|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А рыба? |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи!!!! Держись!!!!! се будет замечательно, и пиши как ты Цитата:
УДАЧИ!!!!!!! Пусть все пройдет благополучно!!!!! Цитата:
Ой, а я печенек и шоколадок не покупала, забыла. Воду то взяла, готова в пакетике Цитата:
Классно!!!!! С первой прогулкой вас Тоже смотрю как с малышами гуляют и хочется уже Цитата:
Держись, все будет хорошо и малышика может в ближайщие сутки увидишь уже Цитата:
А ты как всегда в готовке Поваренок маленький
|
||||||
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По работе не все дела доделала, и на последнее занятие по фитнесу и аквааэробике не сходила Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, мы тоже сегодня бум убирать. Гирлянды поснимали все, осталась елка) Обычно после старого НГ убираем, а тут лень было и некогда. Цитата:
Цитата:
![]() А я думала. что первые разы по 5-10 минут гуляют, а вы сразу 40, молодцы! Сью, удачи тебе! Держи нас в курсе! |
||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Нет, не смотреть сквозь розовые очки , а именно искать плюсы!Да и жаловаться я особо не люблю...Только, когда реально прихватит! На любимого за всю беременность только пару раз серьезно "наехала" , а так у нас совет да любовь! Можно просто на другие темы поговорить! Вот тоже читаю часто, а пишу редко! Возраст все же наверно какую-то роль играет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с мужем тож не ругалась по крупному,а недостатки...а как без них жить?Ведь с идеалом жить не интересно,как с роботом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Рыба - нет, мясо -да, особенно, если его часто есть более 2 раз в неделю..Фишка в том, что оно как-то часто в рацион попадается
, то одно, то другое...Мясо вообще многие физиологические процессы реально тормозит! И дело даже не во взглядах и принципах...Оно оооччень долго переваривается, потом с трудом выводится... От него тяжелее в желудке, чем от растительной пищи раза в 2-3...А уж скока бяки оно оставляет на стенках наших кишочек! Бррррр! Когда я первый раз шанкпрокшалану (очищение )делала - волосы дыбом встали от ужаса! У меня без мяса море энергии было, в последние месяцы пришлось в рацион ввести - из=за гемоглобина , а он с...ка так и не поднялся ни фига! Сейчас пью добавки с железом...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Примерно за месяц перед родами рекомендуется ограничить, а лучше исключить мясное из рациона - лучше растягиваются ткани, риск разрывов уменьшается...
Все выше сказанное про мясо - это личный опыт и наблюдение |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ТТТ на вас! Живите дружно! Роботы - это да....идеалов нет среди нас! я тоже далеко не подарочек!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, так что пришлось его ограничить... и вот сейчас воздерживаюсь...хотелось бы все же самой родить и без разрывов!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Всё получится!!! |
|
|
|