Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 08:46
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
У кого нибудь малыши стали реже какать? Вроде к 3 месяцам меньше должны какать чем в месяц, а мы как и раньше после каждого кормления кроме ночи. Даже педиатр удивилась.
Точно, у меня стала меньше какать, но газики мучают нас до сих пор... жесть... Особенно вечерами и утром. Такой резкий крик, вся сжимается, стараюсь ее успокоить , но пока не пукнет ничего не помогает (или боль не пройдет)
А режим... Мы вот два раза ночью кушаем в 2 и 5, а потом все зависит от погоды, настроения, шума и так далее... А вот на улице мы спим хорошо (если, конечно, газики не мучают, но укачать ее там намного легче чем дома).
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 01.10.2011, 08:50
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
спокойной ночки
кстати, с увлажнителем реально лучше спится
Все покупаю я тоже думаю, что должно быть здорово)))
Вон, пока отопление не включили было ничего, а сейчас... да еще и врачи сказали, что Дашутке обязательно до 6 месяцев нужен влажный воздух...
Old 01.10.2011, 09:00
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас режим дня уже установился? По скольки у вас детки бодрствуют и днем спят? Мы получается ночь спим до 8-9-10ч., потом 2 ч. бодрствования, потом сон на улице 3-3,5ч., опять бодрствование 2 ч, сон на балконе 3ч., опять бодрствование 2 ч. в это время подготовка ко сну. И получается в день по 8 кормлений. Где ни почитаю режим дня для ребенка 3-х мес. - 6-7 кормлений в день и везде бодрствование 1-1,5 ч., потом сон 1,5-2ч.
И еще мы сегодня были у окулиста, она сказала, что нельзя, чтобы у ребенка перед глазами постоянно висели игрушки, т.к. может быть косоглазие.
Только начало что-то типо режима формироваться. Днем совсем никакого, а вот вечер-ночь: в 8.30 купаемся, кушаем и спи до 3-х ночи, потом просыпаемся в 6 утра и еще до 8-9 спим...но часто колики мешают нам доспать...тогда сынок видно что сонный, но заснуть не может
днем в основном гуляет, приснуть может на мин30 и все...
планирую, как вернусь домой, укладывать-укачивать днем в определенное время, чтоб мне самой проще жилось и я знала какие пару часов у меня на дела остаются!

Цитата:
У кого нибудь малыши стали реже какать? Вроде к 3 месяцам меньше должны какать чем в месяц, а мы как и раньше после каждого кормления кроме ночи. Даже педиатр удивилась.
У нас с каками проблема с рождения. сейчас сидим на дюфалаке и каки 1 раз в день. каждый день

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Че за фигня, та линейка воровала день, эта добавляет
проклятие линеек

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Все покупаю я тоже думаю, что должно быть здорово)))
Вон, пока отопление не включили было ничего, а сейчас... да еще и врачи сказали, что Дашутке обязательно до 6 месяцев нужен влажный воздух...
У нас дома увлажнитель. пользуемся уже года 2! ОЧЕНЬ полезная штука!!! и спиться лучше и болеть стали меньше. факт! только фиру не знаю....
кстати, я видела однажды совсем бюджетный вариант увлажнителя: грубо говоря небольшая пластиночка в которую вы вставляете перевернутую 2-х литровую бутылку воды и он генерирует пар! т.е вы платите только за сам генератор, а емкость для воды отсутствует. ну и место такой увлажнитель мало занимает!
Иркис вне форума  
Old 01.10.2011, 09:01
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Ну чего мне никто про самочувствие не отвечает????
как чувтствуете себя по-женски, девочки???
Иркис вне форума  
Old 01.10.2011, 09:17
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Видимо все заняты самочувствием малышей Я вот когда дочурка плачет обо всем забываю: и о том, что недоспала (и точно-точно тошнит так, что аж не по себе становится) И со спиной у меня проблемы (надо лечить или упражнения делать) и плакать иногда хочется (часто просто реву на улице, гормоны играют). Так что у меня полный комплект (если поискать)
Но улыбка дочурки и все... настроение поднимается
А по-женски ... Слава Богу, закончились выделения, шовчик зажил ( я не много порвалась, точнее разошелся старый), но к своему Г я еще не сходила... а надо бы...
Вот как то так
Old 01.10.2011, 10:05
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Видимо все заняты самочувствием малышей Я вот когда дочурка плачет обо всем забываю: и о том, что недоспала (и точно-точно тошнит так, что аж не по себе становится) И со спиной у меня проблемы (надо лечить или упражнения делать) и плакать иногда хочется (часто просто реву на улице, гормоны играют). Так что у меня полный комплект (если поискать)
Но улыбка дочурки и все... настроение поднимается
А по-женски ... Слава Богу, закончились выделения, шовчик зажил ( я не много порвалась, точнее разошелся старый), но к своему Г я еще не сходила... а надо бы...
Вот как то так
Спасибо за ответ! про гормоны-это точно...у меня в беременность так настроение не прыгало...
а вот по-женски, блин, видимо не лады...или еще матка сокращаться не перестала...
Иркис вне форума  
Old 01.10.2011, 10:22
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо за ответ! про гормоны-это точно...у меня в беременность так настроение не прыгало...
а вот по-женски, блин, видимо не лады...или еще матка сокращаться не перестала...
Во-во))) Сама себе удивляюсь Настроение тоже прыгает...
А может организм еще чистится? У меня тоже очень долго мазалось (больше положенных 6 недель).
Все наладится!!! Я знаю.))) Здоровья тебе
Old 01.10.2011, 11:29
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Девочки, а как ваше самочувствие??? ни у кого ничего не болит? к гинекологам уже сходили?
у меня низ живота побаливать стал..так ощутимо что-то...вернусь в Москву и к Г.
У меня побаливал низ живота временами примерно 1,5 мес после родов. На узи я сходила в середине сентября и к Г сразу после узи. В целом все норм, только эрозия есть, но она и до родов была...Г сказала прийти через полгода и если не исчезнет, то будем прижигать..вот. И еще сказала свечи Гексикон провсталять 10 дней...якобы после родов там все равно есть небольшое воспаление и свечи его снимают. После первой свечи там даже щипало немного...
MARGOS вне форума  
Old 01.10.2011, 11:40
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Мы с рождения через день какаем (1 раз в день). Бывало каждый день по разу. Бывало по 2-максимум 3 раза. Сейчас через день по разу.
Пока изменений не наблюдала.
с 3 месяцами

Цитата:
да тоже побаливает временами, надеюсь на след. Неделе удастся попасть к гэ.

А нам подарили увлажнитель-очиститель-ионизатор...такая херь, что с ним, что без него влажность одинаковая
пытаюсь найти другой и нифига не могу, кругом одни ультразвуковые, а у меня кот, поэтому надо обычный
спелый персик вне форума  
Old 01.10.2011, 12:02
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
с 3 месяцами

пытаюсь найти другой и нифига не могу, кругом одни ультразвуковые, а у меня кот, поэтому надо обычный
Объясни, пожалуйста, почему с котами нельзя ультразвуковые? У меня ведь две кошки дома живут...
Old 01.10.2011, 12:03
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы по разному какаем можем три раза сходить побольшому можеи и два..и так уже где-то около месяца нам было начали какать.
Цитата:
я чувствую себя нормально.19.09 была у своего Г.посмотрела на кресле взяла мазок.спросила чем буду предохраняться я говорю спираль хочу поставить.а она мне говорит что может хоть сейчас поставить.вот я себя настраиваю .а так спина болит в том месте где укол ставили .

Вилочка,дочурку с тремя месяцами.
Ланочка 03 вне форума  
Old 01.10.2011, 12:28
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Объясни, пожалуйста, почему с котами нельзя ультразвуковые? У меня ведь две кошки дома живут...
у когото коты в стенку головой бьются, у кого с ума еще как сходят
это мы не слышим ничего, а животные очень к этим волнам чувствительны
спелый персик вне форума  
Old 01.10.2011, 12:38
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спелый персик вне форума  
Old 01.10.2011, 13:20
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с 3 месяцами вас.
Ланочка 03 вне форума  
Old 01.10.2011, 13:34
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
о, как Спасибо за ответ))) а я и не думала об этом, когда выбирала... Да... Ладно, что-нибудь придумаем... то есть ты выбираешь из
холодных, паровых и увлажнителей распылительного типа (атомайзеры)?

Ой, только сейчас заметила , что Вам уже три месяца Здорово)))
Поздравляю!!!!
Old 01.10.2011, 13:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Нормально, цикл походу установился
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.10.2011, 14:01
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о, как Спасибо за ответ))) а я и не думала об этом, когда выбирала... Да... Ладно, что-нибудь придумаем... то есть ты выбираешь из
холодных, паровых и увлажнителей распылительного типа (атомайзеры)?

Ой, только сейчас заметила , что Вам уже три месяца Здорово)))
Поздравляю!!!!
ага, вот искала, потом 2недели времени не было, буду опять искать+ту загвздка в том, что отзывы читать надо.
Тк нам подарили, почитаешь чо производитель пишет-закачаещься!
А вот почитала отзывы-все как один твердят,что кака,вот я с ними солидарна!
Чтоб никто не напоролся, это чудо техники зовется AIC XJ-256

спасибо за поздравления))
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
с 3 месяцами вас.
спасибо)))
спелый персик вне форума  
Old 01.10.2011, 14:15
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
у меня все прекрасно после кс

peepeach, спасибо за поздравления с 3 месяцами и вас поздравляю
Вилка вне форума  
Old 01.10.2011, 14:44
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Вилка и peepeach, с 3-мя месяцами вас! Здоровья вам и вашим девочкам!
MARGOS вне форума  
Old 01.10.2011, 14:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юля и Алиса! Оля и Роберта!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема