|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Съел пару ложек пюрешки, сисю чуть пососал, поиграл с горем пополам... Явно нурфен действует. Сгребла его в охапку в аптеку сбегали за отипаксом, на всяк... Зуб однозначно лезет, но из-за него явно не будет такой истерики... Если мы хотим спать-есть-или покакали, мы конечно даем знать, но не так. Позвонила знакомой, она лору знакомой, проконсультировалась: отита после аб быть не может, скорей кишечник бунтует, или кандидоз, опять же из-за аб. Короче скинула мне телефон врача, она может домой прийти. Если так же будет истерить, вызову ее. Пока вот с улицы спит еще...
Лиль, Катя права, свои всегда простят... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну доверие подрывается предательством... А несдержанное обещание это другое... Он прям вот говорил ОБЕЩАЮ а теперь сказал, что НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВООБЩЕ? Или просто все будет, но не сейчас? Мой муж никогда ничего не обещает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Веснушка, Нин другого рода обещание. Он мне обещал и уже не раз, что никаких баб в нашей машине возить не будет, у меня на этот счёт пунктик после 2012г, кто читал мое интервью в курсе. И вот опять не успела к ним в коллектив прийти девушка опять двадцать пять, по всей вероятности он вчера ездил с ней на выставку, пиздец девочки я в бешенстве просто! Конечно же он мне об этом не сказал, но у меня интуиция срабатывает быстрее, чем он успевает на косорезить.
Добавлено через 1 минуту Короче сказать, что я расстроена это ничего не сказать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин, похоже на живот.. У меня настя так же прям визжала, кричала, и резко так заходилась... ушки когда болят, то ребзь допустим вертикально на руках спокоен и даже уснет так, а кладешь - ор. и нажимаешь если - даже слегка - сразу ор.
Стул в порядке у вас? нурофен зря дала, мне кажется.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛилЯ, как я тебя понимаю...
Но мой муж на свое вранье(он тоже нередко врет, где находится и с кем - может ск что на работе, а на деле с другом пиво пьет) получил от меня разговор. Я перевела все в тему секса. Вот типа - "дорогой, я хочу романтики и розовых соплей, но тк ты мне их не даешь, я пойду налево и буду врать тебе, что пошла к зубному. ну ведь так всем хорошо - я с другим мужчиком, который даст мне что мне хочется, а ты вроде как и не напрягаешься. Так же и твое вранье - то, что ты с другом посидел,а мне наврал про работу, потом все равно вскроется и доверия тебе уже не будет. а без доверия я не хочу жить с тобой. это не семья." он выводы сделал и по кр мере сейчас очень бережет мои нервы на сей счет... но Главное, Лиля, понять - что ему не хватает и почему он так поступает. оПопробуй без истерик выяснить - в чем причина. И что за поездки на выставки с какими-то бабами? Это по работе ,или уже развлекалово у него? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rinka-simple, по работе, просто он не понимает почему мне это не нравится, он же по работе. А мне не нравится, я не хочу что бы в нашей машине с моим мужем ездили левые люди, надо вот пусть и чешет на метро. А он прекрасно знает как я к этому отношусь, но ему не удобно сказать, что типа едь в метро если он едет из офиса и биг босс сказал ее взять. Вот пусть бигбос машину и покупает или на такси ее отправляет, нашли такси блин.
Добавлено через 7 минут Позвонил, высказала все, что я думаю по этому поводу(((. Говорит типа не могу отказать коллегам, это странно. Я говорю ты руководитель и имеешь полное право быть странным, и не обязан возить подчиненных. Добавлено через 1 минуту Там инвестор им задания раздает, вот пусть сам и возит всех на своей машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, ты прям на эмоциях вся, сейчас вщорвешься! И тебя можно понять. Но все де постарайся успокоится. Сама же говоришь биг босс сказал, муж повез. Не думаю, что он и сам был от этого счастлив, просто не придал значения. Да и выбора у него не было, не мог же он сказать: мне жена не разрешает, пусть дама едет на метро. Да и вообще какую он мог придумать причину, чтобы не брать её, если они едут в одно место. Так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин, мне тоже кажется животик у вас. Может не в тему, но я сегодня на голодный желудок выпила упаковку Снежка, у меня такие рещи начались, думала опять рожаю. Реально резкая боль, которая медленно проходит. Так и у малыша. Может после антибов флора нарушилась.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вот он сам себя всегда с подчиненными ставит на равных. Я ему сказала и уже миллион раз говорила что бы быть успешным и реальным начальником нужно вести себя как начальник, никакого понебратства не должно быть! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
K@тен@, вот Кать мог бы быть странным и сказать в своей машине никого не вожу. Или ничего не говорить, сказать встретимся ттам-то в 12 например.
Добавлено через 38 секунд Снежок - сладкий кефир. |
|
|
|