![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я тоже считаю, что анализы хорошие!!!
![]() Девочки, скажите, а у вас такое было, что когда болело горло , было ощущение, что там что-то (в горле) застряло((( И болит уже , вроде меньше, а вот это ощущение тааак достало... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня такое было, так мерзко ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого какая линеечка классная! Юль я еще кафку вспомнила.. ну тот рассказ где мужик в таракана превратился. .такой грустный!!!! Ань пришла к омне мама в гости, принесла кофе.. я уже стакан хряпнула и мне лучше.. низкое давление.. .чай не помогает.. причем кофе не люблю но пью.. лишь бы помогло! Юль ну я дурочка.. даже не посмотрела что у тебя в пределах нормы! тоже считаю что ничего критичного! понизишь.. главное устранить причину из за чего ЗБ были и контролирвоать и тогда все все будет у тебя лучше всех! я почему то уверена что ты потмо 2х сразу родишь! ![]() ![]() Ань мне может тоже аистом запастись??? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и не говори,Лен,все расстерялись!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все из - за того, что из планюшной болталки где стали выгонять Б...вот и я туда не сувалась особо..
а щас там по моему и нет никого. .раз в день кто напишет ,другой отвечает и все... а то видишь кто родил ,кто собирается ,кто где.. Юльку вот скоро в двойняшково Б проводим.. а то как же.. она зазнается и забудет про нас! а мы ей. иди к нам! мы тебя ждем! я давно все хотела предложить тут сделать болталку.. а то как все встретятся и давай друг у друга в дневниках флудить! у тебя как, паранойа отступает??? хоть иногда?? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,Лен,не фига не отступает,Сегодня вот полдня не шевелилась,так я чуть с ума не сошла и поплакать успела и все дела!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лик, ну ты сильно не нервничай, малышу не на пользу твои переживания ![]() Лен, да запасись аистом, может он будет скоростной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, у мня не было такого. У мужа было и без болезни проходило само... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я сейчас охринела-и это мягко сказано...приносит мне мой ребенок пакет молока и просит налить ей,ну я сказала,что сейчас игрушки до конца слодим и пойдем молочко пить....она ушла...заходит через минутку с ножом и чашкой(((((((((я чуть не умерла....у нас это все на рабжочем столе,задвинуто к стене....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |