![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() днем в основном гуляет, приснуть может на мин30 и все... планирую, как вернусь домой, укладывать-укачивать днем в определенное время, чтоб мне самой проще жилось и я знала какие пару часов у меня на дела остаются! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
кстати, я видела однажды совсем бюджетный вариант увлажнителя: грубо говоря небольшая пластиночка в которую вы вставляете перевернутую 2-х литровую бутылку воды и он генерирует пар! т.е вы платите только за сам генератор, а емкость для воды отсутствует. ну и место такой увлажнитель мало занимает! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но улыбка дочурки и все... настроение поднимается ![]() А по-женски ... Слава Богу, закончились выделения, шовчик зажил ( я не много порвалась, точнее разошелся старый), но к своему Г я еще не сходила... а надо бы... Вот как то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот по-женски, блин, видимо не лады...или еще матка сокращаться не перестала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А может организм еще чистится? У меня тоже очень долго мазалось (больше положенных 6 недель). Все наладится!!! Я знаю.))) Здоровья тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня побаливал низ живота временами примерно 1,5 мес после родов. На узи я сходила в середине сентября и к Г сразу после узи. В целом все норм, только эрозия есть, но она и до родов была...Г сказала прийти через полгода и если не исчезнет, то будем прижигать..вот. И еще сказала свечи Гексикон провсталять 10 дней...якобы после родов там все равно есть небольшое воспаление и свечи его снимают. После первой свечи там даже щипало немного... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А нам подарили увлажнитель-очиститель-ионизатор...такая херь, что с ним, что без него влажность одинаковая ![]() пытаюсь найти другой и нифига не могу, кругом одни ультразвуковые, а у меня кот, поэтому надо обычный ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вилочка,дочурку с тремя месяцами. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() холодных, паровых и увлажнителей распылительного типа (атомайзеры)? Ой, только сейчас заметила , что Вам уже три месяца ![]() Поздравляю!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тк нам подарили, почитаешь чо производитель пишет-закачаещься! А вот почитала отзывы-все как один твердят,что кака,вот я с ними солидарна! Чтоб никто не напоролся, это чудо техники зовется AIC XJ-256 спасибо за поздравления)) спасибо))) |
|
![]() |