|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот так и мужа моего назвали Андрей Андреевич... а я не люблю, когда в семье одинаковые имена... мне кажется у человека должны быть своё имя. но это моё ИМХО.
меня мама всё уговаривает, что будет ещё дочка надо Машей назвать, как бабушку. и когда Настю ждала, она тоже Машей назвать хотела. а я ни в какую. я бабушку очень любила, но у ребёнка должно быть своё имя. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то потом в семье путать будут... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня идея кстати появилась. Мы же детскую не клеили еще. Поклеить обои, я не знаю как они называются-они белые или бежевые и на них можно рисовать и потом стирать. У меня подруга такие поклеила. Так будет и мне поле деятельности и дочка сможет рисовать без ругачек с нашей стороны))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
то что надо для детской.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще не поняла как так уже рожать скоро Спасибо класс я б тоже отказалась ремонт делать че такую красоту портить
|
|
|
|