|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, приветик!!!
Мы сегодня у невролога были, прописали нам на магнит походить. Но мы решили дома сами делать. Оля, врачи, учитывая материальное положение, условия в кот. растет ребенок и пр (ну те вопросы, кот. в карточке есть) могут заранее спрогнозировать чем ребеночек будет болеть. Ну и исходя из этого внимания в некот. вопросах больше удилять будут. Хотя я тоже сперва в шоке была... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусик и Артемка,
Бельчонка и Дениска С датками вас девчонки! новых достижений!!!! Мы 1 раз маслом намазали, вычесали, помыли. Правда смыть сложно масло. И потом пока голова сохла, мягкой щеткой вычесывала и утром на сухих волосах той же щеткой, они вылетали на ура!!! еще чуток осталось местами, надо еще раз намазать. А родничок, я сначала пальцами погладила а потмо аккуратно высеала, не налегая |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а у меня что-то вообще пузяка эти дни не работала
![]() Девочки, спасибо за отзывы про наш стафилококк П назначил нам энтерофурил (у нас там еще какие-то гадости в каках были). Вот, проконсультировалась с городским гастроэнтерологом, он сказал, что ребенку лечить, а молоко вообще не надо сдавать на стерильность, типа это бред, давно никто не делает...Короче говоря, развели меня в этой лаборатории, как никак 220 руб стоит...нехорошие люди...А П даже не спросила про молоко, я и не стала ничего говорить![]() Девочки, у кого датки- поздравляю вас и ваших деток ![]() ![]() Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да, забыла похвастаться нашими достижениями - вчера мы первый раз сами перевернулись
Ей это дело очень понравилось, теперь крутится постоянно И начинаем мы потихоньку хохотать Все таки детский смех - это самый приятный на свете звук![]() ![]() У меня даже слезы умиления наворачиваются, когда слышу![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, детский смех - самый приятный звук на свете!
А меня Дениска то за нос схватит, то за ухо, особенно когда столбиком ношу, а за волосы давно хватает уже, приходится их в хвостик убирать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас на голове жёлтые корочки,а так как волосы у нас светловатые и мало,такое ощущение,что ребёнок мой рыжий(от соседа
)Мы тоже понемногу начинаем изучать мамино лицо тянуть к нему руки,играет руками с подвешенными игрушками в коляске или на кроватке,разговариваем и улыбаемся себе в зеркале,произносим много звуков,пока не переворачиваемся и уже не хотим так часто просто лежать в кроватке,как раньше,спать тоже стали немного меньше,кстати почему то и есть,каждый раз не доедает,то 40гр,а то и 80,начинает лыбится и болтать и больше не ест,наверно хватает Вот сына только заболел,вчера из сада забрала вялого такого,сразу домой попросился,ничего не хочет,вечером было 39градусов,вырвало даже,говорят щас вирусы ходят,вот теперь боюсь и за дочу не заразилась бы,ведь в сад не повела сегодня,тяжеловато с двоими,при том когда один болеет и постоянно хочет моего внимания:чтоб мама спинку погладила,почитала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень тяжело,когда детки болеют(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну почти вожатым. Он же у меня тренер по борьбе, деток тренирует 10-13 лет. Вот на лето они ездят в лагерь вместе с тренером, и там у них тренеровки несколько раз в день. Типа сборов спортивных. Есть три смены,надо отработать хотя бы в одной,остальные по желанию. Он обычно в июне едет,потом все лето свободен (отпуск как у педагога долгий),но Ваня ж родился,поэтому муж вот в августе поехал,когда мы маленько подросли и окрепли.
|
|
|