![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорион по передней стенке сказали, ктр наше 34,7 мм)))) срок поставили 10 недель 3 дня, тонус уже меньше) Через 10 дней можно на скрининг)))
Добавлено через 2 минуты Но хорион кольцевидный! Ничего не пойму! Главное, что все хорошо ![]() Добавлено через 1 минуту caramellka, так и пошла с урчащим животом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, болтушечки))) Еле вас дочитала)))
caramellka, Аня, добро пожаловать. Рада что наши ряды пополняются))) Bublik1908, с отличным УЗИ. Растет маська))) А я в пятницу иду, ужасно волнуюсь, но верю в свою детку. Девочки, с недельками у кого сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Почитать вас пыталась,а от усталости в голове не откладывается особо о чём читала ![]() Помню-креветки,крема,соблюдение диет.... ![]() Я была сегодня у своей акушерки,отправила на доп. анализ крови из-за узи...сказала не переживать,она думает,что всё хоршо,но для перестраховки надо,25 апреля на 3D узи ![]() ![]() Добавлено через 49 секунд Bublik1908, с хорошим узи! Добавлено через 1 минуту ещё мне врач сказала,у меня вас трое с одинаковой фамилией-так я стала думать,а вдруг анализы перепутали,ну не дура?беременный гон называется... |
![]() |