|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже сплю на животе ещё
Моя любимая поза для сна И очень кайфую потом в роддоме и после,снова отсыпаясь на животе Погода.... Голова.... Лежала два часа со льдом на голове-легче немного Алена!!!ты меня разбередила вчера...хочу на узи!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я спокойно сплю на животе, в других позах неудобно совсем,
не представляю как буду спать когда пузо появится. Galko, я абсолютно такая же, наслаждаюсь своим состоянием) Правда и токса у меня нет, и настроение не скачет, живу обычной жизнью. Но дрыхнуть тоже хочется круглосуточно, благо в офисе есть диванчик, где я в обед отсыпаюсь иногда) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, по мне - весна мерзкой не бывает..
![]() И в Москве бывает белая, снежная..но недолго.. И всё равно весна лучше ![]() Для меня) Galko, гормональный фон меняется.. Гормоны-то в норме, но сентиментальность и слезливость повышаются) Маш, ну и сходи на УЗИ ![]() В чём проблема?)) Добавлено через 1 минуту Elis, наслаждайся 1й Б больше так о себе не позаботишься))Ну только если разница в возрасте между детьми не 20 лет)) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, позже. После родов. И то не сразу. Постепенно
![]() Коварная штука) Я тоже в целом спокойна) но..всяко бывает) Elis, ого! Ну тогда давай)) запасайся терпением и настраивайся на марафон) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Galko, да, ты молодец
![]() Галь, если надо шить - то шить. Зачем тебе шейка? для галочки? Или для толпы?))А мы на даче) Муж жарит мясо) Мышь играет с котом Бабушка и дедушка умиляются ми-ми-ми-Мышеньке) А я хочу спать. |
|
|