Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 05:52
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утречко!У меня судороги начались ночные,икры прям сводит,ночью просыпаюсь и ору Неужели до конца беременности теперь так будет???
heartless вне форума  
Old 10.12.2010, 07:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!У меня судороги начались ночные,икры прям сводит,ночью просыпаюсь и ору Неужели до конца беременности теперь так будет???
Приветик! У меня тоже так бывает иногда, когда потягиваюсь, начинает сводить.....До Б никогда такого не было. Говорят это нормально - витаминов (калия) не хватает в организме
Юлианна вне форума  
Old 10.12.2010, 07:49
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет девы!
у меня тоже сегодня ногу свело
+я взвесилась+1 кг,но думаю оттого что пью много последнее время
и кольца я сняла, пальцы подопухли...одно кольцо было впритык, но другое то болталось!
Морковка вне форума  
Old 10.12.2010, 08:23
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет девы!
и кольца я сняла, пальцы подопухли...одно кольцо было впритык, но другое то болталось!
Ой,я с этой водой за день +- аж по 2кг разнообразиться умудряюсь!Позывы по–маленькому частенько,а за раз могу с ведро надудонить
heartless вне форума  
Old 10.12.2010, 09:18
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, я угораю с нам!
шла на работу и думала, что надо вас про судороги ночные спросить (при потягушках).. а уже все всё спросили!

у нас случаем не один диагноз и срок болезни?

а Калий дополнительно надо кушать?

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ и с недельками!!!!
Плюха вне форума  
Old 10.12.2010, 09:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
офигеееть
че ж у меня-то вялая такая
мен яуж врач успокаивала - грит типа все люди разные с разными темпераментами и характерами и пр.
может типа она такая у меня спокойная
а с другой стороны сама меня на узи шлет быстрей - грит настораживает ее то что сердцебиения еле нашла (((((
волнуюсь что-то
может она занукалась просто, у меня ттттакое тож было, она послала меня аж в кабинет ктг, там тоже долго искали, аж поседела, но когда нашли, врачиха сказала, чтчто все в порядке, просто малыш лег неудобно
Цитата:
привет девы!
у меня со вчера получается +400 грамм, эхххххх,это моя диета вчера приказала долго жить....да че то я плюнула на нее, что ж блин теперь впроголодь ходить....пошли они лесом, скоко наберу все мое, ща еше позавтракала,чая и воды напилась.... я им так и скажу, пусть отстанут

а еще у нас +4 , все что всера намело, расстаяло, капец, какойто, хоть плачь
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2010, 09:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у нас у Ани сегодня юбилей, 30 лет! давайте ее поздравим как нить красиво!!!
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2010, 09:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Дорогая!!!! ЦВЕТИ И РАДУЙ НАС! БУДЬ САМОЙ ЛУЧШЕЙ И КРАСИВОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2010, 09:34
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюткаааа, с красивой датой тебя!!!!
Плюха вне форума  
Old 10.12.2010, 09:41
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Анютка!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!
Счастья да здоровья тебе,малышу и всей семье,родным и близким!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:52
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
может она занукалась просто, у меня ттттакое тож было, она послала меня аж в кабинет ктг, там тоже долго искали, аж поседела, но когда нашли, врачиха сказала, чтчто все в порядке, просто малыш лег неудобно

у меня со вчера получается +400 грамм, эхххххх,это моя диета вчера приказала долго жить....да че то я плюнула на нее, что ж блин теперь впроголодь ходить....пошли они лесом, скоко наберу все мое, ща еше позавтракала,чая и воды напилась.... я им так и скажу, пусть отстанут

а еще у нас +4 , все что всера намело, расстаяло, капец, какойто, хоть плачь
Нют,привет=)
мне кажется ты и так стройна как кипарис,будет чуток лишнего-сама знаешь как кормежка сгоняет
я вот у себя вижу реальный жир,на животе и лядках,но блин я и знаю что не худой Б начинала, на кого теперь пенять
совсем не жрать не получится и даже наоборот больше захочется, из-за голода и будет вредное
надо стараться ограничивать себя конечно, но совсем то ужжж....
я стараюсь сладкое не есть,но хочется
и мучное-но тоже хочется...
а по их рецептам-вареное-пареное-это надо чтоб вся семья так ела,а моим другое подавай...
я думаю все равно от метаболизма зависит...
хотя мои отеки уже на руках утром не радуют...
Морковка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,привет=)
мне кажется ты и так стройна как кипарис,будет чуток лишнего-сама знаешь как кормежка сгоняет
я вот у себя вижу реальный жир,на животе и лядках,но блин я и знаю что не худой Б начинала, на кого теперь пенять
совсем не жрать не получится и даже наоборот больше захочется, из-за голода и будет вредное
надо стараться ограничивать себя конечно, но совсем то ужжж....
я стараюсь сладкое не есть,но хочется
и мучное-но тоже хочется...
а по их рецептам-вареное-пареное-это надо чтоб вся семья так ела,а моим другое подавай...
я думаю все равно от метаболизма зависит...
хотя мои отеки уже на руках утром не радуют...
ПРИВЕТ! а у меня мне кажеться лицо припухло .у меня моська сразу первым делом поправляется и ваще кошмар, кошмар , даже косметика не спасает....лицо какое то одутловатое, как будто я бухала всю ночь....
вообсчем не знаю....пошла я девочки в жк, насчет веса не волнуюсь, за мочу токо каждый раз трясусь, сегодня наверно на кресло погонит, мазки брать, ну и узи должна третье назначить
все, побежала мужа будить, приеду расскажу
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2010, 10:01
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

катюш, но все же отеки от воды... перед сном не пить попробуй? а если губы сохнут, то мокрой ваткой мочить. у меня так мама моя спасалась. от нее воду прятали в доме. а она в ванной пила и отекала жутко...

нют, удачки в ЖК. ждем новостей.
Плюха вне форума  
Old 10.12.2010, 10:03
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро красотки!!!!! все с недельками у кого они... у нас дождь льет с 11 вечера, город поплыл)))) и +7 на градуснике))

Анечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Всего-всего тебе!!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2010, 10:04
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
катюш, но все же отеки от воды... перед сном не пить попробуй? а если губы сохнут, то мокрой ваткой мочить. у меня так мама моя спасалась. от нее воду прятали в доме. а она в ванной пила и отекала жутко...

нют, удачки в ЖК. ждем новостей.
приветик!
да на ночь не получается щас,тк горло вчера драло и я ночью горячий чай гоняла
горячим же надо лечить
Нют,удачи тебе там!
Морковка вне форума  
Old 10.12.2010, 10:23
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

приветик девчёнки.
а у меня с самого начала Б судорги были и врач назначила кальций Д3 никомед пить. так пока пью - всё нормал, когда перестаю - та же фигня происходит...чего моему организму ещё надо?
Рина вне форума  
Old 10.12.2010, 10:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

не удалоооооось мне уйти, муж оказывается приехал на машине друга домой и поставил ее на стоянку, то есть мне теперь перидется ждать пока он ее пригонит к подъезду
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2010, 10:30
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик девчёнки.
а у меня с самого начала Б судорги были и врач назначила кальций Д3 никомед пить. так пока пью - всё нормал, когда перестаю - та же фигня происходит...чего моему организму ещё надо?
так кальций или калий надо?
Плюха вне форума  
Old 10.12.2010, 10:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
так кальций или калий надо?
и то и то надо, калий улучшает работу сердечной мышцы и проходимость крови по сосудам, а кальций укрепляет стенки сосудов делает их более эластичными чтоли.
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2010, 10:37
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

йолки-моталки... а Элевита моего не достаточно? НЕНАВИЖУ таблетки!!!!

Аленка, привет!
Плюха вне форума  
Закрытая тема