|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() :girl_in _love:![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я крепкий алкоголь пила летом в 2008 году
и до этого тоже пила в 2006.Редко но метко блин.после этого вообще 40 градусов один вид бутылки вызвает отвращение.я пью вино игристое,пиво типа редс,ив ииии все ну конечно могу мохито выпитьБлин мой сын так хорошо говорил свое имя а теперь он Мишима
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну экстренно звонила мужу, привез готовые салатики из магазина проверенного! И то один с грибами я их воооооообще не ем тоже привереда я еще та
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот в этот раз когда лежала повезло что внизу на первом этаже магазин был,там и салаты и нарезки и котлетки короче чего только не было ![]() ага,япошка теперь какой то))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, растравили алкоголем блин))
я бы щас тоже хряпнула с удовольствием чего-нить, но последний раз отрывалась в отпуске, и вот в прошлые выхи глинтвейном, но он, можно сказать, не считается. А я вот наоборот не люблю всякие смеси типа редса, котейлей всяких. Я лучше чистоганом так обычно и пью, добавляю много-много льда и фсё.Ну, или в крайнем случае могу ром с колой или мартини с грейпфрутовым соком. и пиииииво с чипсами редко-редко в охотку. Ну, вино хорошее уважаю. ![]() а щас в холодильнике еще со времен отпуска из дьюти фри лежит мартини литрушечка и ром бакарди блэк, и как-то не хотелось до сегодняшнего вечера
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|