на лбу себе. Я чуть не поседела, не могла весь вечер от него отойти, масипусечка мой.
да-да-да...собралась

Бедненький наш Матвейка @@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 30.12.2010, 22:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Салат с Авокадо

Ав-до режешь пополам, вынимаешь кость, режешь мякоть кубиками, "морской коктейль" можно просто креветки, ошпарить кипятком, добавл рис(отварной) можно бананы резанные, по фантазии, я делала рис, сок лимона, соевый соус, чеснок давленный, перемеш, тарелку можно украсить листом салата, всю эту начинку выкладываете в половинки ав-до( как лодочки их фаршируете, я сверху еще креветки ложу красиво, и дольку лимона.
вкусно изысканно, просто,
одно авокадо-2 порции,
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 22:53
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
она заБ в 16 родила в 17, сейчас ей 18....а Димке 26 будет!!!! я его на 10 дней старше...

да уж мама "красотка" ещё та... так она ещё длинная и тооощая....
ого она на много больше своих лет выглядит, а вот мужа твой-совсем мальчишка..

Цитата:
Девочки, милые мои....спасибо вам огромное за помощь...денежку получила....завтра поедем в магазин на стол продукты покупать
СПАСИБО ВАМ РОДНЕНЬКИЕ!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А ты представь!!!!!Гостевали мы у Андреевых родителей,приспичело нам,Назар спал с нами на кровати ему тогда было года 3...все так тихонько и пикнуть боимся......тут как бы все идет к концу проснулся наш сынок и таким недовольным голосом прям утверждает,папа да сколько можно ты же кровать разламаешь...ржали мы пол ночи,разбудили всех но успокоится так и не могли до утра!!!!

Ой пупсеночек кокой ХАЛОСЕНЬКИЙ!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, мне Денис подарок с работы принес-подарочный сертификат в МВидео на 3 тыс руб!!
здорово
тигромама вне форума  
Old 30.12.2010, 22:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Бля...вот нельзя их хвалить....ща звонит, грит...ща я с друзьями посижу водочки попью.... зае*али эти друзья! у самих толком баб нет...им бы только побухать... ну я и поставила ультиматум, либо он идет домой, либо остается ночевать у друзей и у них же встречает НГ..... .... написал что домой идет....
Я о том же, звонит сейчас, а я с подружкой разговаривала по телефону, на вторую линию не стала переключаться, т.к уже заканчивали, так он трижды успел набрать, так и накричал что до меня дозвониться не возможно, а звонил просто так......сейчас перезванил и спрашивает почему голос обиженный
Мариша М вне форума  
Old 30.12.2010, 22:56
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нашла в холодильнике 300 гр креветок мелких чищенных...
Что из них можно сделать????????????
Обожаю его!

Салат из креветок

Вариантов салатов с креветками существует великое множество. Вот лишь один из них - простой и низкокалорийный рецепт. Потребуются:

- 500 г очищенных и вареных креветок
- 200 г крабовых палочек
- 2 больших огурца
- пучок зеленого салата
- помидоры черри
- укроп, чеснок
- майонез, сметана, кетчуп, черный перец

Главное – не переварить креветки, иначе они станут «резиновыми». Опустите замороженные креветки в кипящую воду, как только вода зашумит – вынимайте. Огурцы очистите от кожицы, порежьте крупной соломкой. Перемешайте с креветками, мелко порезанными крабовыми палочками, помидорками и зеленью. В салатницу положите листики зеленого салата, а на них горкой выложите приготовленный салат.

Сметану взбейте с майонезом в пропорции 1:1, добавьте по вкусу соль, перец, рубленый чеснок и немного кетчупа – соус должен получиться бледно-розового цвета. Полученным соусом заправьте салат.

А можно поступить еще проще - креветки сбрызнуть лимоном, полить соусом, посыпать зеленью и все - салат из креветок готов!

Любимка вне форума  
Old 30.12.2010, 23:21
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Обожаю его!

Салат из креветок

Вариантов салатов с креветками существует великое множество. Вот лишь один из них - простой и низкокалорийный рецепт. Потребуются:

- 500 г очищенных и вареных креветок
- 200 г крабовых палочек
- 2 больших огурца
- пучок зеленого салата
- помидоры черри
- укроп, чеснок
- майонез, сметана, кетчуп, черный перец

Главное – не переварить креветки, иначе они станут «резиновыми». Опустите замороженные креветки в кипящую воду, как только вода зашумит – вынимайте. Огурцы очистите от кожицы, порежьте крупной соломкой. Перемешайте с креветками, мелко порезанными крабовыми палочками, помидорками и зеленью. В салатницу положите листики зеленого салата, а на них горкой выложите приготовленный салат.

Сметану взбейте с майонезом в пропорции 1:1, добавьте по вкусу соль, перец, рубленый чеснок и немного кетчупа – соус должен получиться бледно-розового цвета. Полученным соусом заправьте салат.

А можно поступить еще проще - креветки сбрызнуть лимоном, полить соусом, посыпать зеленью и все - салат из креветок готов!

Ох, как аппетитно выглядит, аж слюни потекли....
Мариша М вне форума  
Old 30.12.2010, 23:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

немогу уложить малого,вроде приснул,а сейчас прыгает по мне и спать не собирается,пищит...
Мариша М вне форума  
Old 30.12.2010, 23:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Леши сестра беременна!!!! это их 2й ребеночек в семье, долгожданный и желанный, я так рада!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 23:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
немогу уложить малого,вроде приснул,а сейчас прыгает по мне и спать не собирается,пищит...
я наконец укачала) еле еле..
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 23:46
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
а я хочу фотопринтер...тока не знаю как выбрать...не хочу такой который точечками печатает или линиями...фотки не хорошие получаются.....у кого-нибудь может есть нормальный...может посоветуете...????
у меня epson Stylus Photo, но моему 5 лет и качество печати замечательное

Цитата:
Блин после Нового Года на диету!!!]
а мне ты нрааааааааааааа....

Цитата:
Смотри по самочувствию, с больным ребенком тебе точно не до гостей будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой ржака

Красотка наша девочка)

Мы тоже сегодня в магаз ездили, но по сравненю с МОсквой - оченреди НИКОГО. Даже на кассу. МЕня так это радует

А тут к сожалению очень маленький выбор каш и пюре. Вообще ничего нет практически.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
вот и мы проснулись и не спим... какашка такая...
тигромама вне форума  
Old 30.12.2010, 23:46
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Леши сестра беременна!!!! это их 2й ребеночек в семье, долгожданный и желанный, я так рада!!!!
здорово, поздравляю...
тигромама вне форума  
Old 31.12.2010, 00:05
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
малышей с датками!!!
еле добралась к вам моя козявка так уморила меня не хочет не ползать, ни сидеть, давай ходи, и в конце дня прошла без опоры метр, к нам как раз гости приходили и все так радовались со мной как дурочки
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я вроде ниче себя чувствую, таблетки пью, а вот Лисенка вроде заразила, нах.... у нее сопельки с утра, еле отсасала аспиратором, недается, уворачивается и хнычет, еще вроде лоб горячий (но это может со сна, вроде сама игривая, сидит играет, разговаривает с игрушками, ща она моленько поиграет и я ей темпу померию.) А вчера приходила подружайка поздравили с НГ и вот что подарила (набор лопаточек на подставке, чай зеленый с розой, полотенчико зелененькое, и Алисе Кружечку музыкальную, когда ее наклоняешь она говорит ММММ НЯМ-НЯМ!

клевые подрочки
Цитата:
У меня Вова стал меня бить по лицу, беру его, а он так радуется и быстро быстро руками колотит, ругаю - бесполезно...хохочет и все и столько звуков за эти два дня, постоянно что-то тарахтит, прорвало....
попробовали сегодня пюре - яблоко-клубника (БЛ), жду реакции, а вчера ели помогайку, овес, с черносливом, какаем сегодня отлично, но спать ночью дольше не стали
моя тоже стала драться и ржет, а насчет помогайки еще не слышала чтоб кто-то от нее спал
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А вот и снова я! Уложила Лису спать, (у нас верхняя десна опухшая, зубы лезут-капризничаем), и салаты успела 2 сделать 1 с курицей и черносливом 2 свекла с чесноком, сделаю еще гармошку из свинины и картошку запеку, ну и помидоры с сыром и чесноком, думаю нам хватит. Гостей я отменила, сказала что заболели мы с дочей. Будем втроем встречать! уложим ее баиньки, а сами в кровать год кролика как никак!!!!!!!
вот и правильно и ты отдохнешь и Лисичка не перевозбудится
Цитата:
Девочки перестаньте,я себе вообще не нравлюсь...после вторых родов просто капец,летом похудела а сейчас жопа полнейшая

кстати стрижка мне эта идет или старит меня?
ты мне нравишься и стрижка эта больше идет. а для своего успокоения можно и разгрузочные деньки сделать
Цитата:
С

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
здорово, поздравляю...
это вам @@@@@@@@@@@@@@
Milenna вне форума  
Old 31.12.2010, 00:10
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Наташ, а ты по моему спамишь Вконтааке, отмечаешь меня на какой-то ерунде
Milenna вне форума  
Old 31.12.2010, 00:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
здорово, поздравляю...
Спасибо)
Эвочку с достжениями!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 31.12.2010, 00:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Оль у тя свои волосы кудрявые?
Да свои, при чем если надо по-другому уложить не как сами-надо кучу мусса и лака. Я кстати опять такую же прическу сделала. Пушистая, аж атас))
Цитата:
Моя только угомонилась, не хочет спать и все.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.12.2010, 00:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Здорово!!
Ольчик80 вне форума  
Old 31.12.2010, 00:53
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
малышей с датками!!!
еле добралась к вам моя козявка так уморила меня не хочет не ползать, ни сидеть, давай ходи, и в конце дня прошла без опоры метр, к нам как раз гости приходили и все так радовались со мной как дурочки

клевые подрочки

моя тоже стала драться и ржет, а насчет помогайки еще не слышала чтоб кто-то от нее спал

вот и правильно и ты отдохнешь и Лисичка не перевозбудится

ты мне нравишься и стрижка эта больше идет. а для своего успокоения можно и разгрузочные деньки сделать

это вам @@@@@@@@@@@@@@
молодец какая
тигромама вне форума  
Old 31.12.2010, 01:02
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Уф... еле перечитала вас. Я тоже сегодня пару коктельчиков себе сворганила, нервишки полечила

Малышиков всех с датками. Кто болеет, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Выздоравливайте, солнышки!!!

Детки все наши красотулечки!!!

Подарки здоровские у всех. А вот мне пока извещения нет. Моя посылка из Москвы уехала 19го и статус до сих пор не поменялся. По всем подсчетам должна была уже придти адресату.

Девочки, спасибо всем за поддержку! Хорошие вы мои, чтобы я без вас делала?! Я еще до вечера кипела, а потом решила: нафига я терпела все эти полтора года невзгод, чтобы теперь взять и просто так отдать его этим приблудным девкам? Хрена им всем! Я намекнула мужу, что в последнее время стала раздражительной и ревнивой (глазки состроила как у кота из Шрека ). И типа этот сайт меня бесит. Он сказал, что ради меня готов удалить анкету . Я сказала, что не заставляю, типа на его усмотрение. Он должен дойти до этого своими мозгами. В любом случае буду держать руку на пульсе. В случае чего всегда смогу среагировать. Да, я не сравнюсь с ними в плане девичей фигуры, грудь не та, живот в растяжках. Но он должен меня на руках носить за то, что именно Я родила ему сына, что терплю все, что выпадает нам, а этот год был у нас оооочень трудным. И я не позволю, чтобы он разбазаривал деньги на б...дей, которые по праву тратить должна я - я целый год во всем себе отказывала.
Он у меня сегодня что-то приболел, так я хожу и приговариваю - ну кто ее за тобой так будет ухаживать и лелеять? А он мне - только тыыы, люблююю тебя! Вот гаденыш

Девочки, кто помирился с мужьями, рада за вас! В конце концов завтра НГ и мы должны встретить его счастливыми

Инна, дорогая, не понимаю, что тебя, молодую и красивую, держит рядом с этим моральным уродом. Я бросила двух мужей, посчитав, что не хочу гробить себя ради кого-то. Люди должны жить друг для друга. А получается, что один живет, а второй рядом волочит свое существование. Мне как-то один из мужей тоже высказал, что не хочет меня, типа я растолстела (165 см и 58 кг). Думала, что умру прям там на месте от обиды и боли. Извела себя диетами до 52 кг, вещи как на вешалке болтались. Мужики уже начали намекать, что костями греметь начала и пора либо менять гардероб, либо начинать есть. Прибавила пару кило до 53-54, и все считали это моим идеальным весом. Сейчас уже влезаю почти во все, осталось 2-3 кг скинуть. Всегда ненавидела всякие таблы для похудения, но купила Меридию, аппетит резко испарился, сладкого не хочется, ем мало. вес пошел на убыль
Так что люби себя, солнышко, а мужики - явление приходящее и уходящее. Измени свою жизнь ради себя и сына. У меня сейчас муж хоть и с тараканами в голове, но детей любит и не делит на своих и чужих. И вообще по сути он хороший, а тараканов мы потравим

Юль, клевые лебеди - сохранила в закладках - как-нить с дочей сделаем.

Марин, Сашуль, у меня первый муж любил выпить, а по пьяни у него крышу напрочь срывало. Хотя мой отец никогда не пил, и для меня такое поведение мужа было просто диким. Любила до безумия, пока он меня чуть не убил. Тогда пелена любви быстро с глаз слетела - собрала вещи и сделала ноги. Теперь первый тест для мужиков - это на алкоголь. Если прошел - продолжаем отношения. Нет - в сад, дорогой.

Сашуль, Леру уморила - валяюсь просто Да и вообще, девочки, посмешили сегодня
Рада, что денежки наши помогут вам отметить НГ. Я сегодня тоже получила подарок от бывшего любовника на карту 10 000 - каждый год поздравляет меня так с НГ, хотя не общались с тех пор, как я за Эдика вышла

кстати, про алкоголь - коньяк ненавижу,даже сейчас помню его запах - однажды упилась так, что сутки в себя приходила. Теперь как вижу так сразу бееееее

Оксан, по фоткам сразу видно, что Европа, чистенько так Не то, что в нашей немытой России. Я когда в Европе была, просто диву давалась, как у них чисто на улицах
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема