![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, может хорошо получиться, а может просто тихий ужас, я уже насмотрелась примеров в инете, некоторые фотки похожи на утопленников, сине-серые, ужасные блики, так что я пока зареклась даже думать об этом)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, в интернете много ужастиков вышитых по фото, я бы не советовала.
чтоб была качественная вышивка по фто, то схема должна быть уровня ГК, а это только для опытных вышивальщиц и времени займет на вышивку года 2 каждодневного труда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ГК это фирма Голден Кайт, создает схемы по известным картинам и не только. Обычно они большие и достаточно сложные. Кач-во отличное! Тема есть на форуме: нет предела совершенству, там девчата свои шедевры показывают по гк. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
картины девчонок видела, шедевры, что говорить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера с подругой говорила, ее сестре на УЗИ сказали, что у них 4ро детей будет. Вся семья в шоке! Это без ЭКО, стимуляций и тд, в семье даже двоен не было. Обалдеть, в 22 года стать мамой 4х деток! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки))
ты как там? Детки дают вышивать? Цитата:
привет, Полин. что-то ты совсем пропала. как ты? как детки? мы хорошо. вышиваю крайне редко, может 1-2 раза в недельку сяду минут на 20 и всё. когда появляется время на вышивку, то уже нет сил на неё обычно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики мои дорогие?
как у вас делишки? Катюш, с сынишкой вас ![]() ![]() ![]() Я тоже вышиваю потихоньку, скоро "лазурное настроение" закончу, вышила метрику сестренке. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да я ГК уж давно не брала. но может научимся немного без мамы играть, тогда возьмусь за них |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это пополнение. И радость и трудность в одно флаконе |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |