Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 14:41
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Вот и у нас только шкодить сообща, а как поиграть так нет ругаются, дерутся и игрушки друг у друга отбирают
тоже самое, особенно старший получает, говоришь ему вроде ,что он умнее,что она еще не все понимает, а он из под тишка все равно шмась какую нибудь сделает. Мила то пока в открытую действует,а этот втихоря
А какая у вас разница в возрасте?
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 15:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветыё
девочки.как у вас погода.?
у нас пекло

девыЁкак настроить клавиатуру у меня все на хрен перепутано так невозможно писать по полчаса
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 18:05
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИёкто делает засолку на зиму,подскажите рецепт салата с баклажанамиЁчтоб вкусненько было

у нас сегодня в городе какая то акция была против абортовЁраздавали листовки и песни включили/где такие только нашли/Ётипа мама не убивай|||

Ваня совсем избаловался|прогулка превращается просто в кошмар,что вытворяем мама дорогая меня трясет
Old 11.07.2012, 00:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

привет, девчонки!
Лена, твое сообщение с то и дело вылезающими Ё напомнило мне выступление Винокура . Как настроить клавиатуру понятия не имею. Рома тоже шкодничает, вернее даже не шкодничает, а постоянно протестует. У нас на все вопросы теперь только один ответ - НЕТ! НЕТ! НЕТ!!!! Хочешь есть? - НЕТ! Пойдем гулять? НЕТ! Хочешь на качели? НЕТ! То есть спрашивай что хочешь - НЕЕЕТ! А потом только думает и корректирует по ходу - На гойку? Дааа, пайдем .
И попробуй противостоять - злится, ругается, психует. В общем, разбалован мальчик...
А так из новенького - стал часто меня и мужа называть по имени - Оля и АнКон
Зовет из другой комнаты - Мааам, Мама! Маааам! Мамуля! Мамуууль! ..... ОЛЯ!!! ОЛЯ!!! ОООООЛЬ!!!
Ревнует меня к мужу, если мы разговариваем, то Ромка может подойти и сказать ему - Анкон, уди! УДИ! На йаботу уди!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 00:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
привет, девчонки!
Лена, твое сообщение с то и дело вылезающими Ё напомнило мне выступление Винокура . Как настроить клавиатуру понятия не имею. Рома тоже шкодничает, вернее даже не шкодничает, а постоянно протестует. У нас на все вопросы теперь только один ответ - НЕТ! НЕТ! НЕТ!!!! Хочешь есть? - НЕТ! Пойдем гулять? НЕТ! Хочешь на качели? НЕТ! То есть спрашивай что хочешь - НЕЕЕТ! А потом только думает и корректирует по ходу - На гойку? Дааа, пайдем .
И попробуй противостоять - злится, ругается, психует. В общем, разбалован мальчик...
А так из новенького - стал часто меня и мужа называть по имени - Оля и АнКон
Зовет из другой комнаты - Мааам, Мама! Маааам! Мамуля! Мамуууль! ..... ОЛЯ!!! ОЛЯ!!! ОООООЛЬ!!!
Ревнует меня к мужу, если мы разговариваем, то Ромка может подойти и сказать ему - Анкон, уди! УДИ! На йаботу уди!
смешнуля такой

сейчас расскажуЁвроде успокоилась немного;второй день у меня какие то напасти;заместо Ё будет ;короче;;;вчера Ваня за полтора часа мне перессал на прогулке пять комплектов белья%трусы,шорты%;сегодня с утра зактил такое на прогулке что я подумала ему смирительную рубашку в шелтых домиках заказать;вечером обосрался три раза на улице;потом я пошла на огород а у Кристинке он упал целиком в крапиву я уже думала скорую вызывать;он весь в ожогах крапивных и до крови упал;потом вот только недавно уснул и у меня утекла полностью машинка вся ванна в мыльной воде;тут начинает гавкать моя собака и как раз под спальней где сын;я выскакиваю;тутже падаю на землю;ударяюсь правой рукой и у меня из пятки торчит ржавый длинный шуруп на пятку наступить не могу;в ванну залезла смыть кровь а обратно никак;вода вода кругом вода короче разревелась я от таких обстоятельств;свалившихся на меня за один вечер;вот бывает же такое
наверное это знак какой то;ну не бывает все вот так сразу
Old 11.07.2012, 00:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а еще в добавок к сыну расскажу что в последнее время как только рассветет;вскакивает;бежит одевает панаму;хватает сандали и бежит меня толкать;будить;типа вставай;гулять пора;я конечно не встаю;тогда он начинает как сумасшедший бегать по дому;топает своими маленькими ножками;;;;вот что ему не спиться;ааааа
Old 11.07.2012, 15:58
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем привет
Оля, ну Ромочка твой- юморист))) и нечего папе приставать к маме, пусть идет лучше деньги зарабатывает)) ой, не могу)) ревнушечка маленький. У нас Заряна тоже ревнует. Мы при ней если вдруг обнимемся, она скорей бежит, влезает между нами- всячески нас разнимает.))
Ленусь, да уж свалилось на вас. Ну и дела. Пусть твоя нога выздоравливает скорее. Как Ваня? Что он бедный малыш пережил. Попробуйте ка всем телом в крапиву улечся. Ужас.. А какой ты думаешь это может быть знак?
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 16:06
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ой, а мы сегодня на автобусе ездили через пол города в один торговый центр, потом в другой. Выбирала я велосипеды. И поняла что пока у нас есть коляска, нам просто некуда ставить велосипед. Поэтому нужен маленький и самый обычный. Чтобы научилась кататься. И поехали мы его искать. Я и Заряна на коляске. Ох я и устала. Но зато мы нашли велосипед еще моего детства)) по акции всего за 550 руб)) с такой радости я еще всякого накупила дочке. Платье себе. А недавно были в икеа. Купили столик, стул, доску для рисования, ковер в комнату, новое постельное и плед- зеленого цвета. Короче еще по мелочи всякого. Теперь у Заряны комната полностью оборудована. Но ко мне она всё равно пристает. Самой ей играть не интересно))) либо интересно, но тогда она испачкает всё на свете, если её одну оставить рисовать красками или фломастерами))
Old 11.07.2012, 16:08
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!
На работе жарища - духотища, еле сижу. Кондиционер нам поставили с месяц назад, а он не рабочий оказался, забрали в ремонт, в качестве компенсации дали вентилятор, а от него толку никакого

Лена, жуть конечно, такая череда не приятных событий ((( Может стоит в церковь сходить, с батюшкой пообщаться??? Или ты может просто устала? Может тебе просто отдохнуть? А то знаешь как бывает, устаешь до такой степени, что из рук все валится
В любом случае желаю тебе, чтобы твои непрятности закончились, у Ванюшки нормализовался ступ и он по-меньше капризулил
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 16:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет! Хорошо, что мало пишите, а то мне читать некогда Завтра вечером в Москву уезжаем.Собирали милион бумаг, анализов справок...За эти две недели я окончательно разочаровалась в бесплатной медицине и пролила море слез.Анализы,которые готовились неделю, в поликлинике потеряли...Биохимию сделали не полностью,написали "мало крови",как будто,блин,это мой косяк и я с пробиркой из дома пришла,а не они мало набрали.Я вчера думала разнесу эту поликлинику по кирпичикам.Получили все начиная от медсестры в лаборатории,заканчивая заведующей.У Леши все ручки синие уже.И из локтевых сгибов пытались брать, и из кистей кровь...Короче,я думаю вы представляете как он теперь реагируюет на врачей(хотя и раньше недолюбливал,мягко говоря).Вот такие вот дела...Не знаю как нас примут без анализа на дисбак в Москве и без анализа на дифтерию и дизентирию...Но выхода у нас нет.Биохимию пересдали сегодня и в срочном порядке нам ее сделали.А вот с остальными так никак не получится...

Оля М, ты как всегда жжешь, ржу про сравнение с Винокуром Ромашка - смешнуля)

Лена,держись! У меня тоже все из рук валится, я уже устала от всей беготни и кажется, что черная полоса без конца и края....

Всех именниников с прошедшими днями рождения! Простите, что во время не поздравила...
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 17:20
Versachi
Мама-теоретик

Валюша, удачи вам в поездке!!!
Old 12.07.2012, 02:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Голосование в конкурсе

КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 08:29
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

спасибо,Верочка
Old 12.07.2012, 14:32
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!
Валечка, желаю вам с Лешкой удачной поездки, пусть все будет хорошо!!! Лена, вот это денек тебе выдался, сочувствую, бедный Ваня.
Old 12.07.2012, 14:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Валечка удачки вам там с Лешкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы на сколько дней ложитесь не пропадай

девочкиЁспасибо за сочуствие нога болитЁна пятку наступить нельзяЁ
приходил мастерЁпосмотрел машинку и ничего не наш|лЁа стирать я ей боюсь ужеЁвот и думайЁблин

Верочка Заряну с велосипедиком и покупочками

про знак;;;;даже незнаю может плохое что случиться навалилось все в кучу я так хочу хоть куда нибудьЁхоть на речку на пару дней чтоб без Вани хоть на северный полюсЁхоть на необитаемый островЁкуда нибудь где нет детей и огорода
Old 12.07.2012, 14:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блинЁпро конкурс совсем забыла
Old 12.07.2012, 14:46
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
тоже самое, особенно старший получает, говоришь ему вроде ,что он умнее,что она еще не все понимает, а он из под тишка все равно шмась какую нибудь сделает. Мила то пока в открытую действует,а этот втихоря
А какая у вас разница в возрасте?
да и разница то смешная 10 дней

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
привет, девчонки!
Ну какой своенравный Ромочка!
А меня наоборот сын от папы отгонял, я к мужу на плечо, а Антоша лезет рядом и "уйди, иди, иди" мне говорит и отталкивает ещё и даже уговоры мужа, что мол маму нельзя так толкать и так ей говорить не помогали
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
смешнуля такой
сейчас расскажуЁвроде успокоилась немного;второй день у меня какие то напасти, наверное это знак какой то;ну не бывает все вот так сразу
Лена держись, лечи ногу свою обязательно, ржавый шуруп это опастно, Ванюшку жалко, крапива такая колючка мерзкая, у меня потом прыщики от неё долго проходят, а уж его мягкое тельце вообще наверное всё обожгло.
А тебе. мать, отдохнуть бы надо...
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет! У Леши все ручки синие уже.И из локтевых сгибов пытались брать, и из кистей кровь...Короче,я думаю вы представляете как он теперь реагируюет на врачей(хотя и раньше недолюбливал,мягко говоря).Вот такие вот дела...Не знаю как нас примут без анализа на дисбак в Москве и без анализа на дифтерию и дизентирию...Но выхода у нас нет.Биохимию пересдали сегодня и в срочном порядке нам ее сделали.А вот с остальными так никак не получится...
Всех именниников с прошедшими днями рождения! Простите, что во время не поздравила...
Какой ужас эти врачи, тираны прямо, терпения Вам Валюш и Удачно съездить! Пожалей Лёшеньку от нас!

А я тоже двоньки что-то устала, истерю второй день, сегодня меня оканчательно добило производство мебели, где мы сыночку заказали мебель в детскую. Мало того, что задержали производство, так ещё и доставить предлогают, если я сегодня доплачу, то только на следующей недели, я в трубку так конкретно высказалась и сказала, что завтра приеду забирать сама, чтобы вычитали из общей суммы стоимость доставки, вроде согласились, вот решаю с машиной, потому, что ехать в соседний гоорд. А у меня в детской разгром, всё поклеяно, всё готово, но мебель расставлять не хочу, т.к., когда мебель привезем придется опять всё перетаскивать.
Антоша у меня тоже иногда такие "перлы" выдает, аж волосы на голове шевелятся, короче я пошла опять пить Ново-Пассит. может поможет!
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 14:50
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а я в субботу уезжаю с Ромкой на дачу в лес к свекрови, на недельку-другую. В прошлые выходные ездили - такая красота! Речка, свежий воздух, лес, прохладно даже в жару, так как сруб стоит прямо в лесу, там вообще санаторная зона. Единственный минус - комары, но в этом году их хоть не так много. Ромка вообще уезжать не хотел. Вот поедем отдохнем. Фотки с прошлых выходных

Ромашка в трико с оттянутыми коленками - настоящий дачник

Old 12.07.2012, 14:52
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приветы
про знак;;;;даже незнаю может плохое что случиться навалилось все в кучу я так хочу хоть куда нибудьЁхоть на речку на пару дней чтоб без Вани хоть на северный полюсЁхоть на необитаемый островЁкуда нибудь где нет детей и огорода
Лен и я хочу одна хоть куда-нибудь, я сейчас малыша даже по работе с собой таскаю, мне его и таскать приходится на руках, и его жалко и делать нечего. Жену отца особо уже напрягать нехочется, хотя она и в отпуске, она и так мне много помогала, собственно она одна и практически помогала. Вчера ещё подруга меня подстегнула, "почему у тебя свекровь не берет малыша на дачу" спрашивает она, девочки сама свекровь постаянно оправдываю, но уже не хочу, работает 2 через 2, могли бы хоть на денек взять, но даже не предлогают, однажды утром свекр его забрал, но в 15.30 мне его привезли, так что я уже даже и не говорю на эту тему.
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 14:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик!

Спасибо всем за поддержку! Вечером уезжаем сегодня.

Лен,врач говорила в 2-3 дня должны уложиться.Но вообще не факт,что госпитализация понадобится.

Девочки-москвички,подскажите,пожалуйста, адреса/номера гостиниц в районе рублевского шоссе.Заранее спасибо
Ответ