|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Томочка чудесные фотографии, такая память, и ты очень даже хороша!!! Ульян вы в ванной просто прекрасны, Тася как братику помогает-умничка!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, забыла вам тут прикол рассказать!
Пошли мы в поликлинику в 2 месяца, для папы это первый поход с нами!!! Зашли мы с дочей в кабинет, а папу в коридоре с коляской оставили!!! Выходим с поликлиники, а он: "Знаешь, смотрел-смотрел я тут на детей, все страшные какие-то, а наша то еще ничего, прям красавица")))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у всех фотографии замечательные!
Сегодня привозили врача к Кирюше, все в порядке, немножко нужно кашель подлечить еще. А я что-то расклеилась, сил нет, температура 37,1 - самая мерзкая(( Одна радость - купила балетки имокасины. Муж уже смеется, говорит, что скоро нужно будет отдельный большой шкаф для моей обуви покупать)))) Если до завтра не выздоровлю - дача отменяется. А если на связь не выйду - значит уехали)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое!
Дача на сегодня отменяется, если к вечеру полегчает - поедем завтра с утра. Утром т. была 37,5, напилась панадало детского, упала до 37,3, но сейчас чувствую, что еще меньше стала ![]() Капец! У нас электронный градусник нагло врёт на 5 делений! Это у Кирюши получается не 38,2, а 38,7 была температура. Ужас какой!((( С этой болчкой даже в больницу не пойдем сегодня взвешиваться и меряться. Я хотела спросить, а какая длина ножек у ваших малышей? А то свекровь вяжет пинетки, попросила померять, оказалось - 10-10,5см. Она сказала, что как-то многовато... А у вас как?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настеньку м Кирилла с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!
Какие вы все уже большие!!!!! мы совсем ещё крошки по сравнению с вами) Насть, у нас тоже электронный термометр, я его по гарантии отдавала в киев на проверку, сказли, что он нормальный, но всё равно врёт +-1 градус, всегда перепроверяю обычным. Я ногу не меряла Сонину, нам просто так вязали пинетки, и они подошли... |
|
|