Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2016, 20:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Юленька, с первым кормлением вас!!

Юлюньчик, ничего, вам ещё б недельки 1,5-2 осталось доходить.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.05.2016, 20:54
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оль, ну если до пятницы дохожу, то думаю на понедельник дадут направление, попрошу, что бы в среду сняли писарий, а не в понедельник и тогда мы родился в июне. Я не против майчонка, но понедельник это 30-е, а 31-го у нас у племянника и у кума др и не хочется еще и сынулю туда же.
Юлюньчик вне форума  
Old 20.05.2016, 21:35
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

С первым кормлением, Юль! Я почему то именно этого момента больше всего жду, чем самих родов)
Юль, своя дата это хорошо, врачи должны понять твою просьбу. У нас в июне др много, вот прошу малышку выбрать свой персональный день!
Мурмурка вне форума  
Old 20.05.2016, 21:40
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

у нас июньских много тоже, но все начинают идти с 8-го и по этому до этой даты все свободно.
Юлюньчик вне форума  
Old 20.05.2016, 22:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юля с походом к Г. Сидите ещё пару неделек)
romawka вне форума  
Old 20.05.2016, 22:41
Юлюньчик
Мама-умница

Тонь, а что это твоя линеечка на сегодня показывает 38? завтра же...
Юлюньчик вне форума  
Old 20.05.2016, 22:56
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Так она часов в 9-10 показывать начинает, наверное с этого времени сутки идут как установила.
romawka вне форума  
Old 20.05.2016, 23:49
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем привет!!!

Юля, С Рожждением принцессы!!!! Поскорее вам обеим восстановиться и воссоединиться!!! С первым кормлением!!!

Таня,с неделькой !!! Столько красоты для дочи!!!

Девочки,спасибо за недельку!! У меня тоже доча, так что не одни мальчишки у нас!!!

Юля, с ремонтом вас,важное дело свой дом!!!

Юль, хорошо,что с мамой лад и мир, все же моральный покой очень важен.

Мы наконец выбрали и купили девчонкам двухъяруснуюкровать. Не думала,что это дело такое непростое. Теперь они осваивать будут. Я наконец начала стирать вещи и пеленки. Единственное,так и не выбрала пока наряд на выписку. Хожу как черепаха,поднять что-то ббольше3кг тоже не могу,ночами не сплю. Моя Г. спит и видит как положить меня в проддом 25 мая.

Тоня,с неделькой!!! Следующая твоя очередь :-)
Mashynji вне форума  
Old 21.05.2016, 05:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы вот выспались уже)))
Спасибо за недельку Маш. Хвасты кровати будут?
Мы то до победного будем сидеть, так что может кто ещё нас опередить.
Маша как твои красоточки?
romawka вне форума  
Old 21.05.2016, 09:08
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Прекрасного дня!!!!
Тоня, с неделькой!!!!
Маш, с кроваткой!!!и значит не так и мало июньских девочек!4!
Мурмурка вне форума  
Old 21.05.2016, 09:16
Юлюньчик
Мама-умница

Тонечка с неделькой, как уже все близко! Ты кстати девчат на каких недельках рожала? Ну что бы нам орентировачно целится на поздравлялки))) хотя в 38 уже ждать в любую секунду можно.
Машенька, кровать это всегда выбор тяжелый как по мне, а самое трудное это выбор матраса
Юлюньчик вне форума  
Old 21.05.2016, 09:19
Tanuwka
Гость

Всем привет! Тоня с неделькой!!! Была в Мытищах вчера уехала в Клинский район на границе с Тверской областью, соловьи заливаются!!! Воздух аж пьянеем с дочей))) успела подстричься и педикюр с маникюром сделать теперь в низком старте))). Выбрала комплект постельного, а его нет ни где в наличии((, но время ещё есть. Юль, свой дом это здорово мы в этом году уже не успеваем закончить( будем надеятся в следующем перебраться)))

Добавлено через 1 минуту

Живот подопустился, нога легче, а копчик то и гляди отвалится(, но сносно, ночами вообще стала спать хорошо, главное утром с кровати встать)))

Old 22.05.2016, 06:24
Юлюньчик
Мама-умница

Да, Танюша, в опущение живота есть свои плюсы. Но в то же время появляются свои минусы

Добавлено через 20 часов 23 минуты

Юленька, С неделькой юбилейной!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 22.05.2016, 06:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Тоня, со вчерашней неделькой!
У меня пришло молоко, это нечто! Грудь наверно 5 размера стала. Жесткая, сцеживаю понемногу, оно снова приливает. Какой то замкнутый круг купили мне молокоотсос авентовский, за 3 тыс. С ним так легко сцеживаться, это просто рай по сравнению с руками
Вчера папу нашего пустили посмотреть на Ксюшу, так он так нервничал, все из рук ронял сказал крошечная

Добавлено через 1 минуту

Юля, с неделькой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.05.2016, 09:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем хорошего воскресенья!
Спасибо за недельку
Юля с 35 недельками
Аришу я перехаживать, 41,5 стимулировать, Улю в 40,1 получилось)))сама. Но я обе Б сохранялась и долго генипрал пила/капали.
Так что думаю мы до пдр доходим и будет у меня ещё один летний пупсик
На природе хорошо))тоже хочу, но рисковать небуду) дача далековато и холодный домик.
Юля классно что ваш папа доченьку увидел. С приходом молочка Тоже буду просить молокоотсос если молоко будет.
romawka вне форума  
Old 22.05.2016, 09:54
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Тоня, со вчерашней неделькой!
У меня пришло молоко, это нечто! Грудь наверно 5 размера стала. Жесткая, сцеживаю понемногу, оно снова приливает. Какой то замкнутый круг купили мне молокоотсос авентовский, за 3 тыс. С ним так легко сцеживаться, это просто рай по сравнению с руками
Вчера папу нашего пустили посмотреть на Ксюшу, так он так нервничал, все из рук ронял сказал крошечная

Добавлено через 1 минуту

Юля, с неделькой!
аааа ка ктрогательна первая встреча)))) зато теперь у папы попимо сыночка есть лапочка дочка
Юль а молокоотсос обычный ручной или электронный!всегда было интересно удобно ли электронным?я помню так от обычного уставала что муж мне сцеживал когда заливалась!электронным наверное былоб проще...
Аля 86@ вне форума  
Old 22.05.2016, 17:01
Юлюньчик
Мама-умница

Юленька, со встречей так сказать со знакомством!! Это же так мило
Юлюньчик вне форума  
Old 22.05.2016, 17:49
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Юля, с неделькой!!!

Спасибо за кроватку, покажу обязательно, разгребусь с Аниным выпускным и выложу обязательно. А то у ребенка выпускной, а я ей даже платье еще не купила. И самой не знаю в чем идти. А так у девчонок открытые уроки на танцах будут на этой неделе.

Юля, с первой встречей папы и доченьки!!! Самые запоминающиеся моменты. С приходом молочка!

Тань, а что за фирма у комплекта?
Mashynji вне форума  
Old 22.05.2016, 20:04
Tanuwka
Гость

Всем привет!!! Юля с неделькой!!! Юля, с приходом молока вас и встречей папы с дочей!!! Маш, Perina написанно Беларусия. Вернулись домой)) надеемся в следующие выходные ещё разок съездить .

Old 22.05.2016, 20:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Юля, с неделькой!
Юля, со встречей пары с Дашей!!
А мы на даче эти выходные, грибов набрали, клубники ведерко небольшое.

Добавлено через 1 минуту

А марина куда пропала??
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема