|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я пока просто поддерживаю порядок и чистоту, но вот кухню запустила...надо в принципе стенки помыть + рабочую зону, хотя ее я не запускала. На полках порядок навести, хотя и там ничего на запущено...как-то так. Ну, и по спальне я раньше писала, что осталось сделать)) окна, наверное, не буду намывать, только занавески)) Я тоже холод терпеть не могла, но в каком плане...не любила закутываться, когда выходить + зима хороша, когда снежок, мороз и солнце, а у нас это в основном дожди, слякоть, потом все замерзает и превращается в каток(( но и вечное лето надоедает страшно! удобно в плане одежды (даже для малышей: не надо сотни комбезов на весну/лето/осень/зиму, шубок, курток и прочего, только летнее все), но теряется ощущение времени....год уже прошел, а мимо меня и лето, и осень, и зима, и весна прошли как-то незаметно вообще...праздники не так ощущаются, просто по-другому))) Да, в Тае, да и тут тоже, как и во всей Азии цены очень приемлемые народ приветливый, экономический рост есть, так что пока проблем не предвидится, а дальше видно будет. Но это еще любить надо))) При всем моем уважении к Малайзии и теплом отношении к этой стране ощущения того, что это МОЕ нет но тут на вкус и цвет)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() точно родишь так на 38 неделе![]() Мы месяц жили в Тае, я балдела меня одна еда покорила ой что-то вспомнила и прям так захотелось.... наши зимы... помойму у нас только теперь сплошная осень, а ее я терпеть не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну, кухня это 1 день, наша спальня 1 день, вторая еще один, в третьей у мужа кабинет, а залу он в чувства приведет сам))) вот и осталось по мелочам. докупить, погладить и т.п. успею потихоньку раньше)))Я в Тае не была, даже Малайзию всю еще не облазила, но кухня меня не привлекает - вот такая я вредина мне наше все подавай, особенно творога хочется страшно, хотя всю жизнь с боем его ела))))))))Кстати, да, дожди и туманы - это сейчас зима. а вот осенью самая красота у меня дома в октябре...обожаю этот период когда еще дождями не залило, а листва золотая...пахнет...ммм!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово, с малышкой потом ездить будете)) еще столько просторов и все рядом)) А готовишь часто родную еду?? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Конечно, я ее в принципе и готовлю если ингридиенты позволяют)))Цитата:
![]() Урра! с малышом вас! ЗЫ И их осталось двое... ![]() Хочешь, чтоб потеплее было? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки-девчоночки! С недельками вас!
А у нас с мужем 8 лет со дня свадьбы уже было! А такое ощущение, что пару лет вместе прожили. Не верится цифрам!!!! Меня мелочь, наоборот, бьет пуще прежнего особенно когда лежу ((( Уже все ребра болят и даже ночью скачет. Я пока не думаю "выгонять", пусть сама выходит, когда вздумается. Разве что после 40-й недельки, и то не сразу. Чувствую себя на редкость хорошо, даже в ресторане с мужем были, красота! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет не выбрали,я все её отодвигаю а то не успеваю как то все сделать, да и пока седит хочется чтоб посидела ещё чуть чуть))
Надеюсь мест в больницы не будет и мы ляжем попозже, а то я и сумки не собирала даже и дома и с работой ещё не все успела )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тут понимаешь ли ждем-с, все такие в неведании когда же случится оно, а она видите ли сумки еще не собрала и с работой незакончила
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Доброе утро всем!!!
Цитата:
![]() Да как уж тут забудешь, если я, кроме нее, ничего есть не могу? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Моя начала в центр перемещаться)) обычно больше справа сидит, а вот когда в центр передвинется - конец мой пришел именно неудобно сидеть, да и ощущение, что желудок передавило, но если честно, терпимо...не до умопомрачения))))А меня тянет есть всякую гадость((( чипсов хочу страшно, но держусь. шаурмы...короче, ужас))))))) Цитата:
![]() Спасибо за недельку ![]() Цитата:
сама еще не готова))))
|
||||||
|
|