|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аспиринка, мне сегодня сказали, что плацента поднялась...это уже минус один показатель для ПКС. Врачи надеются, что и мелкий может перевернуться...Сегодня они больше настроены на ЕР. Вообщем ....поживем, увидим
![]() Добавлено через 2 минуты ой...забыла сказать...спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Блин, у меня ребенок четвертый раз за 2 месяца болеет((( каждый раз лечу антибиотиками и похоже иммунитет совсем пропал. Еще мама приехала и все причину во мне находит, что не бережем, мол заболел из за того, что шапочку после ванны не одеваем(( я прям сама в расстройстве. Даже не знаю что делать и в роддом пора и сынок заболел, чем лечить?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все будет хорошо с сынулей, у меня сестренка вон тоже без конца с соплями... Время сейчас такое- то жарко то холодно, вот и простывают малыши
А линеечка у меня по месячным стоит, но я начала вспоминать что в августе месячные на 10 дней раньше той даты от которой я считаю пришли)) так что может и срок верный) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а еще...когда то знакомый врач дал совет ( когда мои гаврики были маленькие) как только начинают заболевать...давай ударную дозу витамина С....т.е горсточку аскорбинок. Нам помогало. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если вы лечитесь антибиотиками, значит к вирусяке присоединяется бактериальная инфекция. Шапочка после душа тут ни при чем)) Скорейшего выздоровления!!! Насчет вит С согласна. Но я бы в таком возрасте давала его не в таблетках, а в продуктах. Морсы, например. Тем более, что пить жидкости надо много. А чем лечить, должен педиатр говорить, а то мы тут можем насоветовать)))) Но если педиатр на любой чих рекомендует антибиотик, то я бы проконсультировалась с другим педиатром
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже очень осторожна к антибиотикам, у нас их чуть ли не при любом ОРВИ назначают, называется "пушкой по воробьям", и иммунитет они сажают, конечно. У моих улучшилось здоровье, когда стали просто пересиживать болезни дома на морсах-чае и т.д. И температуру я теперь стараюсь не сбивать до тех пор, пока дети ее хорошо переносят. Иногда это 39 и выше. Так быстрее все проходит, когда организму не мешаешь самому спокойно победить инфекцию. Жалею, что я раньше до этого не дошла.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
А тебе уже и рожать можно тогда, главное не рано)) Спасибо девочки. Сейчас дала ему асвитол 3 штучки. Пьем мы очень много, в основном морс клюкву и компот в термосе на целый день из сухофруктов. Я его к питью вообще приучила, он готов целый день хлебать у меня)) Вот видимо антибиотиками правда посадили мы ему иммунитет. Педиатр все назначала, говорит горло красное. Но, как Комаровский говорит, красное горло - не обязательно ангина же и только ангину нужно лечить антибиотиками. А я вот решила перестраховаться и соглашалась с педиатром, вот и залечила... В этот раз попробуем переждать. Цитата:
У нас золотой середины между бабушками нет. Свекровь в 30 градусный мороз или метель возмущается, что мы с ребенком не гуляем, а моя готова в парнике растить. И главное, все советуют, а советов то никто не просит. Живем сами, отдельно. От них не зависим, а им все не имется... Может, конечно, это из за возраста. Надо учиться просто мимо ушей пропускать, наверное)) Ой, что то прям нажаловалась, гормоны гормоны)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А свекровь, та еще похлеще, за собой ухаживать за одной не успевает, а меня учить туда же.. По ее мнению, я ребенка не кормлю, не гуляю с ним, хотя это все просто выдумывается, она приходит максимум раз в неделю на 2 часа и вообще не знает как я кормлю и гуляю... ребенка с 6 мес к горшку надо было приучать, а я сопротивлялась опять.... Сейчас вообще волнуется, что мы много за роды заплатим, мол надо бесплатно рожать, "мы же рожали и бабушки наши на войне рожали, а ты с нее пылинки сдуваешь" - мужу говорит..... Короче атакуют со всех сторон, мне кажется, не так трудно детишек растить, как с бабушкиными советами бороться..... Добавлено через 5 минут Сегодня сынок встал без температуры. Никаких признаков болезни! Вот, думаю, мы вчера много гуляли и может температура от переутомления поднялась вечером, может на солнышке перегрелся...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() На счет родственников....мамы...свекрови и т.д....у меня разговор короткий! Чай попили, сахар дома доедите! Хотя если честно, мне со свекровью очень повезло. Она лишний раз с советами не лезет. Спросим, подскажет...поможет. А так, наша жизнь, это наша. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Главное, с выпиской вас!!!!! Спокойных вам ночек дома ))))Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну да ладно, главное чтоб детки наши здоровые были
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, девочки, с мамами с обеих сторон сложно, а уж вместе жить так вообще, даже если они идеальные, поэтому от всей души желаю терпения тем, кому приходится жить вместе! Я стараюсь не спорить, переводить разговор на другую тему и делать по-своему. Мама моя уже привыкла, что я отмалчиваюсь, когда она мне советует? и начинаю другую тему. Она это заметила и со временем стала меньше говорить)) Но когда приезжает, я конечно часто раздражаюсь, зато одновременно так радуюсь, что мы живем раздельно!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|