|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, я угораю с нам!
шла на работу и думала, что надо вас про судороги ночные спросить (при потягушках).. а уже все всё спросили! ![]() у нас случаем не один диагноз и срок болезни? ![]() а Калий дополнительно надо кушать? ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ и с недельками!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а еще у нас +4 , все что всера намело, расстаяло, капец, какойто, хоть плачь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется ты и так стройна как кипарис,будет чуток лишнего-сама знаешь как кормежка сгоняет я вот у себя вижу реальный жир,на животе и лядках,но блин я и знаю что не худой Б начинала, на кого теперь пенять ![]() совсем не жрать не получится и даже наоборот больше захочется, из-за голода и будет вредное надо стараться ограничивать себя конечно, но совсем то ужжж.... я стараюсь сладкое не есть,но хочется и мучное-но тоже хочется... а по их рецептам-вареное-пареное-это надо чтоб вся семья так ела,а моим другое подавай... я думаю все равно от метаболизма зависит... хотя мои отеки уже на руках утром не радуют... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.у меня моська сразу первым делом поправляется и ваще кошмар, кошмар , даже косметика не спасает....лицо какое то одутловатое, как будто я бухала всю ночь.... вообсчем не знаю....пошла я девочки в жк, насчет веса не волнуюсь, за мочу токо каждый раз трясусь, сегодня наверно на кресло погонит, мазки брать, ну и узи должна третье назначить все, побежала мужа будить, приеду расскажу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катюш, но все же отеки от воды... перед сном не пить попробуй? а если губы сохнут, то мокрой ваткой мочить. у меня так мама моя спасалась. от нее воду прятали в доме. а она в ванной пила и отекала жутко...
нют, удачки в ЖК. ждем новостей. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да на ночь не получается щас,тк горло вчера драло и я ночью горячий чай гоняла горячим же надо лечить Нют,удачи тебе там!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
приветик девчёнки.
а у меня с самого начала Б судорги были и врач назначила кальций Д3 никомед пить. так пока пью - всё нормал, когда перестаю - та же фигня происходит...чего моему организму ещё надо? |
|
|