Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 22:01
NIGHT
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

а направление в другую больницу выписать не могут?как долго тебе лечиться?держись, не думай о плохом.хорошие мысли притягивают хорошее.
NIGHT вне форума  
Old 07.03.2010, 11:13
Arina84
Гость

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вообщем я лежу в ольнице...меня капают гинипралом...будут лечить а потом отправят...т.к. сейчас нельзя...угроза у меня....мягкая матка...
Лена...если бы я была в сык-ре я бы не парилась...аппаратуры нет сдесь...понмаешь...тут доношеных то......короче вилы....
Привет! Аня, а что тебе сказали про шейку матки, когда на кресле смотрели открыта или закрыта??? Я слышала, что если открыта, то это и то можно приостановить чтобы преждевременные роды не начались, а остальное должно лечится препаратами тонус или не тонус, но хотя не знаю я же не врач!!!

Old 07.03.2010, 11:34
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,всем привет!!! Как весеннее настроение?..А Вы уже думали, как назовёте малышей?
аида вне форума  
Old 07.03.2010, 12:06
Arina84
Гость

Привет всем! Для меня это вообще больная тема, я не знаю как назову, варианты вроде бы есть, особенно для мальчика, а девочку еще сложнее имя подобрать, еще хочется чтобы между собой сочетались имена!!!

Old 07.03.2010, 13:43
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

хммм...а у меня наоборот...куча вариантов для девочки а вот мальчик.....ну девочку я уже давно решила - Таисия...
Я только с капельницы...муж урод принес мне сейчас не то что я просила...я аж разревелась...наматерилась на него...просто зла нет...Он опаздал в часы посещения..я через чер.ход ему дуверь на улицу открыла бля....где мороз -30....а я голая совсем....а он мне вообще не то что мне надо притащил....дебил просто....так обидно....я даже капельницу спец по-быстрее сделала...Для чего?Короче я его ненавижу просто!!!!!Сегодня сказала врачу на осмотре что уж оч низко ребенок меня толкает...она сказала что это так кажеться из-за угрозы мякгой матки а лежит он хорошо и каким то чудесным образом поняла что они в разных домиках...когда смотрела живот...сказала:это очень хорошо!они будут абсалютно разными.Вот так...просто на ощупь...Эта врач мне когда то эрозию прижигала...я её 100 лет не видела уже и сегодня очень удивилась...как в прочем и вчера...откуда то взялись врачи...чему я рада!!!Буду спать...
yta вне форума  
Old 07.03.2010, 17:41
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я только с капельницы...муж урод принес мне сейчас не то что я просила...я аж разревелась...наматерилась на него...просто зла нет...Он опаздал в часы посещения..я через чер.ход ему дуверь на улицу открыла бля....где мороз -30....а я голая совсем....а он мне вообще не то что мне надо притащил....дебил просто....так обидно....я даже капельницу спец по-быстрее сделала...Для чего?Короче я его ненавижу просто!!!!!Сегодня сказала врачу на осмотре что уж оч низко ребенок меня толкает...она сказала что это так кажеться из-за угрозы мякгой матки а лежит он хорошо и каким то чудесным образом поняла что они в разных домиках...когда смотрела живот...сказала:это очень хорошо!они будут абсалютно разными.Вот так...просто на ощупь...Эта врач мне когда то эрозию прижигала...я её 100 лет не видела уже и сегодня очень удивилась...как в прочем и вчера...откуда то взялись врачи...чему я рада!!!Буду спать...
Муж лекарства перепутал какие-то что ли? Завтра привезет то, что надо значит, мужчины... они же не всегда внимательные, не переживай так! Видишь, тебя уже и врачи успокаивают, а значит всё точно будет хо-ро-шо!

А у нас первый мальчик точно будет Кирилл, а вот над вторым думаем... Может быть, Артем? Я бы Андреем назвала, очень имя нравится, да с мужем "не повезло" ( ) - Андреем зовут.
-Stella- вне форума  
Old 07.03.2010, 18:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пузырики, привет!!!!!!!
А нас вчера выписали из больницы, где я лежала с одним из малышей. Сейчас слава богу, всё хорошо.
Ладно, почитаю пока как у вас делишки...
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2010, 18:54
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пузырики, привет!!!!!!!
А нас вчера выписали из больницы, где я лежала с одним из малышей. Сейчас слава богу, всё хорошо.
Ладно, почитаю пока как у вас делишки...
Привет-привет!!! А чего это Вы больничку решили посетить??? А с кем второй малышок был? Сейчас все в порядке?
Lenusik009 вне форума  
Old 07.03.2010, 18:58
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Держись! настраивайся на лучшее, из за мужа еще нервничать... вот нашла повод понервничать. А тебе вообще сейчас никаких волнений... береги себя ради деток!
А врачи 9-го хотят тебя уже отправить в больничку большую? Или еще тянуть будут?
Lenusik009 вне форума  
Old 07.03.2010, 19:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Привет-привет!!! А чего это Вы больничку решили посетить??? А с кем второй малышок был? Сейчас все в порядке?
Началось все с того, что у него началось что-то типо коликов, малыш тужился и очень сильно плакал, и совсем было не успокоить, я вся на нервах - сначала вызывала врача, но узнав что она сможет прийти хрен знает когда - вызвала неотложку. В приемном покое вставляли трубочку но так ничего и не получилось. Потом им стало не нравится яичко малыша. Потом малыш стал срыгивать зеленым. Короче в итоге его забрали в реанимацию. И ночью сделали операцию (ревизия яичка). Он еще потом 8 дней был в реанимации. Я разрывалась между домом, где второй малыш и больницей. 5 дней сам не ел, кормили через зонд, это после вентиляции легких. В итоге оказалось, что у малыша было воспаление в яичке, вызванное какой-то инфекцией и на фоне этого случился сильный спазм. Поэтому ему и было никак не покакать.
Я вот потом думала, помню Лена как то писала, что ей врач говорила, что если мальчики то лучше уж КС, а мне как раз этого малыша тащили из меня за ножки и возможно именно тогда и была получена эта инфекция... В общем это не исключено...
Пока я с Женечкой лежала в больнице, со вторым малышом была мама и муж поочереди.
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2010, 19:09
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Началось все с того, что у него началось что-то типо коликов, малыш тужился и очень сильно плакал, и совсем было не успокоить, я вся на нервах - сначала вызывала врача, но узнав что она сможет прийти хрен знает когда - вызвала неотложку. В приемном покое вставляли трубочку но так ничего и не получилось. Потом им стало не нравится яичко малыша. Потом малыш стал срыгивать зеленым. Короче в итоге его забрали в реанимацию. И ночью сделали операцию (ревизия яичка). Он еще потом 8 дней был в реанимации. Я разрывалась между домом, где второй малыш и больницей. 5 дней сам не ел, кормили через зонд, это после вентиляции легких. В итоге оказалось, что у малыша было воспаление в яичке, вызванное какой-то инфекцией и на фоне этого случился сильный спазм. Поэтому ему и было никак не покакать.
Я вот потом думала, помню Лена как то писала, что ей врач говорила, что если мальчики то лучше уж КС, а мне как раз этого малыша тащили из меня за ножки и возможно именно тогда и была получена эта инфекция... В общем это не исключено...
Пока я с Женечкой лежала в больнице, со вторым малышом была мама и муж поочереди.
Ой блин бедненький малыш, ну надо же такое. Сейчас все нормально?
Lenusik009 вне форума  
Old 07.03.2010, 19:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юточка, ты главное не переживай!!! Береги себя!!! Всё будет пучком!!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2010, 19:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Ой блин бедненький малыш, ну надо же такое. Сейчас все нормально?
Сейчас всё нормально. Мы дома!!!!А у меня со всем этими делами пропало молоко...
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2010, 19:51
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пиришка...я в шоке просто!!!Рада что уже все позади у тебя...молодец ты такая...представляю что с тобой творилась...я и незнала что такое бывает...хорошо что вовремя всё врачи поняли...а то бывают такие тормазы...У нас в городе вообще нет детской реанимации...Сегодня в списках родивших увидела что 2 дня назад девочка родила девочку 1100 36 см....я спрасила на посту:и как? Мне сказали очень плохо.....т.е. ждут пока отправят куда то - я ак поняла....короче так жалко....
yta вне форума  
Old 07.03.2010, 19:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пиришка...я в шоке просто!!!Рада что уже все позади у тебя...молодец ты такая...представляю что с тобой творилась...я и незнала что такое бывает...хорошо что вовремя всё врачи поняли...а то бывают такие тормазы...У нас в городе вообще нет детской реанимации...Сегодня в списках родивших увидела что 2 дня назад девочка родила девочку 1100 36 см....я спрасила на посту:и как? Мне сказали очень плохо.....т.е. ждут пока отправят куда то - я ак поняла....короче так жалко....
Спасибочки!!!
для меня вообще это больная тема - малыши же мои не первенцы, у меня была доченька и я до сих пор считаю, что её не стало по вине врачей, жаль, что сейчас уже ничего не доказать, да и ребенка все равно не вернешь...
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2010, 20:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки и не обращайте сегодня на мои сообщения внимания... всё будет хорошо!!!!! теперь и я это точно знаю и всем желаю!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2010, 23:55
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Мамочки!!! Я представляю, как разрывается твоё сердце! Но главное-то - сейчас всё нормально? Этого больше не должно повториться, ну в смысле - до конца излечили? Никогда-никогда не болейте! А детки смесью сейчас питаются?
-Stella- вне форума  
Old 08.03.2010, 00:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Мамочки!!! Я представляю, как разрывается твоё сердце! Но главное-то - сейчас всё нормально? Этого больше не должно повториться, ну в смысле - до конца излечили? Никогда-никогда не болейте! А детки смесью сейчас питаются?
ТТТ, но вроде все теперь пучком!!!!!!Да, малыши у меня на смеси. Другого им предложить ничего не могу.
Ой, времечко идет... ваши пузики растут... так что скоро и вы с козявами будете... Пузики то уже большуны???
ПИришка вне форума  
Old 08.03.2010, 00:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тут стишок отыскала, хочу чтобы потом мне его мои печеньки рассказывали...

Мы двойняшки - я и брат.
Никакой на нас управы.
Я вперед, а он назад
Я налево, он направо...

Брат рисует на полу,
Ложкой я в цветах копаюсь,
Брат обои рвет в углу,
Я - за Барсиком гоняюсь.

Я под стол, а он в буфет,
Он поет, я барабаню.
Брат нашел мешок конфет,
Я - коту устроил баню.

У братишки диатез,
А у меня царапины.
Он на дерево залез,
Я смял бумаги папины.

У мамули десять рук,
Хоть ей с нами тяжко,
Все завидуют вокруг -
У нее двойняшки!!!
ПИришка вне форума  
Old 08.03.2010, 00:27
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ, но вроде все теперь пучком!!!!!!Да, малыши у меня на смеси. Другого им предложить ничего не могу.
Ой, времечко идет... ваши пузики растут... так что скоро и вы с козявами будете... Пузики то уже большуны???
Значит самое страшное позади! Надеюсь, впереди счастливое детство без серьезных проблем!
Мы сегодня закупились первыми детскими вещичками! Наконец-то я решилась. Пузо у меня уже огромное, ходить долго тяжело. Впрочем, на работу уже не езжу, так что особо никуда и не суюсь...

Стишок очень классный!
-Stella- вне форума  
Закрытая тема