Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 20:20
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Просто они вообще ничего не берут я-то уже привыкла меньше знать, да лучше спать, но все равно)))
Ну, вы вообще уже монстры! мы так...зелень пузатая а все равно не верится...
Тут еще смотря какую уборку! кухню надраить...комоды, зеркала, шкафы, светильники и вентиляторы...судя по списку, половина на муже будет ах да, мне еще чуток постирать и погладить. думаю, купить еще бодиков побольше для дома, а то мало ли...то там ляпнешь, то сям...
О, тогда будем нас проверять! может, тенденция подтвердится))
Да,время летит быстро)) и Дети быстро растут))) и вообще)) У нас в этом году празднование годовщины будет скромно дома )) А так все время куда-то уезжали)) А вы как думаете отпраздновать??
Я тоже туту все потихоньку мыла, чуть помою - отдыхаю)), вот так в час по чайной ложке))
Как же вам хорошо)), у вас тепло Я вообще терпеть не могу холод У нас вообще мечта есть с мужем уехать жить в другую страну, рассматриваем вариант уезжать на полгода в Тайланд. Там красота, и природа и цены Но ближайшие 3 года не получиться(( С работой надо все решить , чтоб потом только наслаждаться и управлять ей на расстоянии.
Много бодиков не покупай, лучше сразу уже на 3 мес, да на 6мес бери, детки быстро растут))
koshka вне форума  
Old 18.03.2013, 20:32
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Да,время летит быстро)) и Дети быстро растут))) и вообще)) У нас в этом году празднование годовщины будет скромно дома )) А так все время куда-то уезжали)) А вы как думаете отпраздновать??
Я тоже туту все потихоньку мыла, чуть помою - отдыхаю)), вот так в час по чайной ложке))
Как же вам хорошо)), у вас тепло Я вообще терпеть не могу холод У нас вообще мечта есть с мужем уехать жить в другую страну, рассматриваем вариант уезжать на полгода в Тайланд. Там красота, и природа и цены Но ближайшие 3 года не получиться(( С работой надо все решить , чтоб потом только наслаждаться и управлять ей на расстоянии.
Много бодиков не покупай, лучше сразу уже на 3 мес, да на 6мес бери, детки быстро растут))
Дома будем праздновать))) куда особо с пузиком поедешь? да и вообще куча планов теперь поменялась...уже сорваться и полететь куда-то не получится...а хотелось, пока тут живем, и в Китай, и Корею, да вообще все облазить вокруг
Я пока просто поддерживаю порядок и чистоту, но вот кухню запустила...надо в принципе стенки помыть + рабочую зону, хотя ее я не запускала. На полках порядок навести, хотя и там ничего на запущено...как-то так. Ну, и по спальне я раньше писала, что осталось сделать)) окна, наверное, не буду намывать, только занавески))
Я тоже холод терпеть не могла, но в каком плане...не любила закутываться, когда выходить + зима хороша, когда снежок, мороз и солнце, а у нас это в основном дожди, слякоть, потом все замерзает и превращается в каток(( но и вечное лето надоедает страшно! удобно в плане одежды (даже для малышей: не надо сотни комбезов на весну/лето/осень/зиму, шубок, курток и прочего, только летнее все), но теряется ощущение времени....год уже прошел, а мимо меня и лето, и осень, и зима, и весна прошли как-то незаметно вообще...праздники не так ощущаются, просто по-другому)))
Да, в Тае, да и тут тоже, как и во всей Азии цены очень приемлемые народ приветливый, экономический рост есть, так что пока проблем не предвидится, а дальше видно будет. Но это еще любить надо))) При всем моем уважении к Малайзии и теплом отношении к этой стране ощущения того, что это МОЕ нет но тут на вкус и цвет)))))
Red Sonja вне форума  
Old 18.03.2013, 20:36
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Дома будем праздновать))) куда особо с пузиком поедешь? да и вообще куча планов теперь поменялась...уже сорваться и полететь куда-то не получится...а хотелось, пока тут живем, и в Китай, и Корею, да вообще все облазить вокруг
Я пока просто поддерживаю порядок и чистоту, но вот кухню запустила...надо в принципе стенки помыть + рабочую зону, хотя ее я не запускала. На полках порядок навести, хотя и там ничего на запущено...как-то так. Ну, и по спальне я раньше писала, что осталось сделать)) окна, наверное, не буду намывать, только занавески))
Я тоже холод терпеть не могла, но в каком плане...не любила закутываться, когда выходить + зима хороша, когда снежок, мороз и солнце, а у нас это в основном дожди, слякоть, потом все замерзает и превращается в каток(( но и вечное лето надоедает страшно! удобно в плане одежды (даже для малышей: не надо сотни комбезов на весну/лето/осень/зиму, шубок, курток и прочего, только летнее все), но теряется ощущение времени....год уже прошел, а мимо меня и лето, и осень, и зима, и весна прошли как-то незаметно вообще...праздники не так ощущаются, просто по-другому)))
Да, в Тае, да и тут тоже, как и во всей Азии цены очень приемлемые народ приветливый, экономический рост есть, так что пока проблем не предвидится, а дальше видно будет. Но это еще любить надо))) При всем моем уважении к Малайзии и теплом отношении к этой стране ощущения того, что это МОЕ нет но тут на вкус и цвет)))))
Ну планы у тебя наполеоновские точно родишь так на 38 неделе
Мы месяц жили в Тае, я балдела меня одна еда покорила ой что-то вспомнила и прям так захотелось.... наши зимы... помойму у нас только теперь сплошная осень, а ее я терпеть не могу
koshka вне форума  
Old 18.03.2013, 20:45
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну планы у тебя наполеоновские точно родишь так на 38 неделе
Мы месяц жили в Тае, я балдела меня одна еда покорила ой что-то вспомнила и прям так захотелось.... наши зимы... помойму у нас только теперь сплошная осень, а ее я терпеть не могу
Ну, так я ж планирую ПОСЛЕ 38й начать их осуществлять ну, кухня это 1 день, наша спальня 1 день, вторая еще один, в третьей у мужа кабинет, а залу он в чувства приведет сам))) вот и осталось по мелочам. докупить, погладить и т.п. успею потихоньку раньше)))
Я в Тае не была, даже Малайзию всю еще не облазила, но кухня меня не привлекает - вот такая я вредина мне наше все подавай, особенно творога хочется страшно, хотя всю жизнь с боем его ела))))))))
Кстати, да, дожди и туманы - это сейчас зима. а вот осенью самая красота у меня дома в октябре...обожаю этот период когда еще дождями не залило, а листва золотая...пахнет...ммм!!
Red Sonja вне форума  
Old 18.03.2013, 20:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну насчет того,что девочки раньше рождаются не сказала бы,мы пересидели на недельку ито нас выгоняли амниотомию делали
Посмотрим кто откроет апрелят)) Мне конечно все же хотелось бы до мая доходить,в первых числах родить
Сочная долька вне форума  
Old 18.03.2013, 20:56
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, так я ж планирую ПОСЛЕ 38й начать их осуществлять ну, кухня это 1 день, наша спальня 1 день, вторая еще один, в третьей у мужа кабинет, а залу он в чувства приведет сам))) вот и осталось по мелочам. докупить, погладить и т.п. успею потихоньку раньше)))
Я в Тае не была, даже Малайзию всю еще не облазила, но кухня меня не привлекает - вот такая я вредина мне наше все подавай, особенно творога хочется страшно, хотя всю жизнь с боем его ела))))))))
Кстати, да, дожди и туманы - это сейчас зима. а вот осенью самая красота у меня дома в октябре...обожаю этот период когда еще дождями не залило, а листва золотая...пахнет...ммм!!
Ну вот с 38 начнешь и в 39 родишь))
Здорово, с малышкой потом ездить будете)) еще столько просторов и все рядом))
А готовишь часто родную еду??
koshka вне форума  
Old 18.03.2013, 20:57
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Ну насчет того,что девочки раньше рождаются не сказала бы,мы пересидели на недельку ито нас выгоняли амниотомию делали
Посмотрим кто откроет апрелят)) Мне конечно все же хотелось бы до мая доходить,в первых числах родить
Я думаю Сашулька должна открыть)) а я не понять, то ли март , то апрель ни то, ни се))
koshka вне форума  
Old 18.03.2013, 20:58
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Осталось в марте нас двое)Сегодня еще один малышок родился
koshka вне форума  
Old 18.03.2013, 21:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

круть,быстро можо сказать март отстрелялся)))) еще впереди чуть ли не пол месяца)
Сочная долька вне форума  
Old 18.03.2013, 21:03
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
круть,быстро можо сказать март отстрелялся)))) еще впереди чуть ли не пол месяца)
да Жень)) у нас фифти-фифти)) кто-то до 40 недель с лишним ходил, а кто-то на 38 уже отстрелялся))
koshka вне форума  
Old 18.03.2013, 21:04
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, с малышкой потом ездить будете)) еще столько просторов и все рядом))
А готовишь часто родную еду??
Да, нам в свое время такое и не снилось)))
Конечно, я ее в принципе и готовлю если ингридиенты позволяют)))

Цитата:
Я думаю Сашулька должна открыть)) а я не понять, то ли март , то апрель ни то, ни се))
зато и с гороскопом интересно будет

Цитата:
Осталось в марте нас двое)Сегодня еще один малышок родился
Урра! с малышом вас!
ЗЫ И их осталось двое...

Цитата:
Хочешь, чтоб потеплее было?
Red Sonja вне форума  
Old 18.03.2013, 21:12
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

ага Янчик, не понятно)) может рыбка будет, а может овен))

Молодец! не забывай родную еду)))
koshka вне форума  
Old 18.03.2013, 21:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Хочешь, чтоб потеплее было?
агааа, у нас как раз думаю тепло будет Да и прикольно было бы родить даже 1 числа Дочка 1 декабря, а сынок бы 1 мая
Сочная долька вне форума  
Old 18.03.2013, 21:23
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
агааа, у нас как раз думаю тепло будет Да и прикольно было бы родить даже 1 числа Дочка 1 декабря, а сынок бы 1 мая
да прикольно)) я тоже хотела поэтому 13 числа отстреляться)) У нас была бы еще и разница ровно 5 лет и 6 мес. Но не судьба))
koshka вне форума  
Old 18.03.2013, 21:24
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки-девчоночки! С недельками вас!
А у нас с мужем 8 лет со дня свадьбы уже было! А такое ощущение, что пару лет вместе прожили. Не верится цифрам!!!!
Меня мелочь, наоборот, бьет пуще прежнего особенно когда лежу ((( Уже все ребра болят и даже ночью скачет.
Я пока не думаю "выгонять", пусть сама выходит, когда вздумается. Разве что после 40-й недельки, и то не сразу.
Чувствую себя на редкость хорошо, даже в ресторане с мужем были, красота!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 18.03.2013, 22:55
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Девочки спасибо за недельку!!!
Мы с мужем вчера тоже в ресторан ходили.
А вы Юльчик давай те там мартовскую болталку с Яной закрывайте и тогда мы сразу за вами
Александра89 вне форума  
Old 19.03.2013, 00:09
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3237
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение

Вы датку выбрали уже?
Нет не выбрали,я все её отодвигаю а то не успеваю как то все сделать, да и пока седит хочется чтоб посидела ещё чуть чуть))
Надеюсь мест в больницы не будет и мы ляжем попозже, а то я и сумки не собирала даже и дома и с работой ещё не все успела ))
Анютк@ вне форума  
Old 19.03.2013, 07:07
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Нет не выбрали,я все её отодвигаю а то не успеваю как то все сделать, да и пока седит хочется чтоб посидела ещё чуть чуть))
Надеюсь мест в больницы не будет и мы ляжем попозже, а то я и сумки не собирала даже и дома и с работой ещё не все успела ))
какая ты мы тут понимаешь ли ждем-с, все такие в неведании когда же случится оно, а она видите ли сумки еще не собрала и с работой незакончила
Александра89 вне форума  
Old 19.03.2013, 07:09
Александра89
Мама-практикант

Яночка с неделькой!!
Александра89 вне форума  
Old 19.03.2013, 08:20
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!

Цитата:
ага Янчик, не понятно)) может рыбка будет, а может овен))

Молодец! не забывай родную еду)))
Так в том-то и дело! что на границе двух знаков как раз лучше

Да как уж тут забудешь, если я, кроме нее, ничего есть не могу?

Цитата:
Как знать? может, и получится?)))

Цитата:
да прикольно)) я тоже хотела поэтому 13 числа отстреляться)) У нас была бы еще и разница ровно 5 лет и 6 мес. Но не судьба))
А мне ориентироваться не на что пока...хотя больше люблю двойные числа в рождении, так что буду надеяться на конец марта или уже середину апреля

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
А у нас с мужем 8 лет со дня свадьбы уже было! А такое ощущение, что пару лет вместе прожили. Не верится цифрам!!!!
Меня мелочь, наоборот, бьет пуще прежнего особенно когда лежу ((( Уже все ребра болят и даже ночью скачет.
Я пока не думаю "выгонять", пусть сама выходит, когда вздумается. Разве что после 40-й недельки, и то не сразу.
Чувствую себя на редкость хорошо, даже в ресторане с мужем были, красота!
Ух ты! с годовщиной вас!! любви и взаимопонимания)) чтобы вся жизнь прошла так легко, как эти 8 лет и еще лучше
Моя начала в центр перемещаться)) обычно больше справа сидит, а вот когда в центр передвинется - конец мой пришел именно неудобно сидеть, да и ощущение, что желудок передавило, но если честно, терпимо...не до умопомрачения))))
А меня тянет есть всякую гадость((( чипсов хочу страшно, но держусь. шаурмы...короче, ужас)))))))

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
А вы Юльчик давай те там мартовскую болталку с Яной закрывайте и тогда мы сразу за вами
Да, у нас пробка создалась по-видимому

Спасибо за недельку

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Ну, время еще есть))) лучше, конечно, все доделать, чтоб с чистой совестью быть готовым как пионеру)))) но чья б корова мычала, да только не моя! сама еще не готова))))
Red Sonja вне форума  
Закрытая тема