Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2017, 15:07
Svetlissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlissa на пути к лучшему

Девочки что то меня сегодня пореветься тянет...устала я...от этой тошноты, от постоянного желания спать,от утомляемости,от невозможности нормально выспаться-то неудобно,то в туалет...я не отношусь к тем для кого Б.это самый радужный период жизни.я не ропщу,ведь я сама выбираю это и знаю что это путь к еще одному счастью,но как для меня он долог...когда уже лето...ну хотя бы весна...реветь охота.а ведь я мама со стажем и вполне взрослая тетка...гормоны,блин.

Добавлено через 1 минуту

Простите...не справилась с эмоциями.
Svetlissa вне форума  
Old 21.01.2017, 15:21
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlissa Посмотреть сообщение
я не отношусь к тем для кого Б.это самый радужный период жизни.я не ропщу,ведь я сама выбираю это и знаю что это путь к еще одному счастью,но как для меня он долог...когда уже лето...ну хотя бы весна...реветь охота.а ведь я мама со стажем и вполне взрослая тетка...гормоны,блин.
Не переживай, скоро весна. Я пришла со своими ребятами на занятие по музыке, они поют песни про скворцов, значит все, весна совсем близко. И день уже стал длиннее. А я вот сейчас ворчу, что тошнит, тяжело, сонливость, в прошлую Б тоже так же все было, а потом я с такой нежностью это время вспоминаю, так что теперь я стараюсь не нервничать и каждый день думать о хорошем. Правда очень сильно жду весну, ну и лето само собой.
*Tiny* вне форума  
Old 21.01.2017, 15:22
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Я если бы в декабре в больницу не попала, до сих пор спала бы на животе наверное, а сейчас страшно.... но все равно лежу не конкретно на боку, а тоже на полуживоте
Я на животе спать терпеть не могу ,для меня в роддоме это была самая неприятная процедура. Вот не нравится и все тут. Так что я не страдаю от того, что на пузе не полежишь.
*Tiny* вне форума  
Old 21.01.2017, 15:43
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я тоже сплю на животе ещё
Моя любимая поза для сна
И очень кайфую потом в роддоме и после,снова отсыпаясь на животе
Погода....
Голова....
Лежала два часа со льдом на голове-легче немного
Алена!!!ты меня разбередила вчера...хочу на узи!!!!!
Зявка вне форума  
Old 21.01.2017, 15:52
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

И я хочу на узи, удостовериться, что с малышом все хорошо...
Тоже сегодня и ревела, и истерила....
Mango вне форума  
Old 21.01.2017, 15:58
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

А никто не смотрел-график моек утвердили на этот год в Москве???
Зявка вне форума  
Old 21.01.2017, 16:16
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да это гормоны!!!
Неужели ты уравновешенная и супер спокойная!???
нет-хочу увидеть малыша и удостовериться,что все ок
И Погода
И зима эта серая надоела!!!
Скорее весну!!!
Зявка вне форума  
Old 21.01.2017, 16:43
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

В Москве нет чистой белой зимы
Зявка вне форума  
Old 21.01.2017, 16:47
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

И я спокойно сплю на животе, в других позах неудобно совсем,
не представляю как буду спать когда пузо появится.

Galko, я абсолютно такая же, наслаждаюсь своим состоянием)
Правда и токса у меня нет, и настроение не скачет, живу обычной жизнью.
Но дрыхнуть тоже хочется круглосуточно, благо в офисе есть диванчик, где я в обед отсыпаюсь иногда)
Elis вне форума  
Old 21.01.2017, 16:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Эх, по мне - весна мерзкой не бывает..
И в Москве бывает белая, снежная..но недолго..
И всё равно весна лучше
Для меня)

Galko, гормональный фон меняется..
Гормоны-то в норме, но сентиментальность и слезливость повышаются)

Маш, ну и сходи на УЗИ
В чём проблема?))

Добавлено через 1 минуту

Elis, наслаждайся 1й Б больше так о себе не позаботишься))
Ну только если разница в возрасте между детьми не 20 лет))
Родинка вне форума  
Old 21.01.2017, 16:53
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, хотелось бы последовать твоему примеру)
20 лет многовато как то))
Elis вне форума  
Old 21.01.2017, 17:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Galko, позже. После родов. И то не сразу. Постепенно
Коварная штука)
Я тоже в целом спокойна) но..всяко бывает)

Elis, ого! Ну тогда давай)) запасайся терпением и настраивайся на марафон)
Родинка вне форума  
Old 21.01.2017, 17:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, не, у каждого свой мозг и темперамент.
И внушаемость.
Ты вообще молодчага! На твоём месте большинство бы истерило)
Родинка вне форума  
Old 21.01.2017, 17:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, да, ты молодец
Галь, если надо шить - то шить.
Зачем тебе шейка? для галочки? Или для толпы?))

А мы на даче)
Муж жарит мясо)
Мышь играет с котом
Бабушка и дедушка умиляются ми-ми-ми-Мышеньке)
А я хочу спать.
Родинка вне форума  
Old 21.01.2017, 17:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, кашель Б? Нууу...маловероятно
Если хотите многодктными - тем более шить
Как иначе пупсиков удержать?
А вы хотите?))многодетность?))

Эх, тоже хочу валяться..
Родинка вне форума  
Old 21.01.2017, 17:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет.спасибо всем за поддержку.лежу пока утром ношпу укололи в понедельник узи контрольное но я настроилась. Главное вам девочки хорошо доходить до срока.
Аля 86@ вне форума  
Old 21.01.2017, 18:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аля 86@, мы с тобой, мы оч за тебя переживаем..
Всё будет хорошо! Если не сейчас, то совсем скоро
А пока отдыхай и высыпайся, маленькая..
Родинка вне форума  
Old 21.01.2017, 18:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Спасибо.нет ничего не болит.просто лежу.
Аля 86@ вне форума  
Old 21.01.2017, 18:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Аля 86@, Ань, узи только один раз сделали?
Надеюсь что это ошибочно, и в понедельник все будет хорошо
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2017, 19:35
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Галка на пути к лучшему

Я кофе по утрам стала пить,чтоб хоть как-то человеком себя ощущать. Пол чайной ложки на 250мл кружку полную. Сладкого хочу.
Галка вне форума  
Закрытая тема