![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИёкто делает засолку на зиму,подскажите рецепт салата с баклажанамиЁчтоб вкусненько было
![]() у нас сегодня в городе какая то акция была против абортовЁраздавали листовки и песни включили/где такие только нашли/Ётипа мама не убивай||| Ваня совсем избаловался|прогулка превращается просто в кошмар,что вытворяем мама дорогая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки!
![]() Лена, твое сообщение с то и дело вылезающими Ё напомнило мне выступление Винокура ![]() ![]() И попробуй противостоять - злится, ругается, психует. В общем, разбалован мальчик... ![]() А так из новенького - стал часто меня и мужа называть по имени - Оля и АнКон ![]() Зовет из другой комнаты - Мааам, Мама! Маааам! Мамуля! Мамуууль! ..... ОЛЯ!!! ОЛЯ!!! ОООООЛЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ревнует меня к мужу, если мы разговариваем, то Ромка может подойти и сказать ему - Анкон, уди! УДИ! На йаботу уди! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас расскажуЁвроде успокоилась немного;второй день у меня какие то напасти;заместо Ё будет ;короче;;;вчера Ваня за полтора часа мне перессал на прогулке пять комплектов белья%трусы,шорты%;сегодня с утра зактил такое на прогулке что я подумала ему смирительную рубашку в шелтых домиках заказать;вечером обосрался три раза на улице;потом я пошла на огород а у Кристинке он упал целиком в крапиву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверное это знак какой то;ну не бывает все вот так сразу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а еще в добавок к сыну расскажу что в последнее время как только рассветет;вскакивает;бежит одевает панаму;хватает сандали и бежит меня толкать;будить;типа вставай;гулять пора;я конечно не встаю;тогда он начинает как сумасшедший бегать по дому;топает своими маленькими ножками;;;;вот что ему не спиться;ааааа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Оля, ну Ромочка твой- юморист))) и нечего папе приставать к маме, пусть идет лучше деньги зарабатывает)) ой, не могу)) ревнушечка маленький. У нас Заряна тоже ревнует. Мы при ней если вдруг обнимемся, она скорей бежит, влезает между нами- всячески нас разнимает.)) Ленусь, да уж свалилось на вас. Ну и дела. Пусть твоя нога выздоравливает скорее. Как Ваня? Что он бедный малыш пережил. Попробуйте ка всем телом в крапиву улечся. Ужас.. А какой ты думаешь это может быть знак? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а мы сегодня на автобусе ездили через пол города в один торговый центр, потом в другой. Выбирала я велосипеды. И поняла что пока у нас есть коляска, нам просто некуда ставить велосипед. Поэтому нужен маленький и самый обычный. Чтобы научилась кататься. И поехали мы его искать. Я и Заряна на коляске. Ох я и устала. Но зато мы нашли велосипед еще моего детства)) по акции всего за 550 руб)) с такой радости я еще всякого накупила дочке. Платье себе. А недавно были в икеа. Купили столик, стул, доску для рисования, ковер в комнату, новое постельное и плед- зеленого цвета. Короче еще по мелочи всякого. Теперь у Заряны комната полностью оборудована. Но ко мне она всё равно пристает. Самой ей играть не интересно))) либо интересно, но тогда она испачкает всё на свете, если её одну оставить рисовать красками или фломастерами))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
На работе жарища - духотища, еле сижу. Кондиционер нам поставили с месяц назад, а он не рабочий оказался, забрали в ремонт, в качестве компенсации дали вентилятор, а от него толку никакого Лена, жуть конечно, такая череда не приятных событий ((( Может стоит в церковь сходить, с батюшкой пообщаться??? Или ты может просто устала? Может тебе просто отдохнуть? А то знаешь как бывает, устаешь до такой степени, что из рук все валится В любом случае желаю тебе, чтобы твои непрятности закончились, у Ванюшки нормализовался ступ и он по-меньше капризулил |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Хорошо, что мало пишите, а то мне читать некогда
![]() Оля М, ты как всегда жжешь, ржу про сравнение с Винокуром ![]() Лена,держись! У меня тоже все из рук валится, я уже устала от всей беготни и кажется, что черная полоса без конца и края.... Всех именниников с прошедшими днями рождения! Простите, что во время не поздравила... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветы
Валечка удачки вам там с Лешкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы на сколько дней ложитесь ![]() девочкиЁспасибо за сочуствие нога болитЁна пятку наступить нельзяЁ приходил мастерЁпосмотрел машинку и ничего не наш|лЁа стирать я ей боюсь ужеЁвот и думайЁблин Верочка Заряну с велосипедиком и покупочками ![]() ![]() ![]() про знак;;;;даже незнаю может плохое что случиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А меня наоборот сын от папы отгонял, я к мужу на плечо, а Антоша лезет рядом и "уйди, иди, иди" мне говорит и отталкивает ещё и даже уговоры мужа, что мол маму нельзя так толкать и так ей говорить не помогали ![]() Цитата:
А тебе. мать, отдохнуть бы надо... Цитата:
А я тоже двоньки что-то устала, истерю второй день, сегодня меня оканчательно добило производство мебели, где мы сыночку заказали мебель в детскую. Мало того, что задержали производство, так ещё и доставить предлогают, если я сегодня доплачу, то только на следующей недели, я в трубку так конкретно высказалась и сказала, что завтра приеду забирать сама, чтобы вычитали из общей суммы стоимость доставки, вроде согласились, вот решаю с машиной, потому, что ехать в соседний гоорд. А у меня в детской разгром, всё поклеяно, всё готово, но мебель расставлять не хочу, т.к., когда мебель привезем придется опять всё перетаскивать. Антоша у меня тоже иногда такие "перлы" выдает, аж волосы на голове шевелятся, короче я пошла опять пить Ново-Пассит. может поможет! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я в субботу уезжаю с Ромкой на дачу в лес к свекрови, на недельку-другую. В прошлые выходные ездили - такая красота! Речка, свежий воздух, лес, прохладно даже в жару, так как сруб стоит прямо в лесу, там вообще санаторная зона. Единственный минус - комары, но в этом году их хоть не так много. Ромка вообще уезжать не хотел. Вот поедем отдохнем. Фотки с прошлых выходных
![]() ![]() Ромашка в трико с оттянутыми коленками - настоящий дачник ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен и я хочу одна хоть куда-нибудь, я сейчас малыша даже по работе с собой таскаю, мне его и таскать приходится на руках, и его жалко и делать нечего. Жену отца особо уже напрягать нехочется, хотя она и в отпуске, она и так мне много помогала, собственно она одна и практически помогала. Вчера ещё подруга меня подстегнула, "почему у тебя свекровь не берет малыша на дачу" спрашивает она, девочки сама свекровь постаянно оправдываю, но уже не хочу, работает 2 через 2, могли бы хоть на денек взять, но даже не предлогают, однажды утром свекр его забрал, но в 15.30 мне его привезли, так что я уже даже и не говорю на эту тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Спасибо всем за поддержку! Вечером уезжаем сегодня. Лен,врач говорила в 2-3 дня должны уложиться.Но вообще не факт,что госпитализация понадобится. Девочки-москвички,подскажите,пожалуйста, адреса/номера гостиниц в районе рублевского шоссе.Заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |