![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки.
У меня уже сильные коричневые выделения....Наверно уже скоро. Я вот думаю, что дева у нас будет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сильные коричневые выделения - это что? Это нормально? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)
Цитата:
Кста, рожала я в 10, там конечно совок , но врачи хорошие, очень мне помогали, все спокойно объясняли. Я даже не порвалась, только чуть губы потрескались (половые). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ха, а если он торчит уже месяцев с 7? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девульки! Как тут нас осталось то мало. Тоска. А Таша наша то наверное уже родила, давно не видно! Вот и опять без очереди детки стартовать собираются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы хотим сами поехать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну отчество у нас Николаевич
![]() ![]() пакеты в рд собрала наконец..надо только себе вещи на выписку сложить и все можно стартовать ![]() да только вот сегодня затишье какое-то ![]() ![]() ![]() |
![]() |