![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Катюшу с подарочком!!! Твой подарок Лилечке не остался безнаказанным))))))))) Сколько всего нужного и красивого!!! Ааааа, жених лысый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по посылям иногда бывает более достоверная инфа. Юльке хорошо попеть караоке с родственниками!) Машуньке скорее выздоравливать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-рукодельницы,я нашла один сайт,глаз не оторвать!!!!!!!Сижу до пол ночи на нём и качаю себе модельки для вязания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот,посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ань,а это прям для тебя - возможность заработать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ой, а сама то Тасю забыла как обстригла????? ![]() В армию не пойдем. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да, нас тут много партизанок как жизнь показывает ![]() Юль, я настроилась на ор и крики во время обстрига, а Тоня стоял и улыбался и временами хмурился немного ![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошее слово ты подобрала "безнаказанным" ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Мы 3ий день без памперсов.Тока на ночной сон и на прогулку. Муж в шоке от дочки. Я очень жду когда та накладка со ступенькой на унитаз придет,может дочка сразу станет в туалет ходить. А то два горшка в комнате всю картину портят ![]() ![]() ![]() Хи...Нечаянно я=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас погода супер!!!!!!!Солнышко светит во всю и +12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас суп поедим и пойдём гулять!!!Мы с Динькой только проснулись,спали с 11ч(он правда в 10ч ещё уснул).... Ох Тасюнька умничка какая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Тошик славный лысик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С подарочкам вас от Лилии!!! Вот уж чудесница Лили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жених так рано мамулю разбудил!!! Поспали позже надеюсь еще? У меня такойже контакт как и был ![]() ![]() Тасюню с уменьшением подгузов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас ужасная погода 2й день ураган. но сегодня весь вчерашний снег расстаил хоть... Хотим гулять а никак из-за ветра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Погуляли хорошо!Родня молодцы,без тамады отжигали!Домой пришли,полюбались и ....спать!!!!Очнулись в 8 утра,вот че не спится,привыкли уже в тонусе утро встречать!Дите заберем и на уху к свекрови поедем,2 день отмечать)))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))Ань,у меня тож долго на сортировке было,а потом как то резко уже в доставку уходило,не боись!Ваще мне сказали в службе поодержки (номер Иришка говорила),что от меня до вас посылка 10 дней должна идти,а так быстро только в последний раз получилось,а до этого 2 недели или 20 дней было,вот!Что сказать,вот такая почта! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Погодка сегодня шикарная. Мы с мужем начали разбирать шкафы..муж почти его доломал.Стока вещей,даже не знаю куда что распихивать. Потихоньку будем начинать ремонт. Девочки никто не видел закупку на СП Глории Джинс?была в магазине,такие вещички там суперрские.А вот закупку найти не могу |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
приветики.И я выхов не почувствовала.
Спасибки. Правда декрет только с вторника буду оформлять.Выпросила его у гинеколога.Она хотела только с 7-12апреля меня отправлять ![]() Цитата:
чтож он так?!т.е. с чего бы это?раньше нормально всё было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
моя вообще сегодня за день только час поспала и то вечером.Гиперактивная. Спасибочки...время пролетело так незаметно.Остается 2 с копейками месяца..а нам ещё стока надо успеть.. |
|
![]() |