Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 10:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня малыш рвался наружу раньше срока. у него голова совсем-совсем низко. На сохранении лежала. Мне даже сидеть как-то стремно, кажется, что ему голову пережимаю
Feadin вне форума  
Old 18.09.2010, 10:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Думаю - опустился. А еще у меня вижу точно, что живот за лето вырос, а вещи весенние спокойно натягиваются. Он растет, а я худела.
Эх... мне бы так - худеть... Мне кажется, что когда рожу и посмотрю на себя в зеркало - просто в обморок упаду от ужаса
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.09.2010, 10:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

хм..сейчас задумалась...если у меня отходит пробка...могу я тержинан то принимать?Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 18.09.2010, 11:00
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Эх... мне бы так - худеть... Мне кажется, что когда рожу и посмотрю на себя в зеркало - просто в обморок упаду от ужаса
Приятельница за Б набрала 14 кг, после родов взвесилась - ушло 10 кг

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
хм..сейчас задумалась...если у меня отходит пробка...могу я тержинан то принимать?Оо
Не знаю, Наташ. Надо бы со специалистом посоветоваться
Feadin вне форума  
Old 18.09.2010, 11:24
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Ксюш!
Как малышка?
Привет Надюша! ой малышка такая крохотулина пытаемся кормиться маминой грудью-соскам моим уже ппц,как-будто их об асфальт терли!
Nafania вне форума  
Old 18.09.2010, 11:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну ничего, привыкнут. Главное, чтобы малюточке хорошо было!
Feadin вне форума  
Old 18.09.2010, 11:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюш, меняй линеечку!!!
Feadin вне форума  
Old 18.09.2010, 11:55
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет, красотки.
У меня уже сильные коричневые выделения....Наверно уже скоро.
Я вот думаю, что дева у нас будет.Нам в семье не хватает стихии "земля".Да и в свой др я хочу быть уже дома, с малышкой.Он у меня 27.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.09.2010, 11:56
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Надюша! ой малышка такая крохотулина пытаемся кормиться маминой грудью-соскам моим уже ппц,как-будто их об асфальт терли!
Это скоро пойдет.Потерпи еще дней 5.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.09.2010, 11:57
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Надюшка!!!!
Держись!!!
Удачи вам!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 18.09.2010, 12:08
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, а ты когда в роддом-то поедешь? Чего ждешь?
Feadin вне форума  
Old 18.09.2010, 12:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, красотки.
У меня уже сильные коричневые выделения....Наверно уже скоро.
Я вот думаю, что дева у нас будет.Нам в семье не хватает стихии "земля".Да и в свой др я хочу быть уже дома, с малышкой.Он у меня 27.
Надюшка!!!!!
А сильные коричневые выделения - это что? Это нормально?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.09.2010, 12:35
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы ждем девульку.Я не знаю, куда поеду.10 или в 4.
Да, это нормально.Они у меня, когда я после туалета подтираюсь.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.09.2010, 12:42
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет=)

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Мы ждем девульку.Я не знаю, куда поеду.10 или в 4.
Да, это нормально.Они у меня, когда я после туалета подтираюсь.
А мож уже скорую вызвать?Когда мазня пошла значит матка к родам почти готова, я так же после папатерапии пехала, мазать начало, мы скорую вызвали.
Кста, рожала я в 10, там конечно совок , но врачи хорошие, очень мне помогали, все спокойно объясняли. Я даже не порвалась, только чуть губы потрескались (половые).
Rinara вне форума  
Old 18.09.2010, 13:19
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!с недельками!
у нас дело в том что мне очень нравится имя Тимофей, а муж из-за какого-то знакомого не хочет так называть...говорит буду все время его вспоминать и ржать..ну балда блин
мне сегодня всю ночь снилась жуть(((то мужа избили,то мы вместе с сестрой родили дочек
а еще все таки удалось уломать нашего папу вчерагде-то с 4 часов сначала много маленьких розоватых комочков было,а теперь к ним присоеденились такие уже средние сопли с прожилками(я так понимаю это пробка), но если с прожилками красными значит не много осталось???
как у вас ночь прошла?
Привет, солнце! К мягкму и глухому по звучанию имени Тимофей нужно звонкое отчество или фамилия. А с комочками твоими, блин, чемодан готов тревожный? Похоже, скоро попрете

Цитата:
У меня пупок начинает вылезать
Ха, а если он торчит уже месяцев с 7?

Цитата:
у меня до Б. в пупке была родинка..при чем не маленькая....а с растягиванием пуза она вся вылезла наружу....так муж издевается говорит я карлсон и даже кнопка есть

Привет, девульки! Как тут нас осталось то мало. Тоска. А Таша наша то наверное уже родила, давно не видно! Вот и опять без очереди детки стартовать собираются Все-таки мне тут с белками разговаривать, когда болталку зарывать будут
Миленка вне форума  
Old 18.09.2010, 13:25
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет=)
Кста, рожала я в 10, там конечно совок , но врачи хорошие, очень мне помогали, все спокойно объясняли. Я даже не порвалась, только чуть губы потрескались (половые).

Привет! Как это губы потрескались? Целоваться к кому-то лезла на морозе?
Миленка вне форума  
Old 18.09.2010, 13:31
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А мож уже скорую вызвать?Когда мазня пошла значит матка к родам почти готова, я так же после папатерапии пехала, мазать начало, мы скорую вызвали.
А у какого врача?
Мы хотим сами поехать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.09.2010, 13:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ВСЕМ!!!!!
вот мы и вернулись,рассказывайте,как вы тут????кто у нас еще остался????
svetlanavik вне форума  
Old 18.09.2010, 14:02
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ!!!!!
вот мы и вернулись,рассказывайте,как вы тут????кто у нас еще остался????
Светуль,с выпиской тебя!Ну как дома?как вы с малышом?расскажи про рд)если время будет)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.09.2010, 14:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну отчество у нас Николаевича вообще теперь думаю хочу завтра..тогда проблем с именем не будет
пакеты в рд собрала наконец..надо только себе вещи на выписку сложить и все можно стартовать
да только вот сегодня затишье какое-тос утра когда пробка отходила живот тянул...а сейчас ничегоможет рано я радуюсь?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема