![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот потом думала, помню Лена как то писала, что ей врач говорила, что если мальчики то лучше уж КС, а мне как раз этого малыша тащили из меня за ножки и возможно именно тогда и была получена эта инфекция... В общем это не исключено... ![]() ![]() Пока я с Женечкой лежала в больнице, со вторым малышом была мама и муж поочереди. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка...я в шоке просто!!!Рада что уже все позади у тебя...молодец ты такая...представляю что с тобой творилась...я и незнала что такое бывает...хорошо что вовремя всё врачи поняли...а то бывают такие тормазы...У нас в городе вообще нет детской реанимации...Сегодня в списках родивших увидела что 2 дня назад девочка родила девочку 1100 36 см....я спрасила на посту:и как? Мне сказали очень плохо.....т.е. ждут пока отправят куда то - я ак поняла....короче так жалко....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для меня вообще это больная тема - малыши же мои не первенцы, у меня была доченька и я до сих пор считаю, что её не стало по вине врачей, жаль, что сейчас уже ничего не доказать, да и ребенка все равно не вернешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ой, времечко идет... ваши пузики растут... так что скоро и вы с козявами будете... Пузики то уже большуны??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тут стишок отыскала, хочу чтобы потом мне его мои печеньки рассказывали...
![]() Мы двойняшки - я и брат. Никакой на нас управы. Я вперед, а он назад Я налево, он направо... Брат рисует на полу, Ложкой я в цветах копаюсь, Брат обои рвет в углу, Я - за Барсиком гоняюсь. Я под стол, а он в буфет, Он поет, я барабаню. Брат нашел мешок конфет, Я - коту устроил баню. У братишки диатез, А у меня царапины. Он на дерево залез, Я смял бумаги папины. У мамули десять рук, Хоть ей с нами тяжко, Все завидуют вокруг - У нее двойняшки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня закупились первыми детскими вещичками! Наконец-то я решилась. Пузо у меня уже огромное, ходить долго тяжело. Впрочем, на работу уже не езжу, так что особо никуда и не суюсь... ![]() Стишок очень классный! ![]() |
|
![]() |