![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так я в радикал и загрузила, видимо фильтр на ссылки какой-то, может потому что сразу несколько в одном сообщении... но я потом попробовала одну добавить - и тот же итог, видимо я в черном списке
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы, но сильно не утруждайте себя, уже наверное, хочется не думать о работе. Цитата:
А полоска на животе появилась, как и в прошлый раз, недельке к 20й, уж и не помню. У тебя может и не будет ее. Спасибо. И тебя тоже. Нет, я пока не хочу рожать. Я сплю, как сурок!!! Может, так организм готовится... Потому что никаких предвестников нет вообще. Только на той неделе 3 дня по вечерам тянуло поясницу и всё. Цитата:
Теперь тебе точно скучно не будет! ![]() Цитата:
Кровать-манеж, интересная, но мне кажется низковато деток укладывать ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() А ты планируешь деток пеленать, или потом посмотришь, как пойдет? Как муж настроен на совместные роды? с покупочкой. Я тоже, когда выбирали кроватку такую рассматривала ![]() Спасибо, Лариса! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круглые дороже получаются и по два матраса надо будет покупать...
Манежи есть низкие, а есть высокие, как обычные кроватки... Пеленать конечно экономней, пелёнки купила, ткань на пелёнки купила ![]() ![]() Мы ходим на курсы, мужа готовим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня купила на пробу две пеленки-кокон на молнии, будем пробовать. Хотела еще спальный мешок, но на первые месяцы наверно коконы будем пользовать, а осенью может и на мешок перейдем, нравятся они мне тоже и удобнее кажется чем одеяло.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делай зарядку, интересуй фонариком))) Спасибо))) Да, уже прям такой срок большой, но все-равно не верится до сих пор, что это все реально со мной происходит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, я тоже 2 штуки пеленки на молнии взяла на пробу) С юбилейной неделищей вас с малышами!
Нинусик, с 38 неделей! Пусть дочь вниз головой встанет ! Ugolek, вот у вас весело с собакой) мне эта порода внешне очень нравится, но для себя собаку в квартире я не представляю, только в своем доме, у нас если это и будет то очень не скоро) Поэтому у нас кот) Девочки всем доброго утра и хорошего дня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь к пожеланиям ![]() Добавлено через 3 минуты Я лох печальный сегодня ![]() Решила нашить пелёнки, сложила все как положено, начала резать и концу своей резки поняла, что резать начала не с той стороны ![]() В итоге взяла на сгибе ткань разрезала, лишилась одной пелёнки ![]() Ума не приложу что теперь с этими двумя кусочками делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, Антизолушка, к сожалению фотки не покажу, т.к. они у нас "походные". Купили их потому, что часто ездим к бабушкам - то к моей матери, то к свекрови, то на дачу и чтоб проблем с ночлегом для детей не было, купили кровати-манежи. Нам очень удобно: приехал-разложил-застелил и не паримся мы, не парятся бабушки))) Девочки спят в них нормально - старшая умеет открывать и утром без проблем вылезает и мелкую выпускает))) Единственное, если брать, то не экономить. Первую купили до скачка доллара и довольны, а потом уже купили вторую, сумма таже, но быстро сломалась и вообще хиленькая какая-то. А так - стираются отлично, правда стираем у матери или на даче со шлангом. В солнечный жаркий день сохнет моментально, складывается легко, весит не прям легко, но поднять вполне можно и донести без помощи мужа, лучше брать, чтоб в чехле отверстия для колесиков было - тогда проблем нет вообще. Одна у нас с балдахином - на даче идеально от комаров, вторая с висюльками, чтоб малыш лежал играл, позже купила москитку для обычной кроватки и одеваю, но она натянута получается и ребенку не очень вставать удобно, в итоге снимает, мелкая один раз запуталась, поэтому балдахин мне кажется удобней. Поэтому в целом довольны покупкой, юзаем и в хвост и в гриву, до 3-4 лет с головой хватит вполне а дома, в квартире нашей да, двухъярусная выкатная.
Матрасы для сна покупать нужно - там тонкие и жесткие. На даче у нас толстые листы паралоны, вырезанные по размеру, а у матери матрасы на холофайбере. У нас так же)))) Планируем менять квартиру. Пока дети мелкие норм, но чуток подрастут и не развернуться нам)))) Цитата:
Цитата:
У меня такие есть. Удобно, правда первые недели, дочка кулачки вытаскивала и несколько раз руку - как Нерон была, но потом подросла немного и как раз, хотя брала самые маленькие. |
||
![]() |