|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игорек в деревне ведет себя хорошо,бабушку бабой называет,та довоооооольна!!!!
Кушают,гуляют,спят.....вообщем в обычном режиме все!!!! Павел должен с твери приехать ночью сюда,переночует и поедет завтра в деревню с утра!!! А я планирую завтра с Димой на рынок,хочу Игорьку шортики коротенькие поискать,как трусики,а то у нас все по колено или чуть выше.....И Диме надо сумочку на ремне,чтоб на поясе носить.....некуда телефон,ключи и деньги ложить..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Свет,как обычно,пришла,сама с собой поговорила и спать))) Здорово,что в деревне Игорьку нравится.и бабушке с ним. И у тебя есть свободные дни. Только вот мужа никогда дома нет,это плохо. Ты с ним не ездишь в деревню? У нас вчера +26, сегодня +6....звездец полный. А мы шашлыков намариновали...придется делать по-любому. Тут озера недалеко,хотим попробоать туда сходить,а если не получится,то около дома нажарим.дождь еще всю ночь лил.... Что-то у меня Сашуля после операции спит плохо,кричит во сне,плачет,ногами-руками машет...скорее бы прошло.муж второй день рядом с ней спит. Маленькому сегодня месяц...как быстро время идет. Летит я бы сказала. Уже округлился,щеки наел,рассматривает всех и вся. Забавно так. И кричит,если есть хочет или одеваю...таких крикливых у меня еще не было. Вчера смотрели фото,где мне месяц,так похож на меня...и постарше сравнивали с Аней,тоже похожа прям.так поикольно)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стройная............ я тоже не думаю что огу быть стройной в 80 кг......ты давай меня не хвали....вот стараюсь вечером не есть.... не могу расмешила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо,что дети бирут разные гены...Саша вон от отца,а сынуля мамины взял не обидно Думаешь от операции Сашуля не отошла Может просто очередной зубастый период или перегуляла Как ручка у нее,втечении дня не тревожит ее и как она себя днем ведет? У нас бывают такие периоды,когда ночью спит плохо,а днем все нормально.....хз... А Павел меня звал в деревню,я отказалась,дома дел накопилось выше крыши...Вчера хоть всю грязь выгребла,всю мебель двигала,вычищала,мыла там,столько накопилось за 4 месяца Вещи и обувь перестирала и убрала в шкафы,на лоджии порядок навела,вообщем как с утра завелась,так до ночи и провозилась....Зато теперь облегчение Давило как тяжкий груз Игорек бы не дал так тщательно убраться Собираемся на 9-ое в деревню,у свекрови др.... Павел сегодня ночью приехал,пораненый зайцем Зацепил на дороге машиной,думал он мертв,взял в руки,а тот его по руке полоснул когтями да хорошо так...рана глубокая.....Его водилы на дороге обработали и сейчас утром я ему руку перевязала.... Заяц очищенный в холодильнике лежит,что-то делать надо с ним... Павел сейчас отчеты по работе сделает и уедет в деревню... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташеньку и Алешеньку с ПЕРВЫМ месяцем жизни!!!!
Здоровья и самого вкусного молока! Свет, а мы дома в сандалях ходим, поэтому и на лестнице тоже в них. А на лестнице, на ступеньках резина, Макс скользит,потому что ноги не правильно на ступеньки ставит. |
|
|