Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2017, 14:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Galko, Галя ну если манежи влазят лучше всего, берите манежи. На первое время действительно вам удобнее будет, чтобы они с вами спали, так ночами не набегаешься. Только матрасы нужны потверже в манежи, отдельно докупить придется. В любом случае вся ваша жизнь изменится, и квартира в том числе уже никогда не будет как прежде, нужно принять и смириться)))

Marishka_P, ты вроде говорила у вас двухярусная выкатная кровать, не?

Полианна, с покупкой колыбели, я на нее тоже изначально заглядывалась) В каком цвете взяли?

Ugolek, K a t r i n, с недельками!
Антизолушка вне форума  
Old 23.04.2017, 15:01
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Галя, добавила фотки, но пишет, что сообщение не появится пока его не проверит модератор...)

Антизолушка, 6 с копейками...
Полианна вне форума  
Old 23.04.2017, 15:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки, у нас двушка, мы в ней умещаемся))) В одной комнате будет детская, в другой наша спальня совмещенная с залом, думаю места всем хватит) Думали о расширении до трехкомнатной если бы были разнополые дети, но т.к. у нас обе будут девочки, поживут думаю в одной комнате, сейчас столько решений для реализации в небольших пространствах, все можно сделать при желании) У нас кстати еще и велотренажер стоит, правда в коридоре, но у нас он немаленький, буквой "Г", так что всему место есть)))

Добавлено через 40 секунд

Полианна, не поняла))) это цена? Я про цвет спросила)
Антизолушка вне форума  
Old 23.04.2017, 15:14
Полианна
Мама-чайник

Ну у нас разница 10 лет. Да еще и разнополые) мы с дочкой в однушке жили водной комнате, хоть и большой, особо не напрягались)) поэтому с мелким я бы и в одной комнате лет до 5-7 запросто пожила, вот только спальня маленькая совсем, а большую комнату муж занял, надо его выкуривать от туда )))

Добавлено через 2 минуты

Антизолушка, вот я слепошара, с чего я взяла, что про цену))) да белый взяли, хотя по большому счету мне все равно, все равно через пол года менять)
Полианна вне форума  
Old 23.04.2017, 15:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Полианна, я белые как раз и смотрела) У нас в комнатах вся мебель белая, кроватку и комод тоже белые будем покупать) Но я наверно кроватку, а не люльку буду брать сразу.
Антизолушка вне форума  
Old 23.04.2017, 15:32
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Galko, Галя ну если манежи влазят лучше всего, берите манежи. На первое время действительно вам удобнее будет, чтобы они с вами спали, так ночами не набегаешься. Только матрасы нужны потверже в манежи, отдельно докупить придется. В любом случае вся ваша жизнь изменится, и квартира в том числе уже никогда не будет как прежде, нужно принять и смириться)))
Ага, я думала про матрасы, так как в них складные и я не уверена в них

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Галя, добавила фотки, но пишет, что сообщение не появится пока его не проверит модератор...)
А ты на радикал загрузи и сюда ссылки, а то тут картинки не разрешают вставлять

Добавлено через 1 минуту

Антизолушка, у нас трешка и места не хватает)))
Galko вне форума  
Old 23.04.2017, 15:48
Полианна
Мама-чайник

Так я в радикал и загрузила, видимо фильтр на ссылки какой-то, может потому что сразу несколько в одном сообщении... но я потом попробовала одну добавить - и тот же итог, видимо я в черном списке ну ладно, попозже появится
Полианна вне форума  
Old 23.04.2017, 15:57
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Полианна, интересно....
Так и не появились ведь....
Galko вне форума  
Old 23.04.2017, 18:13
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Да и на работу бегаю тоже, я уже официально в декрете, но тетенька которая пришла на мое место, дергает меня постоянно, косячит в 1С, в отчетности, мрак.
Девочки, какие вы стойкие к работе От меня быстро отстали, хотя я думала, что еще придется поработать.
Молодцы, но сильно не утруждайте себя, уже наверное, хочется не думать о работе.

Цитата:
пуз уж очень большой, старые растяжки растянулисьживот синий уже. У меня кстати нет коричневой полосочки, вот интересно появиться они или нет
о, у меня в этот раз ни одной новой растяжки нет, я счастлива!
А полоска на животе появилась, как и в прошлый раз, недельке к 20й, уж и не помню.
У тебя может и не будет ее.

Цитата:
Катюшка, с неделькой тебя! У тебя уже период "сидения на чемоданах".
Спасибо. И тебя тоже.
Нет, я пока не хочу рожать.
Я сплю, как сурок!!! Может, так организм готовится... Потому что никаких предвестников нет вообще.
Только на той неделе 3 дня по вечерам тянуло поясницу и всё.

Цитата:
Забыла написать, мы купили собаку джек рассел терьера - девочку. Так что у нас уже есть прибавление в семействе в виде дочки
ух ты! С пополнением вас!
Теперь тебе точно скучно не будет!

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Муж хочет чтобы дети до года спали в нашей спальне
Свободного места маловато, особенно если учесть что кроватки надо две.
До Б мне очень нравились круглые кровати-трансформеры, потом присмотрели обычные с маятником и ящиком(но две таких кровати не представляю как поместить чтоб ходить можно было), на прошлой неделе увидели кроватки-манежи, они поменьше, может и войдут в спальню, к ним бортики не надо покупать, так как они тканевые
Вот в раздумьях теперь
а почему отмели идею с круглыми кроватками?
Кровать-манеж, интересная, но мне кажется низковато деток укладывать А так, они еще и мобильные и складываются компактно. Вещь.

Цитата:
K a t r i n, с 38-ю недельками
Ugolek, с 32-мя недельками
Спасибо

Цитата:
Катя, рассказывали что не надо паниковать, как роды проходят, как правильно тужиться, мужей агитировали на совместные роды
Потом показывали как протирать детей, как купать, одевать, пеленать
Сказали, что я пеленаю намертво пришлось рассказать, что у меня большой опыт пеленания два брата и две кошки
круто ты с братьями и кошками
А ты планируешь деток пеленать, или потом посмотришь, как пойдет?
Как муж настроен на совместные роды?

Цитата:
А мы купили кровать-колыбельку Гандылян ЛиЛи
с покупочкой.
Я тоже, когда выбирали кроватку такую рассматривала

Цитата:
Ugolek, K a t r i n, с недельками!
Спасибо, Лариса!
K a t r i n вне форума  
Old 23.04.2017, 18:50
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Круглые дороже получаются и по два матраса надо будет покупать...
Манежи есть низкие, а есть высокие, как обычные кроватки...

Пеленать конечно экономней, пелёнки купила, ткань на пелёнки купила будем смотреть по обстоятельствам

Мы ходим на курсы, мужа готовим но будет зависеть только от него, я заставлять не буду хотя акушерка на курсах говорила папашкам, что надо вместе рожать
Galko вне форума  
Old 23.04.2017, 19:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сегодня купила на пробу две пеленки-кокон на молнии, будем пробовать. Хотела еще спальный мешок, но на первые месяцы наверно коконы будем пользовать, а осенью может и на мешок перейдем, нравятся они мне тоже и удобнее кажется чем одеяло.
Антизолушка вне форума  
Old 23.04.2017, 20:06
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уголек, мы с тобой прям трудоголики, тоже никак не покину рабочее место)
Собаку щенка купили? Вы отчаяные, они тоже как дети, им столько время надо уделять, а джек раселы вообще гипер активные, ну как раз будешь гулять и ее с собой брать на прогулки долгие ( я так поняла, что девочка)))
Да, Полин и не говори. Купили щенка 5 недель, уже неделю у нас, но активность их породы проявляется наверно как только они рождаютсяОна денечек привыкала, а на второй день уже скакать вовсю начала, это еще учесть то, что девочки спокойнее пацанов, не знаю если б мы мальчика взяла. Хотели пацана, но когда приехали к хозяину осталась только 1 девочка у них, решила взять ее. Вот и хожу теперь за ней все мою, если мимо упустит (так к пеленке приучаем), кормлю, точно деть
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Молодцы, но сильно не утруждайте себя, уже наверное, хочется не думать о работе.
о, у меня в этот раз ни одной новой растяжки нет, я счастлива!
А полоска на животе появилась, как и в прошлый раз, недельке к 20й, уж и не помню.
Спасибо. И тебя тоже.
ух ты! С пополнением вас!
Теперь тебе точно скучно не будет!
действительно не хочется думать о работе спасибо.
Ugolek вне форума  
Old 24.04.2017, 06:27
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы купили пеленки-коконы на молнии на всякий случай, но всего 2 штуки

Добавлено через 58 секунд

Нинусик, с 38-ю недельками вас)))
Теперь вы уже точно конкретно доношеные)))
Galko вне форума  
Old 24.04.2017, 07:42
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Нинусик, с 38-ю недельками вас)))
Теперь вы уже точно конкретно доношеные)))
Спасибо! Да, это точно. Еще бы перевернулась малышка как положено, было бы вообще замечательно. ))
А вас с малышами с 30—ю недельками!
Нинусик вне форума  
Old 24.04.2017, 07:50
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, это точно. Еще бы перевернулась малышка как положено, было бы вообще замечательно. ))
А вас с малышами с 30—ю недельками!
Перевернется)))
Делай зарядку, интересуй фонариком)))

Спасибо))) Да, уже прям такой срок большой, но все-равно не верится до сих пор, что это все реально со мной происходит)))
Galko вне форума  
Old 24.04.2017, 09:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Galko, я тоже 2 штуки пеленки на молнии взяла на пробу) С юбилейной неделищей вас с малышами!

Нинусик, с 38 неделей! Пусть дочь вниз головой встанет !

Ugolek, вот у вас весело с собакой) мне эта порода внешне очень нравится, но для себя собаку в квартире я не представляю, только в своем доме, у нас если это и будет то очень не скоро) Поэтому у нас кот)

Девочки всем доброго утра и хорошего дня!
Антизолушка вне форума  
Old 24.04.2017, 09:43
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Galko, я тоже 2 штуки пеленки на молнии взяла на пробу) С юбилейной неделищей вас с малышами!

Девочки всем доброго утра и хорошего дня!
Срасибо большое

Присоединяюсь к пожеланиям

Добавлено через 3 минуты

Я лох печальный сегодня
Решила нашить пелёнки, сложила все как положено, начала резать и концу своей резки поняла, что резать начала не с той стороны
В итоге взяла на сгибе ткань разрезала, лишилась одной пелёнки
Ума не приложу что теперь с этими двумя кусочками делать ну не сшивать же
Galko вне форума  
Old 24.04.2017, 10:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Нинусик, с 38й неделькой! Все будет хорошо!

Galko, с 30й юбилейной неделечкой!

Всем доброе утро!
K a t r i n вне форума  
Old 24.04.2017, 10:07
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Galko, с 30й юбилейной неделечкой!

Всем доброе утро!
Спасибо

И тебе доброе
Galko вне форума  
Old 24.04.2017, 11:38
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Galko, Антизолушка, к сожалению фотки не покажу, т.к. они у нас "походные". Купили их потому, что часто ездим к бабушкам - то к моей матери, то к свекрови, то на дачу и чтоб проблем с ночлегом для детей не было, купили кровати-манежи. Нам очень удобно: приехал-разложил-застелил и не паримся мы, не парятся бабушки))) Девочки спят в них нормально - старшая умеет открывать и утром без проблем вылезает и мелкую выпускает))) Единственное, если брать, то не экономить. Первую купили до скачка доллара и довольны, а потом уже купили вторую, сумма таже, но быстро сломалась и вообще хиленькая какая-то. А так - стираются отлично, правда стираем у матери или на даче со шлангом. В солнечный жаркий день сохнет моментально, складывается легко, весит не прям легко, но поднять вполне можно и донести без помощи мужа, лучше брать, чтоб в чехле отверстия для колесиков было - тогда проблем нет вообще. Одна у нас с балдахином - на даче идеально от комаров, вторая с висюльками, чтоб малыш лежал играл, позже купила москитку для обычной кроватки и одеваю, но она натянута получается и ребенку не очень вставать удобно, в итоге снимает, мелкая один раз запуталась, поэтому балдахин мне кажется удобней. Поэтому в целом довольны покупкой, юзаем и в хвост и в гриву, до 3-4 лет с головой хватит вполне а дома, в квартире нашей да, двухъярусная выкатная.

Цитата:
Ага, я думала про матрасы, так как в них складные и я не уверена в них
Матрасы для сна покупать нужно - там тонкие и жесткие. На даче у нас толстые листы паралоны, вырезанные по размеру, а у матери матрасы на холофайбере.

Цитата:
у нас трешка и места не хватает)))
У нас так же)))) Планируем менять квартиру. Пока дети мелкие норм, но чуток подрастут и не развернуться нам))))

Цитата:
У меня кстати пока нет, а в прошлые разы была

Цитата:
Кровать-манеж, интересная, но мне кажется низковато деток укладывать
Нормально + в комплекте пеленалки идут

Цитата:
Я сегодня купила на пробу две пеленки-кокон на молнии
У меня такие есть. Удобно, правда первые недели, дочка кулачки вытаскивала и несколько раз руку - как Нерон была, но потом подросла немного и как раз, хотя брала самые маленькие.
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема