Всем привет!
Добавлено через 7 минут
mariyaka, я жду третьего сыночка. Две старшие у меня доченьки. Я пока ещё никак не готовилась к рождению малыша, ещё рановато. Буду начинать в августе, после 30 недель.
Добавлено через 4 минуты
Дашулька), разъясни мне по поводу декрета. Если я так и не смогу убедить гиню, чтобы она выписала его с 30 июля, как по всем УЗИ и по первому скринингу. По месячным декрет будет с 8 августа. Когда мне отдадут больничный и когда выплатят? Аванс нам дают 25, а зарплата 10 числа.
Добавлено через 9 минут
Ой, девочки, как я вчера разболелась. Утром я позавтракала всем, что остслось с ужина. Через час у меня стал болеть желудок. И потом весь день ужасно болел, рвота, понос, температура поднялась 37 и 5, потом, правда, сама и спала. Я целый день ничего не ела. Вычитала в интернете лечение, которое можно при беременности. Пила ригедрон, полисорб, аципол. Уже в 10 часов вечера выпила полстакана чая с сахаром и пол сухаря. Очень переживала за малыша, он бедный всю ночь шевелился, наверное, кушать хотел. Слава Богу, сегодня нормально. Лечение продолжаю, питание диетическое, утром овсянка, в обед куриный супчик. Вот такое оно лето коварное, надо внимательнее следить за рационом.
|