Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 10:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ща встала на весы - 61 кг - это значит что я типа 2,4 кг в 3 недели набрала...капец, придется врать, все убежала!
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2010, 10:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
йолки-моталки... а Элевита моего не достаточно? НЕНАВИЖУ таблетки!!!!

Аленка, привет!
ну вообще то там содержится необходимое количество всего, так что дополнительно пить не стоит...
Приветик)
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2010, 10:45
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

а я и элевит пью, но не достаточно видать...
Рина вне форума  
Old 10.12.2010, 10:49
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
а я и элевит пью, но не достаточно видать...
можно наверное по половинке добавлять чего -то, но лучше если врач сам назначает, а то вдруг перебор получится и будем все кальценированно калийнированые
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2010, 10:50
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, ща встала на весы - 61 кг - это значит что я типа 2,4 кг в 3 недели набрала...капец, придется врать, все убежала!
Нют,так наверное после еды и в одежде!

Аленка привет!
Морковка вне форума  
Old 10.12.2010, 10:53
Alenka88
Мама-практикант

Я вообсче не могууууу, на улице +8 уже, дождь не перестает, сижу и засыпаю(((((( голова вообще не варит((
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2010, 10:54
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

Аленка привет!
Привеет!
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2010, 10:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки приветик,нас вчера из ЖК положили в больницу на сохронение,так что если у кого бывают прострелы в матке,каменеет иногда живот,и бывает пульсация внизу живота,сразу бегом к врачу и в роддом на сохронение,моя сказала даже если он икал это не есть всегда хорошо,надо проверять))))
как вы тут?
Devi вне форума  
Old 10.12.2010, 11:02
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девченки приветик,нас вчера из ЖК положили в больницу на сохронение,так что если у кого бывают прострелы в матке,каменеет иногда живот,и бывает пульсация внизу живота,сразу бегом к врачу и в роддом на сохронение,моя сказала даже если он икал это не есть всегда хорошо,надо проверять))))
как вы тут?
нууу, вот те и раз, давайте сохранайтесь и чтоб до родов больше ничего не беспокоило!!! мы тут хорошо, я вот уплываю как и весь город, Аня ДР отмечает сегодня))) вобсщем все хорошо!
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2010, 11:04
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
как вы тут?
ой Ириш, с чем положили то???
шейка или тонус????
давай там осторожнее и лежи побольше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морковка вне форума  
Old 10.12.2010, 11:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Я вообсче не могууууу, на улице +8 уже, дождь не перестает, сижу и засыпаю(((((( голова вообще не варит((
такая же фигня!
а еще коллега приперлась на работу с бронхитом и соплями! убить мало! не могла неделю доболеть дома, мля....

Цитата:
как вы тут?
ну как же вы так ((((
поправлятесь-сохраняйтесь!!! вы за вас скрестили пальцики и ножки!

Роман начал барагозить в пузике... но его барагоз - это... хм... если бы не знала, что глубоко беременна, подумала бы газы и брожения в желудке!
спокойняшка моя! но хоть так, чем молчок!
Плюха вне форума  
Old 10.12.2010, 11:26
кукаРАЧА
Гость

Девчата всем привет!!!!
Иришка с днём варенья)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Арусяня
как вы тут?
выздоравливайте скорее,держим за вас кулочки

Old 10.12.2010, 11:27
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
такая же фигня!
а еще коллега приперлась на работу с бронхитом и соплями! убить мало! не могла неделю доболеть дома, мля....

ну как же вы так ((((
поправлятесь-сохраняйтесь!!! вы за вас скрестили пальцики и ножки!

Роман начал барагозить в пузике... но его барагоз - это... хм... если бы не знала, что глубоко беременна, подумала бы газы и брожения в желудке!
спокойняшка моя! но хоть так, чем молчок!
глубоко беременная она)))) омка у тебя молодец, мамку просто так не беспокоит... мой вчера от рекламы в кину прям в позвоночник вжался, а самм филь понравился прям к пупку вылез слушал))
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2010, 11:28
кукаРАЧА
Гость

про судороги...........тут на днях ночью от дикой боли проснулась в икре,аж орать хотелось, соскачила и на стопу встала и вроде прошло...

Old 10.12.2010, 11:31
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девчата всем привет!!!!
Иришка с днём варенья)))))))))))

выздоравливайте скорее,держим за вас кулочки
а у какой Иришки ДР?
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2010, 11:36
кукаРАЧА
Гость

ой извините перепутала
Анюта с юбилеем тебя)))
И лепестки, и нежные бутоны
Вокруг тебя, Анюта, встали в ряд,
Сегодня все цветы к тебе с поклоном,
Слова для поздравленья говорят!

Пусть солнышко тебя согреет,
Лучики глаз, соболь бровей,
И ветер радости овеет,
Усладой станет соловей!

Old 10.12.2010, 11:40
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой Ириш, с чем положили то???
шейка или тонус????
давай там осторожнее и лежи побольше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угроза преждевременных родов,но говорят вроде как перестраховались)покапают витаминчики дней 10-14.
пипец переживаю но говорят многих так кладут.
Devi вне форума  
Old 10.12.2010, 11:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо вам девочки,очень волнуюсь инет тупит сори отвечать буду с торможением.
Devi вне форума  
Old 10.12.2010, 11:43
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
угроза преждевременных родов,но говорят вроде как перестраховались)покапают витаминчики дней 10-14.
пипец переживаю но говорят многих так кладут.
ничего страшного, полежишь и всё))главное не переживай,)

Old 10.12.2010, 11:45
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
глубоко беременная она)))) омка у тебя молодец, мамку просто так не беспокоит... мой вчера от рекламы в кину прям в позвоночник вжался, а самм филь понравился прям к пупку вылез слушал))
ну мне же хоцццааа! у нас папа до сих не почуял пинков сына. хотя утром я прижалась к папе нашему, а ромка как раз ногой запузырил папе в спину. а тот лежит и ухом не ведет!
а только руку кладешь на живот, удары чуять - Ромка затихает

Ален, а что смотрели?

я-таки Девчат позырила... супер, я вам скажу!! такая прелесть милая! весь фильм на цитаты растащили!
Плюха вне форума  
Закрытая тема