|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень, у нас тоже самое....я даже веду счёт ![]() ![]() У соседке девочке 7,так она до сих пор не может спать ночь.если рядом на столе не стоит графин с водой и естественноо после попить она идёт пописать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мне просто ща говорят что им не делают.т.к. фотография через 10 лет будет как бы не действительна.т.к. трудно будет доказать что это твой ребёнок на ней...вот я и сижу ща думаю....передо мной 2 бланка заявы,а какую заполнять хз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну прям в супер колдовство я не верю, типо верну любимого и на удачу в бизнесе)))) но вот в то ,что есть люди которые помогают деткам от испугов , сглазов ,грыж пупочных я верю.. наша родственница бабулька всегда как приходим с андреем к дядьке моему если его жена дома то он потом пол ночи не спит,орёт как резаный , а если бабулька его умоет чего то там пошепчет то спит как убитый..не знаю как тут не поверишь....
просто она ж писала про то,что раньше такого не было, а после наркоза началось, вот я и написала что мож как от испуга полечить или как это называть.. это ж не таблетки ,ничего нет так нет) не ну это капец..я б померла до сих пор вставать ночами... щас вот как представлю к мелкому вставать ,мне аж плохо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, про паспорт не скажу. Давайте не болейте!
Жень, я не считаю это проблемой, мне даже к психологу не надо ходить. Ребенок у меня требует внимания, ревнует.поэтому мама нужна всегда и только я. Недавно сказала, что хочет, чтоб мама и папа только ее были. Сегодня Аня со школы пришла, Саша говорит, что не хочет, чтоб она приходила и пусть уйдет. Вот такие разговоры стали. Леша тоже ревнует, отталкивает Сашу, когда она со мной. Ему всю меня надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нее наш ложится часов в 10 минимум в 12 максимум, но с ним надо полежать пока он не уснёт,и обнять,погладить, поцеловать ушки щёчки, он то же обнимается,ногу забрасывает на меня и говорит: я сильно тебя люблю))) потом он засыпает, я сваливаю и до 10 утра меня никто не тревожит, даже если он встаёт в 9 ,приходит лежит рядом обнимается или играет, ждёт пока я открою глаза)0
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вчера днём пила брусничный лист...а ссу сегодня весь день...эт чё у него такая тормозная реакция? или это не от него.. интересно прям....
прикол,муж мне сегодня говорит: а когда тебя в больницу положат? я: в смысле,когда схватки начнутся ,тогда и положат))) он: ага ,конечно, я не повезу тебя никуда когда ты начнёшь рожать, нее неее, я отказываюсь,пусть тебя заранее положат и там жди схватки или что вы там ждёте))) я: ну ладно,я сама уеду, до роддома ехать 3 минуты)) короче он надеялся меня сбагрить на дородовое,что б не дай бог не увидеть как начинаются схватки) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, муж жжет у тебя в очередной раз)))
Какие мужики ссыкуны в этом деле.... Андрэ у тебя и раньше вроде хорошо спал. Ой, меня сейчас Леша чуть до слез не довел в хорошем смысле. Никак не могу уложить, орет, из кровати сбегает....плюнула, дверь закрыла, легла, сделала вид, что сплю. Он поорал, лег рядом, меня стал укрывать, все одеяло на меня положил , сам лег мне на лицо, гладил меня, обнимал..потом уснул...а до этого муж мне стал массаж ног делать, так сынок папу отпихнул и сам стал мне ноги гладить...так трогательно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,а у Саши кровать просторная?
мой стал спать хорошо только когда кровать поменяли,сейчас у него большое и удобное спальное место,утром не добудишься,сегодня со скандалами в садик встал! |
![]() |
![]() |