Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 10:11
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
А мы сразу в кроватке спали
Спасибо))) Да я подумала почему бы нет, и так ничего покупать не приходится)))
ну так то да)))))
пошла я семьёй в полном составе любоваться!)))) Папочка дома наконец-то наш))))) А то почти не видели его!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.10.2012, 13:04
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша с неделькой!! Я вот тоже думаю, что ненужная к тому же она до 3-4 месяцев потом вырастает. Это англичане все говорят, что надо)) а мы что-то все решили купить вообще в январе)) может раз в жизни на распродажу попадем
У меня по англ на уроке тема родов была и тп, меня спросили до скольки я кормить собираюсь, а до скольки кормят если молоко есть?) я по своей сестре младшей сужу, мне кажется что ее Оч долго кормили, а может уже и молока то не было, я не в курсе точно, а привычка сиську сосать оставалась очень долго.
poteska вне форума  
Old 27.10.2012, 14:04
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо!
я кормила до 11 месяцев. но уже по малу, т.к. полностью ввела весь прикорм уже!))
Крестника и крестницу тоже до 11 месяцев девченки кормили!)
это уже типо только укладывания спать и ночью.
Сашечка)) вне форума  
Old 27.10.2012, 14:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

я кормила до 5 месяцев полноценно, а потом у меня дедушка умер и молоко начало пропадать, и еще недели 2 утром и вечером
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.10.2012, 15:35
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Примерно до года значит. Посмотрим, сколько будет молока Что-то вроде воемя быстро летит, а кажется еще так долго до января, тем более до конца января))
poteska вне форума  
Old 28.10.2012, 11:38
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девченки! Саша, с неделькой!!! Мне тоже кажется, что год кормить самое то. А у нас даже никаких курсов для будующих мам нет, сама учусь. Катя, прикольный гамак!!!
Магаданочка вне форума  
Old 28.10.2012, 12:55
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет
неделек с недельками!!!
у нас есть в ЖК какие-то курсы, но я про них еще не узнавала, да и ходить я на них не буду, мне просто ща накладно в ЖК на прием-то ездить не то чтобы на курсы так дома буду заниматься если что по поводу ГВ думаю до 6 мес буду, ну если молоко будет, у сестры вообще не было почему-то
Катюш, с покупочкой
а мне кстати, бесплатно железо выписали в ЖК а то сказали, что гемоглобин еще ниже стал
Олечkа вне форума  
Old 28.10.2012, 13:31
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Олечка с неделькой!!!
А я до года точно собралась кормить
У нас есть курсы по подготовке к родам и что-то для будущих родителей, но кажется бесплатные я уже пропустила запись или очередь. А на платные не пойду, Оч дорогие.
Я гранаты ем и с гемоглобином все ок!
poteska вне форума  
Old 28.10.2012, 15:18
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Олечка с неделькой)
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.10.2012, 16:05
Kelli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kelli на пути к лучшему

Всем привет!=) Всех недельчатых, с неделькой!
Kelli вне форума  
Old 28.10.2012, 16:58
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
Всем привет!=) Всех недельчатых, с неделькой!
Привет!!! И тебя с неделькой!)
poteska вне форума  
Old 29.10.2012, 10:19
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем здрасти
Катюш, с неделькой
Лиль, я тож и гранаты ела и уже курс один пропила железа, только ничего не помогает, он все падает и падает, но так-то на мне это никак не отражается, я себя чувствую хорошо
а у нас беда приключилась, муж свою сумку в такси забыл еще в субботу, там было все - паспорт, доки на машину, МОИ права, все карточки, ключи от дома и от бабушкиной квартиры, ключи от машины, деньги блин, звонили в такси, они ничего не находили типа, мож конечно еще и найдется, подождем дня 2 потом начнем восстанавливать, это такой геморрррр да и машиной теперь нельзя воспользоваться, ее даж не открыть, она на сигналке стоит, замки дома придется менять, тк в паспорте адрес указан вобщем жуть
Олечkа вне форума  
Old 29.10.2012, 10:37
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюша с неделькой!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 30.10.2012, 10:56
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девченки! Оля, ужас какой, ну может вернут еще хотя бы что- то, вдруг человек сознательный попадется.
Магаданочка вне форума  
Old 30.10.2012, 12:25
Олечkа
Мама-теоретик

Всем привет!
Иннесочка, с неделькой
по поводу документов, вчера вечером позвонили,все вернули за вознаграждение, ну соответственно только без денег, да еще без банковских карточек, но их восстановить проще
Олечkа вне форума  
Old 30.10.2012, 12:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, привет!

Как вы, пузики? Олечка, спасибо! И хорошо, что все вернули
У кого какие новости? Приобретения?
Инеска вне форума  
Old 30.10.2012, 15:38
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Инесска с неделькой вас!!!!
Олечка, хорошо что вернули, банковские карточки можно заблокировать и восстановить их гораздо проще, чем все остальные документы.
А я вся в разборе вещичек, на первое время подкупить надо только мелочи, а еще я с 6 ноября отправляюсь в декрет, а эту неделю догуливаю отпуск.
A_nutka вне форума  
Old 30.10.2012, 17:07
Олечkа
Мама-теоретик

у нас пока еще нет никаких приобретений
но я уже разобрала вещички, которые есть и разложила их в ящик, в декабре все перестираю и поглажу, каждый раз открываю шкаф и прям глаз радуется
по поводу карточки, я уже в бухгалтерию позвонила нашу (просто карта была зарплатная) можно в любое время в банк уже подъехать забрать новую так все удачно получилось
Анют, у меня ща тож последние денечки отпуска, я с 1 в декрете
Инн, а ты когда в декрет пойдешь или бушь до самого последнего работать?
Олечkа вне форума  
Old 30.10.2012, 20:52
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Анют, спасибо!

Я сейчас поменьше работаю, официально в декрет пока не ухожу, буду смотреть по самочувствию) Но уже тяжеловато становится и ходить и обуваться
Инеска вне форума  
Old 30.10.2012, 22:25
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка с неделькой!!! У тебя все такой же маленький пузик или вы выросли?

Девочки все привет!! А мы ничего не поукпаем больше, так что жду зимы, чтобы уже основательно закупиться)) нашла кроватку красивую)) надо проверить что за магазин только)
poteska вне форума  
Закрытая тема