|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Третья неделя пошла, как муж в больнице, а улучшений нет ((( радует одно, сердце в порядке, это так вегето-сосудистая дистония бушует и гастрит еще |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! О, у нас ночью попрохладнее было, я даже на кровати спала, как белый человек
А утром опять жара жареньская и как назло воду горячую отключили Девочки прочитала, что девять карпов символизируют процветание и материальное благополучие, а два карпа - символ полной гармонии отношений между мужчиной и женщиной. Вот |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мыльце ты через интернет-магазин заказыала. Я слышала, что оно сильно пахнет когда варишь? |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я собралась двух карпов (ну я показывала). Значит начну с гармонии отношений Цитата:
Да, для мыла все в интернет-магазине заказывала. А вот про запах пока ничего сказать не могу как попробую, так сразу же поделюсь ощущениями. Вообще мыльная основа без запаха, но кто её знает какая она будет при нагреве.
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!!!!
Дасенка, Вселенная, с посылочками вас!!! Жду вас в рядах мыловаров)))) Ugolek, а основа вообще не пахнет) Вот если допустим производственное мыло переваривать, то запах конечно тот еще))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ужо в твоих рядах (скромно на галёрке) Не удержалась. Вот только что сделала мыло. Кажется не совсем получилось. Ну завтра уже видно будет.А меня на новенькое всегда распирает прям. Привет! Игрулька!!! Но ты наверно уже легла. Приятных снов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
а я вчера ночью встречалась с Катей, которая путешественница наша, они были проездом в Новосибирске, поезд стоял всего 20 минут, но мы все равно успели немножко пообщаться в жизни она жутко прикольная, муж у нее тоже замечательный, все были рады друг друга видеть надеюсь она потом покажет фотки на фоне поезда... Новосиб им понравился, хотя ночью не видно ничего, но вокзал по крайней мере посмотреть на бегу успели так что хоть и не про вышивку, но вот такая новость
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добрая утра всем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жалко только что мало времени было, обидно, да еще и ночь, холодно на улице... ну все равно, хоть сколько-то
|
|
|
|