Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 16:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да Аня у меня давление тоже низкое.. обычно мне пара крепких кружек кофе помогает.. но его нет...
и еще весь день и не ем толком.. вот (((

щас чай пью с шоколадкой....
Лен, ну тогда чаек покрепче
Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
аа ну да ну да

блин эти чертов клиники... анализы готовы а на почту скинуть забли
во гады

Юль, все анализы в пределах нормы, ну да Гомоцистеин в пределах верхней границы, но все-таки в норме я считаю, что результаты хорошие
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 16:59
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Юля, я тоже считаю, что анализы хорошие!!!

Девочки, скажите, а у вас такое было, что когда болело горло , было ощущение, что там что-то (в горле) застряло((( И болит уже , вроде меньше, а вот это ощущение тааак достало...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 24.01.2013, 17:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение

Девочки, скажите, а у вас такое было, что когда болело горло , было ощущение, что там что-то (в горле) застряло((( И болит уже , вроде меньше, а вот это ощущение тааак достало...
Юль, бедненькая ты. Что же никак не вылечишься то?
У меня такое было, так мерзкоПрям руками залезть хотелось и вытащить
Мамочка))) вне форума  
Old 24.01.2013, 18:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение

да бывало.. мерзко!
ого какая линеечка классная!

Юль я еще кафку вспомнила.. ну тот рассказ где мужик в таракана превратился. .такой грустный!!!!

Ань пришла к омне мама в гости, принесла кофе.. я уже стакан хряпнула и мне лучше.. низкое давление.. .чай не помогает.. причем кофе не люблю но пью.. лишь бы помогло!

Юль ну я дурочка.. даже не посмотрела что у тебя в пределах нормы! тоже считаю что ничего критичного! понизишь.. главное устранить причину из за чего ЗБ были и контролирвоать и тогда все все будет у тебя лучше всех!

я почему то уверена что ты потмо 2х сразу родишь!

Ань мне может тоже аистом запастись???
сЫч вне форума  
Old 24.01.2013, 18:04
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ленусь, чтобы не засорять болталку я все в дневе пишу подробненько Сегодня лучше тт уже выше 38 не поднимается пока. надеюсь дальше так же будет, но подозрение на герпетическую ангину поставили...

Привет, Ликусь

Цитата:
аа понятно Танюш!

пусть Рома поскорее поправится!

дддааа Ликуся, привет! мы теперь тутося все.. а то все потерялись! кто - где....
и не говори,Лен,все расстерялись!!!
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 18:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да все из - за того, что из планюшной болталки где стали выгонять Б...вот и я туда не сувалась особо..

а щас там по моему и нет никого. .раз в день кто напишет ,другой отвечает и все... а то видишь кто родил ,кто собирается ,кто где.. Юльку вот скоро в двойняшково Б проводим.. а то как же.. она зазнается и забудет про нас! а мы ей. иди к нам! мы тебя ждем!

я давно все хотела предложить тут сделать болталку.. а то как все встретятся и давай друг у друга в дневниках флудить!

у тебя как, паранойа отступает??? хоть иногда??
сЫч вне форума  
Old 24.01.2013, 18:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да все из - за того, что из планюшной болталки где стали выгонять Б... а щас там по моему и нет никго. .раз в день кт онапишет ,другой отвечает и все... вот и я туда не сувалась особо.. а то видишь кто родил ,кто собирается ,кто где.. Юльку вот скоро в двойняшково Б проводим.. а то как же.. я давно все хотела предложить тут сделать болталку.. а то как все встретятся и давай друг у друга в дневниках флудить!

у тебя как, паранойа отступает??? хоть иногда??
да в ПБ вообще никого нет,скучно там девочкам!!!!!!!!!!!!!

ой,Лен,не фига не отступает,Сегодня вот полдня не шевелилась,так я чуть с ума не сошла и поплакать успела и все дела!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 18:23
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

ой,Лен,не фига не отступает,Сегодня вот полдня не шевелилась,так я чуть с ума не сошла и поплакать успела и все дела!!!!!!!!
ой как меня это напоминает
Лик, ну ты сильно не нервничай, малышу не на пользу твои переживания

Лен, да запасись аистом, может он будет скоростной
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 18:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет,всем!Лик,добро пожаловать)а все знакомые тут сидят,потому что мы решили сами болталку открыть и не терятся больше)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.01.2013, 19:00
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Юль, бедненькая ты. Что же никак не вылечишься то?
У меня такое было, так мерзкоПрям руками залезть хотелось и вытащить
Во-во и я тоже вытащить хочу. Просто надоело болеть!!! Все уже перепробовала

Цитата:
да бывало.. мерзко!
ого какая линеечка классная!

Юль я еще кафку вспомнила.. ну тот рассказ где мужик в таракана превратился. .такой грустный!!!!
Лена, это "Превращение" кажется? Да, грустная история... А тебе его творчество то понравилось? Я его все-таки не до конца поняла... Видимо не те грибы ем
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 24.01.2013, 19:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

ну ты вообще, ревушка коровушка. Лика, бери себя в руки немножко, плакать низя тебе.

Юль, у мня не было такого. У мужа было и без болезни проходило само...
*Pupsik* вне форума  
Old 24.01.2013, 20:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем привет еще раз)
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.01.2013, 20:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Если ваш мужчина: 1) не грубит... 2) не пьет... 3) не бесит... 4) не сидит за компом... 5) не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него палочкой... Похоже, он сдох
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.01.2013, 20:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Если ваш мужчина: 1) не грубит... 2) не пьет... 3) не бесит... 4) не сидит за компом... 5) не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него палочкой... Похоже, он сдох
я валяюсь и муж тоже

Всем привет)
Матрёшкка вне форума  
Old 24.01.2013, 20:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я валяюсь и муж тоже

Всем привет)
сама аж подавилась,когда прочитала
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.01.2013, 20:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 20:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.01.2013, 21:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,я сейчас охринела-и это мягко сказано...приносит мне мой ребенок пакет молока и просит налить ей,ну я сказала,что сейчас игрушки до конца слодим и пойдем молочко пить....она ушла...заходит через минутку с ножом и чашкой(((((((((я чуть не умерла....у нас это все на рабжочем столе,задвинуто к стене....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.01.2013, 21:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я сейчас охринела-и это мягко сказано...приносит мне мой ребенок пакет молока и просит налить ей,ну я сказала,что сейчас игрушки до конца слодим и пойдем молочко пить....она ушла...заходит через минутку с ножом и чашкой(((((((((я чуть не умерла....у нас это все на рабжочем столе,задвинуто к стене....
офигеть интерсно как она достала???
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.01.2013, 21:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
офигеть интерсно как она достала???
я спрашивать не будувторой раз я такого не выдержу
буду все прятать в шкафы подвесные
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема